中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 南山一只狐

none

竞技币
经验值
庄家
1916803893 发表于 2014-8-2 11:32- v6 m7 v. ^! G  R2 T  [
我真的是无法用言语表达我此刻的心情''$ ]. J% j. M/ g6 k7 x; {

1 t) M+ r" t" H7 m: }( A8 V5 ?我完全就是您说的这状态...我靠..神!!!!!!!!!!!!!!!!!!
! L* i" X8 X& V; j
绝大多数人都是的。楼主写的很陈恳哎!

竞技币
经验值
小盲注
吴广德 发表于 2014-8-3 01:50
7 W/ W" o. p. V3 ^" \0 U我跟楼主的经历无比的相似,三流大专毕业,同样有着各种人性的弱点,没有家庭背景,没有社会关系,完全依靠 ...
: o" {6 b$ t. S( T/ ^# ]9 [

( ]4 ]2 @3 d* ^我对你印象挺深的,因为见到过几次你跟人吵架。加油哈。记得你的数据说明你挺勤奋的

竞技币
经验值
大盲注
scman1982 发表于 2014-8-5 01:49
2 @5 s" P1 ?6 {8 t) g7 b$ Y对LZ说的自身性格方面的东西比较同意,但是作为一个电子竞技的爱好者对LZ所谓的被“游戏”毒害表示强烈反对 ...

+ q* o( `9 n% l0 f" R是的。资金管理肯定是第一位。
7 L+ x, X4 X# ~! D! E- f1 J9 @9 Z+ N! D! n% m+ |
不过网络扑克因为数据量大,努力也是能赚钱的,当然要有努力的方向,这本身也是一种天赋

竞技币
经验值
枪口
scman1982 发表于 2014-8-5 10:48  w) o0 ]$ V/ O) Q
我有说我是靠电子竞技成功的吗?我说的很明白了,电子竞技赚不到钱,至少在我那个时代不赚钱。我之所以 ...

2 S" d& Q& v: S! H0 j6 ?你说的很好 。留个联系方式哎?你是WAR3的吧?

竞技币
经验值
scman1982 发表于 2014-8-5 11:35
- q7 b: b' _. [5 @1 e, D- G3 J呵呵,是的,其实劝不劝没很大用,赌是禁止不了的东西。但是希望至少看到的人可以有点警醒,而不要去随 ...
4 K2 Y% o1 @- ?7 P* s
李代沫不了解。宁财神抽的是冰毒。国内抽这个的多如牛毛。当然一般有自制力。
1 L% d9 ?0 @7 n5 a2 s( L
/ h2 {& z) P. J/ n$ r7 P' i9 `1 N6 J很多国家也不禁冰毒,本身没有生理依赖。

竞技币
经验值
scman1982 发表于 2014-8-7 10:45
% t: v/ ~8 [  r" C/ ?  }$ C7 I+ ]写错了,13年1月....3 U* u' X) R( h1 l
从我自身的经验来看,扑克和电子竞技都是竞争非常非常残酷的游戏,没有天分纯靠努 ...

$ i% p2 I& U4 \不经历几次大破产。没人认识到其中的残酷。

竞技币
经验值
dabing 发表于 2014-8-7 13:356 ~: j) m3 f# `- v% @9 G8 B
扑克要做到止损并不太难,我只要计划当天输几个买入不玩就是了。这对于肯持续努力的人,经过几次失败后,不 ...

2 ], [7 Y+ Y0 ~9 O( \5 I不要妖魔化期货好吧。9 p7 {, K5 o1 W/ R+ U
" p4 _/ z# K- M+ w  z( I7 k
做期货的多了。高人也多了。就说我们德州扑克圈子里也就好几个期货界大佬。名字不说了。

竞技币
经验值
hfchiang 发表于 2014-8-7 15:56
8 A& ~- v' k3 ^) \7 P看了很多人还是没有理解我的话,德州本身并没有太复杂的技巧,其盈利的重要来源就是和鱼的对抗,这么多年过 ...
, ~: Z1 a8 A6 n8 @  D, B* l
受益很深。有同感,谢谢!

竞技币
经验值
xuefengxx 发表于 2014-8-8 10:35
8 a1 E2 P; F1 \% E已经成为一个吐槽发表感悟的帖子了
; J9 i6 f7 H4 L& B5 ?& d& r楼主GTO弄得怎么样了
4 ?/ O$ O/ O- t; `9 V# s* \8 T" B弄了几天,从皇家律师发的那个学习GTO笔记帖子的 ...
, a' C& Y6 y2 ^0 x' f, ]
找个好教练,500刀/hr左右的,他会给你很多工具和方法。9 j6 H5 k1 O* U4 ?0 r1 Q$ g

/ r/ ~. K- J, D- [) a我当年完全考自己输出来的经验慢慢摸索的哎。。。。当然后来也跟人交流用工具计算过。差不多跟经验接近了
7 P) S" P5 w; A: |2 w( H2 _. T
7 i- _* ~  c/ @# f) \不过工具的好处是可以结合HM2的数据分析对手。

竞技币
经验值
Unrated_zerg 发表于 2014-8-9 02:125 l7 B$ M: s8 N3 H' j
楼主加油哦.

, J0 I4 v4 D& z/ c& V+ E+ o+ {zerg。。。。。。
. t- `, f/ Q2 y- ]/ P$ y