中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 技术哥

技术哥教你玩GTO之基础篇

竞技币
经验值
庄家
技术哥 发表于 2014-7-30 18:381 r, x  ?$ m4 |& H$ N3 ^
随着大家的技术提高,和趋近。都越来越接近标准。这个是趋势,比如我见过的一个sng 的知名高手。我分析了 ...
% g% t( L$ r9 F
恩。跟sauce123很熟。
0 J$ k/ [- {0 U% u! a我同意你说的,基本上EV什么的。不太需要计算,打的多了。什么牌什么情况其实不是那么多。都会背了。& B6 ], @) Q  m$ j
更多思考还是策略的选择。

竞技币
经验值
小盲注
本帖最后由 shihogirl 于 2014-8-16 11:44 编辑 5 v2 f* c7 C" @* ~# @! K
技术哥 发表于 2014-7-30 21:24
% T# p2 a- L9 g. _4 L嗯。就是要不断学习,强化记忆,进化的大后期 还是人与人之间的斗争。 不过在于谁能更先,更准确的发现对 ...
。。。。。。。

竞技币
经验值
大盲注
token8448 发表于 2014-7-31 16:25" I/ l( ^& X4 b; ~8 j( K
我是一个学广告的,不过毕业了却是做的金融行业,刚开始做销售,现在慢慢做分析,也会自己操作外汇和黄金及 ...

' j" O( V1 ~! v2 t  ^0 K, I0 K 看你写这么多。我也好心回复下,和楼主写的很不错。也很多,值得阅读 和思考,但是很多东西, 当你接触到一个高水平的教练的时候,他告诉你的会更多。) t, j2 T, N# `

* T; c  {) o4 m- E; |, |6 d" S楼主的很多数据和方法实际上是比较初级的初学者的思维。。说最前沿的比较夸张了。
; N$ ?3 N7 {$ j1 Y" y; L1 }
7 q$ b. N% `0 s5 z' S) I
  M+ w/ @+ H( {6 z6 Y6 Q, B

竞技币
经验值
枪口
fxzjwxuexi 发表于 2014-7-31 17:46
) x" K& v' |6 g3 f4 x, @你这个计算思路是有问题的,关键是还有超多的后手筹码。9 v7 \$ F1 K* o  k0 v5 u
在大盲用45s跟注2bb捍卫盲注的目的是什么?不是 ...

/ s1 d3 p+ p# O工程不大的,都有具体数字,打多了就会背了。

竞技币
经验值
woailuo47 发表于 2014-7-31 17:58& w# h: c% m- ^7 ?
lz的表述有问题。3 ~/ F) y  t5 u
扑克的2个策略一个是gto一个剥削策略。
- }1 g; P. c# n* X6 h8 |在对平衡做的非常好的玩家时 gto是最好的。当你 ...

/ }0 ]( W" S# |* R+ t+ w3 O; X5 x+ l我觉得不是表述问题,楼主对扑克的认知我个人认为还是比较初级一些,所以他很多判断性语句很可能会误导没入门的新手。* \) R2 M1 {1 P- l0 e; N
而且GTO的确更适合高额的SNG。

竞技币
经验值
技术哥 发表于 2014-7-31 18:139 @6 B: ^' e" m& |7 A
好多都没理解到。如果刚玩德州不久,看这个文章的话,可能会感觉差了几个level,但是没关系, 强制提升lev ...

' p* C( ^$ L0 p) R/ A5 K不知道你对HM用的多不多,这些如果是你自己研究的,挺不错的。1 K6 I6 m9 u( y- s5 e
有很多卖数据的,一年一个级别2,3000的样子。你只买NL200 NL600的差不多了

竞技币
经验值
AKQJ0921 发表于 2014-7-31 23:04
4 I# E' T! O: S" A但是对家如果在你ALLIN后CALL了会怎么样呢?
& Q8 b1 v, q% s* J
. \& J2 x! H: u* ?  D- ]网站会多抽水。
: u, P2 c$ f) k# i( {5 |
这是网络扑克我个人很不理解的一个地方,现实中分钱都是不抽水的

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-8-1 10:01! o9 S  S7 Q3 M- L4 F
有意义么?无意义。纯属忽悠人的。

$ P2 }" r( i+ L/ a9 `嘿嘿我也觉得楼主语气用词有点夸张。不过我水平低不好意思说。# W# V% S/ d( n1 ?

* ?- ?1 f& u4 U( v8 O; I周大师你好。

竞技币
经验值
boku2013 发表于 2014-8-1 10:595 A+ A# E; N& n1 q- ?
1、小盲vs 大盲,大盲这个59.3%= j6+ 这个是怎么计算出来的?是有个表格吗?
* ~9 \0 A# Q  y! H& ~
这是基础的计算。时间长了就会背了。也有网站提供工具计算吧。我大部分是背的。