中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 面对如此多的广告帖,我有一个建议

1万

竞技币
经验值
庄家
其实如果进行一些设置,让才注册的用户发帖不太方便,自然就搞定。
* P) |. N* j9 W6 a6 q比如设置e-mail验证,新注册用户24小时之内不能发帖等,也可以是积分达到多少之前不能发帖。(这样要想发帖先要跟帖,就增加了广告工作量)
( A9 F8 ?3 Q& I) x; v) S: F; |: h
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
小盲注
补充一下,我刚看了一下验证码,象这样的不怎么样:
( Y! V# Z" a2 t1、图片中有789,验证码问题是如果手上有TJo,可以成______。这样不是dzpk的玩家,一般也知道填顺子% W: P! g( v  @5 v& W9 ?" m! S5 j% `3 ~7 X- n
2、图中有4张(有时可能3张)扑克,验证码问题是:图中有几张牌,这问题更差劲* w# m* r0 G; c/ P  e

+ [% M% i3 C! |# `要想让dzpk玩家一般能知道答案,其它人一般不知道,应该做类似这样的验证码:
$ T2 W3 w; d  e% n* Y- c, ~1、图片中有AdKd8h4s,你手上有6d9d,问题是:你要成同花,有______张outs" k1 w  f: i5 c. H3 ~
2、转牌落后的牌最多能有多少outs超过对手______(这个问题有趣)
- s* X& i0 f1 u3、大盲注简称______- t% R6 ]# b, k: i
4、小盲注简称______
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
大盲注
竟然有来这放贴的人,真是闲得。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章FT VIP

枪口
本帖最后由 keanu0913 于 2014-8-23 04:59 编辑 8 d  w; x) ~+ ^$ H; e1 ~/ C

% n( ?- v( o- t1 ^/ x& d! d我每天四點會從現場牌桌回家..半夜的帖幾乎都我在過濾! ^5 N) n8 c/ L5 T) U. o
今天贏錢慢了點回家..刪的比較慢..% g8 _' _% a% x
積分未逹不能發貼.每天進入都有積分.要進入很多次才能發
- j( s6 c+ ?- a6 N" W, g好像不錯..請管理員這篇送竟幣..感謝你的建議..
poker群 344578398

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-8-23 00:48# y$ D/ V' i0 |/ ~3 {
补充一下,我刚看了一下验证码,象这样的不怎么样:
" p  A( w" n4 ~% H/ T  I; r9 [1、图片中有789,验证码问题是如果手上有TJo,可以成_ ...

# j: y4 E6 ?! ]( G: j3 i: V第二题我简单算了下,26,还能更高吗

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-8-23 00:48/ h. G* c; E0 H, o, N6 r' G# @
补充一下,我刚看了一下验证码,象这样的不怎么样:* b# P# x8 C1 g/ n9 S8 z
1、图片中有789,验证码问题是如果手上有TJo,可以成_ ...
) [$ X, I5 {' A- y- l7 A
我们这个是大众论坛,是欢迎广大玩家注册的,并不是说只有德州高手才能注册,不可能设置很难的问题来为难注册的用户

经验值
FlemminG 发表于 2014-8-25 20:34! p1 e# O8 k: B% Z4 R6 w. J& }
27吧。,,,,,,,,

0 L: N  i( I2 q2 ~估计你算错了,有一个补牌当你成花的时候,对手是葫芦了,所以那个得去掉~6 F! Z' q/ R" U0 C( z' ]
要是我说错的话,能把你的27那种情况具体说说吗

1万

竞技币
经验值
dk_zw 发表于 2014-8-26 10:20
- F& B) J/ |- e% b1 j+ o; K我们这个是大众论坛,是欢迎广大玩家注册的,并不是说只有德州高手才能注册,不可能设置很难的问题来为难 ...

* F* c$ q. q7 n" I* F) ^) ?3、4两个问题也很难么,这对对德州扑克玩家来说是常识吧

1万

竞技币
经验值
坐井说天阔 发表于 2014-8-23 05:49+ H' `( I2 Q& P  Q9 H1 C
第二题我简单算了下,26,还能更高吗

. \* d$ E  R% z4 D4 m25才对吧,举1例:& B2 E3 l' S0 V# \- s
ThJh 对上 55
% j4 y3 w) h. F9 ]1 d# V牌面是:9h8h9d6d' V2 Z4 @1 F5 |
55无论什么花色,都是25outs

1万

竞技币
经验值
zifeiyu 发表于 2014-8-26 11:53. A6 K2 v# x. r* x# X
估计你算错了,有一个补牌当你成花的时候,对手是葫芦了,所以那个得去掉~
0 E6 o5 V! q! K3 E要是我说错的话,能把你的27 ...

' E1 b6 M- j9 [" f0 T6 _9 I6 J25才对吧,举1例:
* I2 P2 k! H  o% y1 N6 a, sThJh 对上 55* S4 q* E# a% \! H+ ]
牌面是:9h8h9d6d
& {$ R0 K' e/ ?' F/ L; v  F55无论什么花色,都是25outs

竞技币
经验值
zifeiyu 发表于 2014-8-26 11:53
* J& T  Y0 W& w9 m3 A估计你算错了,有一个补牌当你成花的时候,对手是葫芦了,所以那个得去掉~' D* @4 y1 d+ P6 B- J
要是我说错的话,能把你的27 ...
! M5 e' w% o1 Z$ z! U
哦,那应该是25个了,两张花可成葫芦。

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-8-26 12:36
" K% j; r+ ^- Z25才对吧,举1例:, K# e+ z  l* L4 }+ u% r1 Z
ThJh 对上 55
3 V6 F# e7 I: i" }牌面是:9h8h9d6d

3 V5 i* G2 ]9 q4 G) i汗。原来楼主也不知道正确答案8 h4 y# x2 R, [9 g1 Z
我给你举个例子吧,26个奥茨的
/ Z2 Q4 m* q0 x" qThJh对上2d2s* S. B( n0 L. g: }9 q5 H) S
牌面是:9h8h5s5c
$ B6 ^! u  M0 Z0 o( Z. t1 H1 XThJh的补牌有,8张同花,(本来是9张,去掉1张2,来2的话对手变葫芦了)
" e, U: ~! J( t: W9 q- M3张Q,3张J,3张T,3张9,3张8,3张7- ]! L/ x2 h$ }
加起来就是8+3*6=26
3 i3 w( C* x# O

1万

竞技币
经验值
zifeiyu 发表于 2014-8-27 02:324 M3 z) J5 d9 z
汗。原来楼主也不知道正确答案
7 {& d# t- v, O2 X8 T( o我给你举个例子吧,26个奥茨的
  E* i6 Q/ }' wThJh对上2d2s
, ?& t, ?  |6 J' B6 h0 j
回答错误,你这情况和我那个基本一样,outs还是25,相信你能找出原因