中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

怎么做大彩池?

竞技币
经验值
庄家
上周澳门归来,感觉自己现场非常保守,瞻前顾后,不太敢做大彩池。+ `6 o+ }8 Z" p
下面这副牌请大家给点建议。
7 }: E0 b/ E% a) I! P
( f% _" d( q! B10/25台上有7个人,其他人水平基本都不错的。
/ [, w- R/ U/ H. D% }  K9 W9 j7 @我拿到了Ad,2d,在大盲位置,5个人limper进来,我check。3 j- Y# S9 P9 x3 Y4 ?/ [

\& K6 F! r/ bFLOP是Qc,Qd,5d,我在第一个位置check了,后面所有人check。flop我位置差不太敢bet,怕遭到别人的raise,提高我draw的成本。
1 A$ E1 k/ k  x+ ^2 X4 F5 D' [" R# d. C6 M$ _
turn是4d,我只下注了25,两个人CALL了。
; i' y: [# x, ]/ ^% _/ r9 Uturn上我怕下大注太暴露我有一定的牌,遭到fullhouse的慢打会比较难办。(这个25纯粹是瞎搞了一下,当时建设前面好几次下注25,自己也学了下,平时我会选择比较保守的check)
5 D: ]; T* |0 H$ n8 a% S2 ^' d: T* C& b5 F
river是Th,我check了,所有人check。7 U' U5 S, v' `7 k; W* P
对别人的牌没什么概念,只能被动的希望别人有牌下注了。
  F9 n8 V! }5 U6 D" s% }
+ {# c# H1 P# t: x: i5 Q4 `- b这牌我对fullhouse slowplay有点恐惧,另外我认为我能赢的flush或明3的对手应该会下注,其他牌应该不是我的目标客户了。大家来说说你们会怎么打这牌?
5 ]* V7 }, g7 n1 U  j& b3 W( {0 L! f" `) c

竞技币
经验值
小盲注
原帖由 pangziding 于 2009-4-1 11:16 发表 ! v0 ^* {" k$ l" j0 w7 C( y: u& _
追花追顺应该下注而不是过牌和平跟。下注做大池底到不是主要目的,压制对方火カ,自我保护オ是真正目的。一举两得!

: l2 k0 l* N' A' H/ {9 h+ B' e8 r/ c2 i  g; E3 Q; Z: G: S
一般draw我比较喜欢在后卫才下注,这样turn上可以选择看免费牌可以选择继续下注,变化多。! H3 H: g+ }- B' D  _  P' R* R
台面有对的时候semi-bluff遭遇反加的可能太多。别人有明3以上的牌可能会价值下注,有pocket的牌可能会为自己的牌定位下注,甚至没牌的人来pure bluff。一旦被人反加,自己的处境太尴尬。& i" [- p! A/ T9 v  y5 ~0 L

8 g# e' E* D/ z( q1 B8 x( s) ]自我反思的结论:无论如何还是应该turn上下注75-100,扩大点底池,最后做个价值下注,别人大注bluff我的话,我认怂fold就可以了。