中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

浮浮沉沉,重新从winner poker开始。请大家关注,监督我。

经验值
QQ
庄家
     一,那年,在英国的堂哥回来,相聚。玩了个游戏。叫德州扑克!!!!!从此就走上了条“不归”路啊,小弟家中还算有一点薄产。打的级别呢也比较随意,从5/10到25/50,再大的还没尝试过,而且在上海,也不是随时都有更大的局。在线下应该是不输不赢的节奏吧,大家都知道,国内的线下局,都是老板局,9个人,4个常规的,剩下的都是老板,但其实老板打得也不错。数学不好,怎么会做老板呢。呵呵,很多人都被骗了啊。一场线下,一个小时才30把左右,德州扑克的随机性,往往很容易就摧毁了你技术上的优势。
' ^: y! w. n3 v就是从那时候开始,开始接触到了线上的德州扑克,第一个站当然是PS咯,宣传大,网站大,我就像一个不知畏惧的鱼游进了PS nl500的桌子,当时打得是满圆桌 ,但不久就变成了6max,因为自己喜欢动作更多一点的桌子吧。就是个不安分的主。一天,真的只有一天,盈利了2000多美金,这感觉,你们能明白吧?哈哈。爽翻了,有56s进去中天顺,清了AA的,有别人中set,后来追花,立马追中的。总之可能就是所谓的上风局?
# @" O, a4 C" S5 G$ a

经验值
QQ
小盲注
不知不觉写了接触德州的一些事,哎,重新开始。在IP系统的winner poker。换过无数个扑克室,还是觉得IP系统的比较适合我,其实扑克室我觉得没有单纯好打不好打吧,就是适不适合的问题。而且反水也比较高,就他了!第一天,存CNY5000,打nl50,到100.打到10000取出,输3000一天结束。这是给自己定下的规则。哈欢迎大家来监督我,只要打牌,就每天更新。:sdftr不知道。。为什么,上传不了图片,请了解的大神,教我一下。

经验值
QQ
大盲注
看来自己的帖子只有自己顶啊,刚一把我sb tt 加注到1欧开局 大盲加注到3.5欧,我跟住,翻牌 10:hdfe 7 :sdftr6,:sdftr 我check,他下注4.9欧。我跟住  turn是红心4  我下注8.4欧,他allin剩下的47.05欧,我跟住。大家快来猜他是什么牌,猜中有奖!哪位大神知道,怎么贴图片的嘛?。。麻烦教我一下。谢谢6 l3 P- [- \! H( O( Y" ]5 C* |

经验值
QQ
on tilt了,来这里打打字,,发泄一下,,胡。。A4S 庄位call 短筹码3bb open 转牌A:sdftrk:dger4:sdftr,对手bet。我R,他allin。我接。。对手亮牌AT。你没猜错。。。!!turn就来了张T,,郁闷死了我。这里怎么发图片啊,,再次求教。。。

经验值
QQ
继续讲故事吧。。。二# m  x- H/ g6 L! F8 B; [
( @! h& f7 A  L7 N' U9 o, I" R
后来在ps遇到上一个人,,nanonoko,额,,当初我真不知道他是谁。。管他呢,我连最基本的知识都还不太懂,只是看了些视频,知道24法则啊之类最简单的东西。怎么会认识他。后来我发现牌桌上有人跟他聊天,我哪点英文,只能依稀明白他们在说什么吧,原来是大神,去找他的视频。网上他的解说视频还是比较少。后来我还是问我朋友拿的。面对他嘛,呵呵,不知道,是不是那时候我是单桌玩的原因,感觉也没输他多少钱。但是只要我on tile,。一天就会输4,5个买入。就是2000多美刀啊,慢慢的我就受不了啦。在某宝上的ps卖家很多应该认识我把。也是这个ID,kdurrr。去年支付宝出账单,光在PS买刀就花了将近20万。还不算PW365啊,bet365,tianlong,bodog之类的。总之,冬天来了。下风期来了。

经验值
QQ
# A( A( O/ p# u5 v! d5 [
三,犹豫要不要买软件。5 X- N& c' `, Q# {2 V
中间请过一个教练,但我拿教练主要打bogod,他也不怎么用软件,导致我到现在还在成为一个娱乐的鱼。呵呵。关于软件这个事情,经常有打牌的朋友叫我买,可能由于我职业的关系吧,我没有办法在固定的机器上打牌,装了软件很麻烦啊。所以到现在还没装,今天开始主要在IP系统打。已经买好key了,到时候还希望社区的大神能多教教我,哈。软件,我还是很新手呢。继续回去战斗了,今天盈利已经没有了,只有100多块人民币的盈利。。呜呜

竞技币
经验值
kdurrr 发表于 2014-7-31 16:078 T/ b. p* w" x, e+ M- d  j% H
三,犹豫要不要买软件。9 N6 g% }: u' g
中间请过一个教练,但我拿教练主要打bogod,他也不怎么用软件,导致我到现在还在 ...
- L) }0 O: P2 [- A! j) N: r' g
博狗是匿名桌,买hm有啥用?

经验值
QQ
kaiqiang 发表于 2014-7-31 16:59
$ u8 X" i# b2 Y博狗是匿名桌,买hm有啥用?

# o6 N+ v$ J+ e% x; L恩,因为我以前请的教练打bogod去了,所以一直没想买软件。但现在主要在打ip系统,可以用软件的。

经验值
QQ
晚上马上就要开始开工了,呵呵。白天一天又是浮浮沉沉啊,最后总归还有1000的利润。每天一千不是要变高富帅。哈哈,开玩笑,开玩笑,晚上应该是牌友的迸发期吧,加油,大家!

经验值
QQ
头疼,早点休息。今天战绩不错。盈利2000多rmb。等我去弄懂了怎么上传照片,再跟你们交流牌谱

经验值
QQ
开工7051,大家goodluck

经验值
QQ
次嗷嗷嗷嗷嗷嗷,,被人BB,要**。。你们是有多鱼啊!!!,就弃不掉你们的两头顺,买花嘛。。。。。。呼,淡定,,淡定。。人生如此美好,切勿暴躁。。。终于学回上图片了。。上午稍稍输了一点。先休息一下,等会儿继续努力。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
QQ
爬啊爬,爬啊爬、~终于爬到水上了~。休息休息,打两把DOTA,嘿嘿,有没有一起玩的朋友?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x