中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

江湖救急,谁知道这是怎么回事

竞技币
经验值
庄家
今天发现HM2没有session统计选项了,于是问了一位牌友,他的哟哟,我的怎么调都调不出,升级最新版,重装 重启都没用。哪位大神知道怎么调,请告诉小弟,万分感激。可以看到我这没有session这个选项2 N. O7 g8 J& |/ z& K2 y0 {3 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
小盲注
soho418 发表于 2014-9-5 23:086 r- h: B- l* |2 Q6 ~+ j7 Q
还真有这种事啊 ,前天有个会员和我说也是缺少一个项。7 Y8 I+ H5 r! i: U1 j% n# u
我都奇怪,这个地方是没法改动的啊
( [6 |, E. h: m5 y4 ?
没有                           
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
大盲注
$ N  A+ i* L: L9 P$ L& R  y
- y& I. b1 ]+ S( T+ U9 l3 s5 P今天刷了6K手牌,5手暗三对暗三,自己3手大SET清空对手,2手小SET逃过对手的洗劫,只是默默的跟注,控制了底池
5 ?9 v0 N3 n' `2 l0 O. Y这样的状态最后也是打个平手,没输没赢
" B  t# B& v; a2 Q* K. H