中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

疑惑 单桌跟多桌 线下和线上

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
楼主认知水平太低了,大家伙都不知道怎么解答···这问题就像是:
1 U4 B' A8 I) ^' W我有点疑惑,为什么资本主义和社会主义不能统一起来·····
, ?* e! y" m) w! t" t7 y' c. w
! C* o8 ~1 B3 e6 V$ i5 l+ t楼主自己的多桌水平不行····就在那大喊冤屈:你们的妹啊,你们干嘛要玩多桌,跟我一样玩单桌不行吗?9 B2 k2 l4 Y4 _7 l# w' ~& G4 M
看看人家丹尼尔····人家就玩一桌···赚得那叫一个多····你们玩多桌的行吗?
6 ^! `9 C, C2 u2 u; z# f9 m+ a& ?! _) ]9 H' w% d! _/ `
哎,我也不知道为什么一看到楼主的帖子就激动····难道是我看的时候心情正好不好?

你脑子有水,我是水平菜,可是我好歹线上混了2年,水平是什么程度你可以自己脑补。  发表于 2014-7-20 19:50

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
fllaga 发表于 2014-7-20 18:37  ^. {1 L8 _7 k* v
那些线下PRO  无论比赛还是CASH  乐此不疲的玩一个月  可能也比不上一个线上PRO几天的手数,按照线上的思维 ...
7 `3 D) V1 _' q( P2 T
浪费个X,也不看看现场玩的级别和鱼情·····

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
线上混了2年,这认知水平还这样······0 W1 g* i, v! D' Y0 K7 ~) _
啥也不说了,闪····
: _6 w8 o# h3 w2 j* I* i2 U$ a( O; _" \/ j
每个人都有对万事万物的一个定义····这有啥的?传说中看山不是山,看水还是水,这就是定义···! {/ ^8 ]; X0 J  X0 O
我要把你定义为一个研究单桌多桌,线上线下之分的理论大神,那你不得乐死·····6 N0 |9 {/ }, j4 a
你的不爽之处就在于我把你定义得不爽····

我水平怎样轮不到你来招呼,你回帖的意思是把你自己当做高高在上 占了技术跟理论制高点的上位者一样。 go to hell idiot.  发表于 2014-7-20 20:05

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
你激动啥?慢慢来嘛
$ f# l9 t: A- P- p; r0 f+ i6 O我又没对你扑克水平做出点评" U$ [+ w( y" O4 Z4 W
我只是说你对单桌多桌,线上线下的差别这等扑克环境知识方面认知水平太低了····: _; ~. ?) c& v5 e$ ~! {
不能光顾着埋头苦干啊同学····