中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 中对子成了我输钱最多的起手牌,贴两把比较典型的牌局,求教育求指导!

经验值
庄家
/ K3 M: w" S1 ?9 `, I# F$ i7 o6 @5 t# ]* @
这是两把我玩中小对子的牌局,结果不重要,希望大伙先读下牌,有希望知道结果的,我再贴出来。
9 v, [. }6 \# X我知道自己的打法非常的错误了,但是又不清楚应该怎么做更好,或者说具体情况怎么处理,希望能得到大家的讨论和指教,最好能告诉我原因,谢谢大家的帮助。0 K/ k  t6 F  i$ S+ T+ C

. O' h0 i! R0 m& T  e% p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
数据第一行是vpip/pfr/agg/3bet/fold to 3bet

经验值
大盲注
非常感谢楼上各位的点评。数据的确能说明问题,第一把我输kk、qq、jj、kj、jq、9j、99,只能赢tj、aj、kq、aa。turn绝对应该fold的。对方底牌是kj同色。第二把,sb能接我4倍的3bet,牌力范围应该是tt+的,我没有想仔细就推allin了,还在以为他是偷盲。推allin是错误的打法,对手底牌是99。call我,是个边缘的决定,call或者fold都是可以的,长期来讲是不输赢的,但是我拿88推是个错误的决定,长期是输钱的。这是我的自我剖析,希望大神点评。. v; \" A8 j! E* R" G" k
. H4 q' d9 p$ H- l" k7 p