中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

中国人老有钱了哇,好多人参加那个10030刀的比赛

竞技币
经验值
庄家
Sampson_Li 发表于 2014-9-15 02:00
# ]# }1 I: z# ]8 M' @天啊 , 買入居然比主賽事還要多 , 這不合理吧 ~
. w1 V: R4 ^$ {
很合理啊,所有的系列比赛主赛都不是最贵买入的,最贵买入的都是豪客赛,super high roller比赛。
0 q9 T6 p6 h- [" Z! d但主赛一定是人数最多的肯定没错,因为奖池最大,买入低,所以人最多

竞技币
经验值
小盲注
Sampson_Li 发表于 2014-9-15 17:55
; f. o. l7 S) R) U這種耐力賽喔, 我覺得教練你們應該可以集資, 組團去宰肥羊 ,
: [3 g7 s, ^4 v) Q# W# j; h! P8 x+ d$ W$ }, p
看了一陣子, 感覺實力也好像不算很強(也 ...
9 r+ [9 i5 Z/ c. R; v" ?3 u" I
我主要打Cash,并不怎么打MTT的, 不过在online打1万刀买入比赛的玩家一般不会是弱的玩家。
" Z4 H% L9 @4 X0 ^  S+ g
) m% P0 R4 L7 [  [如果要我打1万刀买入的比赛,我宁愿打现场比赛而不是Online的MTT。