中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

很开心的笑了

竞技币
经验值
好久没有来中扑发帖了(但是我经常来看的)。7 a$ R( r) g5 ]- @8 d. o' q
自己也有挺长一段时间没有好好打牌了。(包括我学生把一个已经打了9W多点的ID交给我,2个月都没完成剩下的几千点打完SN)
7 s8 e. ^3 D8 t4 m0 h6 M
" \5 k0 n3 m& D4 Y1 n. x2 {5 p- c8 N( y, l从2010年来到中扑到现在也4年多了。非常感谢TED给了我一个证明自己的平台。2 \8 g8 O& S4 H3 ]0 X
0 e$ d# u  e8 T1 ^% n
这4年里,我教的学员不算多,也不算少。从白纸到已经具备基本素质的REG都有。从一无所有的赌徒到身价无数的老板都有。国内的国外的都有。
5 j2 ^3 c2 N. }! r  Z8 _) i. [1 V" y3 @! u
自问也尽了心了。
! T5 l. h. e; N. {' @
+ F4 Z* w  Q* k& T( s7 H, X5 k至今我保留自己的一个圈子,我的所有的学员都是我的朋友。* X4 H6 V  F/ B9 [: \
% r4 m/ a- ~: W2 I
就像我原来发的那边文章一样,我就是德州的一个看大门的。" ]6 @& t% }# t  N5 G& l

2 I8 O: u) v  G8 q! Q* t$ j/ _看到现在我的学员比我更努力,能赚到更多的钱。我真的很开心。0 H7 W" R% ?  R: w9 _

: v' [/ \) \# ~: X  P/ e总是有人说过,说我总是在某种特定的时刻蹦出来,是为了提高自己的招生率,是为了扩大自己的影响。
& x* `. k! j/ @0 ^1 W3 U0 X( }; n, ?. P9 C9 Z& h
那你猜,我这个时候再发这篇帖子是为了什么呢?呵呵3 U* m/ s" @8 k
! }/ G! C3 R2 p
你猜不到。或者你还会按照你自己那龌龊的心理来揣测我所说的话。0 q, H. V: o' }/ `' c

$ g" o4 o& T$ D% F4 K, {其实,不管你怎么去说,都是无所谓的事情。你改变不了我在我学员心中的那个位置。- S% o2 _3 T0 t$ e& \  [7 j  @4 A
6 ^: [! N" Y" I* k( k! R
好也罢,坏也罢,都是烟云。
# g7 A. H  b, M, Y( i+ ~, f% Y1 E% _) ^3 m  o
做人做事,对得起自己的良心,足以。
/ F1 f3 c1 ^5 g9 B  L. ]
! o( h2 y: E+ f5 F+ D. L2 ~很开心的笑了,两个意思。
$ b$ M8 `' Y5 F) D$ b7 S" w% Z4 X/ |8 ~2 m
第一,我为我现在充实的生活开心的笑了  z! l1 i3 p  ]8 A9 b

2 N5 z* @4 |: H# s% \% T  a第二,我为我的学员所取得的好成绩笑了( c* t+ L6 ], j( R/ `

5 r6 C2 w4 y* b1 }" U/ E; y' y好吧,还是说说正事吧。从今天开始,我不收学员了。如果大家对我CPU的培训理论体系感兴趣,你们可以去找AK教练或者周伯通教练。他们可以教给你你想了解的。
# y" A( a9 l7 l2 G0 l+ o; M5 ~$ P
# M1 w% ~! C  r. V4 i3 L. }/ V9 c' k在中扑的这4年,我结交了很多的朋友,我很开心。最终我也基本完成了当初答应TED的,给中扑培养了基础的教练。
, {7 L/ c$ {' L
* }1 U9 g# k6 M7 j# a( K不要掌声,不要赞美,不要挽留,不要劝解。当然我更不希望在这个时候还有人蹦出来骂街。谢谢。
0 _4 n+ v$ ?/ C) b
/ L. g2 A# n+ Z# L最后,我还是中扑的忠实会员,我在有时间的时候还是会上来跟大家交流。如果有一天我真的去参加WSOP(09年打到主赛门票都没能去成),我一定会在自己的胸口贴上CPU(当然,如果TED要求我也会把中扑网贴到另外一个胸口)' L) w3 T& I5 y* C, b
; n% ?' [9 @6 `, V- l
再会,朋友们。祝你们能早日绕开弯路,敲开德州的大门。; w$ |/ X; \) ?

# ?1 w+ q+ ^+ v2 t6 R加油,朋友们,祝你们取得更好的成绩。! g- T5 d! z$ ^- C* p, F; p* g( k2 W

$ W8 {: J% ?$ ^2 X' c2 q( e, q! r) n$ ^: z

- o  e# ?. t5 N5 P/ [- P

1万

竞技币
经验值
不明觉厉啊   

竞技币
经验值
我晕!cpu不收学生了?新进玩家的损失啊!

经验值
什么情况 这么好的教练不收徒弟了  中国德州之损失   把我从纯鱼每月输4-5万  变成现在每月快收入这个数 了   我的天啊  

竞技币
经验值
QQ
我也开心滴笑了

经验值
yingtian888 发表于 2014-8-23 11:08+ e  v9 ]# h5 w5 Y
什么情况 这么好的教练不收徒弟了  中国德州之损失   把我从纯鱼每月输4-5万  变成现在每月快收入这个数 ...
3 |) T& X2 H6 m" Q4 i; g
哇,你也在啊?天哪!

竞技币
经验值
加油                        

经验值
dantemustdie 发表于 2014-8-23 20:57' y+ d* s2 t  b" w  w
哇,你也在啊?天哪!
+ x! T; |" P& D1 l
哪位
/ I' E( W4 U0 W! h你是哪位  我们认识吗: `( O" b2 G) C% r- H" b

经验值
yingtian888 发表于 2014-8-23 11:086 n+ x( U+ j& L
什么情况 这么好的教练不收徒弟了  中国德州之损失   把我从纯鱼每月输4-5万  变成现在每月快收入这个数 ...
% [! g( _4 g. a2 Z8 K1 j
哥  给你跪了 成绩都不会查的人  一个月能盈利四五万?

经验值
大魔王 发表于 2015-2-22 02:39# S: ^( d& U8 ^* D
哥  给你跪了 成绩都不会查的人  一个月能盈利四五万?
9 I2 \5 x3 V2 e6 v
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129841
& J& \* N- E2 x2 J2 R) K& z2 ^( `% a这个地址 自己看去。。

经验值
所谓的zhenxiang,其实是,人们愿意相信的才叫zhenxiang,不去理会就好了
, j  R& B3 p- {% }; E

竞技币
经验值
不去理会就好了

竞技币
经验值
呵呵呵呵