中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 关于达人开牌节目吐槽

竞技币
经验值
庄家
首先我支持楼主说的请小田NICKY参加节目这件事。其次呢,我并不同意,楼主说的垃圾。因为德州扑克这个竞技项目,在中国并没有广泛传播,很多人甚至都不知道规则,这样一档节目可以起到一个让大家逐渐了解德州扑克这个过程,况且有着小米的解说,相信对于新手会有着一些启发。当然啦,也许对楼主来说并没有太大的学习价值,那么就当娱乐啦。有时间可以去参加啊。  个人愚见。

竞技币
经验值
小盲注
soho418 发表于 2014-7-8 10:06
9 c, i& P! s: Q  G  e6 p你这期望值有点高了,就目前来说,出现这类的节目已经算是创新的一步了。. F. z7 `9 d6 V6 Q) B& }, @
形式的意义要远大于内容。

4 B9 A1 D$ a1 {3 p/ O同意老大的意见。

竞技币
经验值
大盲注
sun7800 发表于 2014-7-8 10:53
: m/ @5 F7 f0 f' T做节目就要努力做好,否则不如不做。

" v4 i* b/ W: s1 L' F: p* e任何事刚开始的时候并不一定都会非常好,都是逐渐改善,甚至完美。