中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

报仇雪恨

竞技币
经验值
庄家
有一点我比较意外,请有经历的朋友解释:2 A7 a4 @0 w9 O$ A4 r
( @/ f2 I" v- S1 N  G: I1 d- q
没多久我7s8s dealer位,前面的人照例加注150,四个人跟,我跟,Flop 10s,7h,5s, BB bet 150,* m+ N0 [7 \" s. z

$ Z  K3 {& O2 c+ E那preflop的pot是150 + 150X4 + 150 再加blinds那么是900+1 W3 y4 Y  \  d2 D, S7 `9 a
flop上首先行动的人bet 150??+ Q) q5 }! g+ s2 q
这个......我没去过澳门,很难理解难道这种大小和水准的桌上,还有1/6pot这种bet?

竞技币
经验值
小盲注
1/6pot的block bet ?: W' D5 z% Y: N( F; Y; T
大家从下注额就能看出的block bet? 那这个block bet还能起到作用嘛?/ v8 d! O4 e" z
1/6pot即使对于block bet也太小了吧,WSOP和HSP之类的,哪里见过1/6pot的block bet(可能和WSOP和HSP比有点远)?因此我才疑惑怎么会有这种下注.

竞技币
经验值
大盲注
要是你觉得1/6 pot算是block bet的合适大小的话,那我也无语了
4 x, t7 s4 h8 T. p9 n
# o' r+ q: K1 T! X6 r他下1/6 pot的block bet什么结果?block你了?
9 E* L% @; l  j$ l' b! J' p( o) g" r" B9 @6 h4 s
或者你用1/6 pot的block bet曾经block过谁?

竞技币
经验值
枪口
原帖由 whofish 于 2009-6-17 18:10 发表 + U8 d: z2 v2 Z2 b4 x7 Y- R5 y
真是受不了了,您能告诉我哪本权威的书规定block bet是多少合适吗?可不可能是拿了set想钓鱼让多几家人参与呢?可不可能顶对弱脚偷pot?可不可能是拿错颜色筹码了?
+ S) |/ h5 U  U2 p
" ]5 @: R1 {8 X您倒是告诉我上面几种情况职业高手打的标准尺寸 ...
. ?( C. a& f3 x/ S; o0 T

, H$ J5 |" r  F% \( X9 ~我本来疑惑的就是flop上bet 1/6 pot什么意义,你说是block bet,我才说block bet这个大小不合适,你早点说是"拿错颜色筹码",或是别的可能,也许我早就接受你的说法了啊,呵呵.至于block bet是多少合适,我起码觉得1/6 pot肯定不合适,要不你看看别人怎么说.% o  @& S+ H3 E9 f" j8 Q5 }) m
: P# f' @0 q* G- S4 i9 D3 q" E: L
1/13pot 的continuing bet,20块钱的river, 2,7起手打他30个BB都没怎么,谁都可以这么打谁也管不了,但是我想每手牌打的人总会问自己,我这么下注是什么意思是为什么的吧?这时候好像不容易解释哟.