中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

从明天(六月一日)开始

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
今年的一月九日,我发现pokerstarS(PS)上有一种90人的多桌型德克萨斯无限豪胆扑克比赛(MTT),
这种比赛分类众多,有着阶梯型的买入标准,让我惊喜的是,最低买入竟然有一项0.25美分的,
然后依次是2.2美元;4.4美元;5.5美元;11美元;22美元;69美元和109美元。
于是我的终极计划就这样制定了出来:
    先从0.25美分打起,打到帐户内的资金达到一个层次,升级打2.2美金,之后类推。

在去年08年的后半年时间里我通过在PS里每天不懈怠地参加各种免费比赛,累计了近20美元的资金,
再加上美国牌友资助的30美元,在我发现这种0.25美分90人多桌比赛的项目时,帐户里正好有50刀,
于是,从09年的一月九日截止到昨晚(五月三十一日),我的专项投入90人MTT的长期计划实施了整整五个月。
成果如下:
     09年一月份,112场,总盈利21美金(以下简称刀)
         二月份,171场,总盈利35刀
         三月份,198场,总盈利27刀(最差)
         四月份,203场,总盈利41刀
         五月份,196场,总盈利67刀(优秀到爆)
到昨天晚上也就是今天五月三十一日早上,我的PS帐户的资金已经累计到了229.39刀,
而我的升级计划:从0.25买入的比赛升级到2.2刀买入的标准,是资金达到225刀开始
哈哈,那么从今晚开始我就要开始2.2刀之旅了!

自此,我会在这个论坛里记录下每一次2.2刀九十人比赛进入前三名的历史成果,
到今年年底,希望帐户资金突破两千美金大关!耶!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
好吧,2.2的第一天过去了,既然发了贴就得硬着头皮来填坑不是么哈哈

首先解释一下为什么我要定在225刀这个节点上才从0.25升级去打2.2刀的比赛。
其实我是用惯土办法的懒散加保守人士,225刀打2.2,连输十场退到203,那降级再回去打0.25的比赛还能打12场,以目前的能力还能完好保持在200刀以上,等再回225刀,再打2.2刀,以次反复类推。这就是当初的想法哈哈

然后昨晚(31号)到今早儿童节早上,到目前截稿为止连输8场了……
当然打0.25时连输25场的记录都有,可那也才7刀半,现在十几刀就这么流出去的感觉真T**心绞痛哈哈哈。现在这一场(第九场)也已经岌岌可危,输了之后就从前天意气风发的230刀掉到211刀了。

决定马上降级,不强求打满十场了,不过也不强求重新回到225再打2.2,只要能在216.8以上保证能再打三场2.2刀的,我就会再去尝试。

总结一下这几场2.2刀自己的打法,首先牌运也是欠佳,冤家牌和BB无数,不过其中的第三场都已经摸着钱圈儿的边儿了竟然犯了个严重错误在第14出局,甚为自己的冒失悔恨。

以上汇报结束,那把严重错误的牌我总结一下吧
AQo大盲,剩14人,我倒数第三,也就是第十二位,6000整筹码,第13位的3100筹码在另一桌,第14位的1080筹码在我这桌,盲注好像是175-350,前面一圈人除了那个第14名全部溜进,我想了半天没敢加注心想翻牌不中就扔呗,翻牌6Q3彩虹,小盲是个大筹码的愣子,甭管中不中一直是溜进然后翻牌2BB的风格,我忍它很久了,以为这次逮到机会了,竟然完全没考虑后面还有一圈儿人在局里呢,手一滑……我……我ALLIN了……

庄位也是一傻愣货63o的破牌也下350的盲进来看(当然也怪我不敢翻牌前加注),这回他是黄雀在后,我要捕的蝉倒是溜得他妈快………………

14名被踢出来的时候我盯着屏幕呆了半天,我这么保守的牌风怎么会在大盲位翻牌后去ALLIN呢,真是活见鬼哈哈哈

(吐 逼 康贴妞)

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
恩,BA老大的建议相当地好,因为自幼逢DU必输,我在棋牌麻将类游戏的投入想来相当谨慎,直到接触了这个德州扑克后,我发觉这是最适合我的一种竞技游戏哈哈

考虑到自己在国内的存款不便和启动资金原本就有限,0.25九十人这种MTT的性价比之高让我很是兴奋,更关键的还在于这一系列的90人MTT比赛的起始筹码为2000(一般都是1500),且盲注10分钟一加,另外它的盲注增加的level还分的相当细致,竟然还有135/350,375/750,625/1250这样的盲级,可以说在PS的小额赛里属于很缓慢的比赛了。

其次,我考虑到0.25升级到2.2刀将近是10倍的升级,对于我这种从来没存过款的抠门儿型玩家,如果按此计划09年底能忽悠出1200-1800左右的账面额度那也已经相当满足哈哈哈(关键就取决于这个六月份能不能顺利过度到常打2.2刀九十人),另外发现在PS的大型比赛中每天都有小额的带保证金的”绿色比赛“(如下图),在保证2.2刀将来能正常盈利的情况下我会隔三岔五的去参加,这种类型的比赛起始筹码也是2000甚至3000,盲注级别也是10分钟甚至15分钟的慢速,我有信心下半年拿下它一两场。

如果一切顺利的话,啧啧啧啧,我这富翁的清秋大梦哟………………

好了,顺便汇报下六月第二天的战况。
在经历的第一天杀入2.2刀然后连续九场连败后,我从230刀的账面缩水到211刀,于是乖乖退回0.25刀重来,计划能杀回到216.6刀左右的话再战2.2。
原本想又得是好几天的折腾才能重回2.2,没想到只打了5场0.25,拿了一场第九和一场第一,一晚上的时间又冲上了217刀多,我这个乐吖,屁颠屁颠的马上又开了局2.2的,坚持了一个多小时又被圈外踢出,哈哈,得,睡了个足觉,现在起来继续再开一局2.2,一边儿等着开始,一边儿给同学们汇报着……………………

(吐 逼 康贴妞)

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
这两天暂时无法向大家汇报战况,原因很复杂,主要就是一个所处级别的常态问题,这个问题不解决无法进入2.2刀的稳定盈利阶段,我必须想办法解决,可能近期会考虑用补充帐户资金的方式迫使自己哪怕连输50场也要在2.2刀坚持下来,具体六月份详细战果过个几天来给同学们汇报吧。OVER