中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我今天申请加入论坛Q群~无语了~

竞技币
经验值
庄家
今天来论坛看见有**群~心想加入和大家交流~
; q9 \1 D( Y0 K结果被拒绝~~理由让我哭笑不得~. ^5 `( r' M) Z0 Z: O
“别再来打广告了”
* n8 N9 f9 o! D  S( n, D
: `' U3 T6 D- q4 n/ b) Z  l6 J( w: D群主真是神通广大,无所不能啊~
% l& B8 g5 Z$ Y+ j如果群主是论坛版主之一~拜托~说话之前也不查查我虽然潜水比较多~但是有一个回复是有灌水嫌疑么?: Y- p3 m$ r' s' t; T0 Z9 X' U; ~1 J
就更别说广告了~人说话要讲究真凭实据啊~怎么能随便污蔑别人呢?, z$ y/ i: ~, w; X
, \- ^, H- G' H1 `5 K% y$ I

) i* l  m& V" C6 ^0 k----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2 d( b; m/ V7 M: U
-----本坛**群自本年度以来,加强了许多管理措施,只有一个目的:那就是给所有愿意入群的、较为专一本坛的会员,营造一个交流德州扑克的良好环境,对于曾经在群里违反本坛(本群)规定的**号、或不怎么专一本坛的**号,或在群里6个月都没发一句言的**号,也进行了清理登记,也由于本群容量有限,所以,随时还有可能暂时清理某些**号,或不通过某些**号入群。
- ~1 o/ S& s2 o7 i# v) e! \我们一定适时增加群的容量,以满足更多热爱德州扑克竞技,热爱本坛的朋友入群交流。 lyx0035  20090521

竞技币
经验值
小盲注
原帖由 skizzik 于 2009-5-10 23:35 发表
+ j/ B+ m) l) s4 I+ {1 u2 m估计楼主中了某广告病毒而不自知
& o1 j! x* U0 F* N  n# g% E+ T4 z* c" Z. W8 I
多次在群里发广告,不但要被踢出来,还要进黑名单的.......
: R+ P1 y, l  ^1 \5 Q4 K
  N( G# K1 n& D) y* d先杀毒吧

, n, a( [: o; j2 H; x! @5 T7 h; _1 C4 [
1.我是个非常注意电脑安全的人~这个100%放心~
* R0 j+ a, f3 w, {- N4 G6 \2.我申请这个论坛号到现在有差不多半年了~但是是第一次申请加入群~所以就根本不存在什么
8 W  t- d% H5 A! ?# K8 V; [. Q+ h5 \$ T+ ^多次在群里发广告,不但要被踢出来,还要进黑名单的.......
4 B$ j/ |: z" A# g- W, S. e5 B  H, _& \" J
因为我从来没有进过这个群~

竞技币
经验值
大盲注
原帖由 aaa**aaa 于 2009-5-10 20:27 发表
/ O; D; P; n3 g: E' y一般**客幅在值班时候!有新会员的加入的话!客服会回复“请问你在我们论坛上的ID是?”没有请填“无”。

! q% Q6 D+ z* w4 Q5 n4 t- j: q( M7 {% A
我在论坛上找到**群的号码的~肯定加入的时候会先查看有什么的要注意的~$ f( ]0 k9 [' k% G
帖子里说申请加入的时候写上我论坛ID~
* G: _. J9 Q1 K, M  d" |5 n我就写了我的ID PINKALAN~然后点发送请求~~% p  s7 B: }) R6 W, W- O( D0 |4 T
大概过了多久我也不知道~大概1小时-2小时间把~, V; l4 g5 U8 @* A3 ]- K% A+ R
就收到了上面所说的系统信息~
, Z4 s  [+ k3 t: u并没有收到过
0 y$ Y4 K- K2 M# _$ ~* G客服会回复“请问你在我们论坛上的ID是?”没有请填“无”。
1 {1 z, B5 A" R8 j) z& V$ C6 b+ n& i, R- O# r2 s# ~8 [4 q1 [& a0 b. r
另外说一下~以上内容都是真的~我没必要为了加入一个**群来来说谎话~
* e8 P4 W" e3 I- d" e) s我注册以来~一直都是潜水,也不会为了污蔑什么**群来打这么多字~
! N' l0 V* A3 v& g9 b
. y( n* B* G; U. `' K( z只是想还自己一个清白~我从来没有在任何论坛或者**群里打过广告~/ I" Q) @  d% y

# R2 n6 r* ^2 \9 L1 P2 ^4 u) X因为我没有什么广告可打我也不喜欢灌水
$ P. N/ p. n; _7 s4 K$ D5 @3 A# s4 I4 T' P2 }$ `8 |$ l