中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

100BB深度的筹码量,底葫芦如何抉择?

竞技币
经验值
庄家
  枪口平CALL进来的,小盲call。我大盲手持2h 2d  选着check  pot 3bb
; K4 r$ G& F8 x6 b! Y5 }9 P% KFLOP 2c 4s Ac  小盲check,我bet 2bb 。枪口做了个mini raise   5bb  判断AX/抽花
/ _3 \1 {: C: |0 b6 |小盲弃牌 我call pot13bb
) n7 [6 s! n, l; k3 {9 Tturn Tc  花面出来了,我check,对手C-bet 10bb  我call  pot 33bb
& |8 @4 N7 Y. S# t/ B0 criverA   我check,对手在33bb的pot上打了个25BB( t# |" ?3 N* q! @( S
  对手可能是花,也可能是明三条,当然不能排除大葫芦。/ C' q9 X8 q3 z; k  q! K
我选择了风险最小的,平call 7 L8 I# K8 F* E- G3 u9 J: w
   请教各位大神,对手如果是A,中大葫芦的概率是多少?
& u( K  H  x4 |& U; T8 }4 G  这个面是否加注更合理?加到多少对手能支付?(明三条/花)5 w5 C& S; O. n4 q$ f/ k
   对手反推回来是否要弃牌?

竞技币
经验值
小盲注
我是否可以这么理解,假如对手A5  排除AA2 剩下两手牌。3张outs  用42法则的话就是12%的可能是大葫芦

竞技币
经验值
大盲注
阳光DE小狮子 发表于 2014-8-25 19:15
0 D# ?1 b$ `  \翻牌哈哈继续反加 让抽花付出代价 跟注你基本排除抽花
- g0 E3 g0 _; z# o6 u( f" d. T
3 v5 T( S6 U9 I& \4 M" H
set这种强牌反加多少呢?少了对手抽花还是跟,反而自己的牌打明了。多了弱A八成要开溜。枪口没加注进来的,更多考虑是弱A/小概率拿位置用抽花反加。
" s7 _; w' V" k2 U# T   我是打算turn上安全牌反加一手,没想到出了花面。river伤处公对其实还是反加更好一些,这面明三条只要不是加的太离谱,我觉得还是能得到支付的。) h; }, x0 Y) h1 ^8 o! n) W6 E
对手真推回来。我就不知道该call,还是flod  0 e+ v8 B5 ?. `  b# T
我想flod>call吧! j" F5 Q/ V. t/ k% e7 f

竞技币
经验值
枪口
阳光DE小狮子 发表于 2014-8-26 11:307 }; C7 n9 V4 n4 r$ U1 @  c/ U
彩虹面可以平CALL 花面必须反加一个3倍大小的RAISE

. l* F5 `! E0 o0 m
5 ]# S& b; P: c, D+ S- G这个太虎了,我昨天NL5    ,6max急速。turn坚果顺子杀两家暗三。1 W/ w+ x! b5 t# f
(turn上基本套池的)花面去家这么大,对手就明了了。river不出公对,敌人反抽你。是bluff,还是花?
7 I0 V$ ?' R* r真出了公对,敌人会支付的可能有多少?9 L' _( [' {9 o

2 V  G8 d2 S8 x# f. f; b2 {

竞技币
经验值
阳光DE小狮子 发表于 2014-8-26 16:41
/ h3 M# @* }9 r; h' e- z有花面 你还不保护成牌。。。再说你RAISE也有可能是抽A花不是?他跟了3倍大RAISE就不考虑他抽花 转牌抽花 ...
3 U. Q) Z/ V/ V# }/ M9 ?0 Y8 R
遇到这种反击,我通常是不会再flop上吓走对手的。turn上直接check all in: G" r) v* J8 M. Q
$ G% e! M4 g0 g
可惜turn不是安全牌

竞技币
经验值
  敌人明三条,我的判断基本准准的。
8 ~9 F" Z6 S- n* d4 \6 ~至于你说的,电影看多了吧?3 O. z% t1 c3 y
你以为四条这么容易中?AA枪口不open?