中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

报仇雪恨

竞技币
经验值
庄家
又是刚回来,他们吃我的喝我的都吐了出来,还收了不少利息,哈哈,说说三手关键牌吧:
6 f/ v4 p2 G3 k* k' h6 H/ |, c9 N' {% n5 Y+ ?! ^
1,我发现打牌是讲运气的,打好一手关键牌后面往往好运连连,我的总结是运气是伴随着勇气一起来的。下午去打的前三四个小时,完全是照着书打,算好了概率下注,结果慢慢的在消耗战中损失了7千多,我决定买最后一个buyin 3000, 输了就停损。* @6 G' Z4 p! b9 }' Y, ^( w$ ^% z: R5 U

. I. A+ g! m  u  n: f, t- t3 z没多久我7s8s dealer位,前面的人照例加注150,四个人跟,我跟,FLOP 10s,7h,5s, BB bet 150,三人跟,我Raise to 450, 倒不是我觉得牌多大,我要测试他们的牌力而且要给他们错误信息,最好把其他追花的打掉。BB和他下家两人跟,turn 2c, 完全不相干,前两家check, 我allin。 拿下近2000的锅。幷得意得开了牌。8 H3 }0 W3 O" c+ z4 ?
) D) M6 k% O5 \! A- q* J
2,不久我在BB位 3,4 offsuite, 前面四个170,我当然跟了150,Flop 9,2,5 rainbow,我check,前面率先发难的老兄300,其他人fold,我跟。Turn A, 我check, 他800,我跟。river K, 我check, 他1000,我沉思一会打到3000,他跟了,是起手AK。这把牌赢在两处一是小牌进去看了,二是刚才的bluff太刺激他们了。
" k& g0 o6 c- N. \8 E9 H5 s; H4 r( W2 h8 s  [
3,不久我的dealer位10一对,刚被我干的老兄有点恼了打450,他下面跟,我跟。flop 3h, 8S, 10s, 这位深筹码打1000,他下家fold,我想了半天raise to 3000, 他想了有三分钟,剩下的9000多allin,我跟,最后他牌都没亮就扔了。今天自从那把Allin诈牌成功,加上这两把,后面就基本上控制住桌子了。0 E  w0 N5 u) D$ \3 d' U5 O( M

9 T( ^4 b$ Y8 e; I/ P* `[ 本帖最后由 whofish 于 2009-6-17 10:10 编辑 ]

评分

CPF客服 + 5

竞技币
经验值
小盲注
可惜老被那些所谓职业的批评鱼,这几手牌,被职业的严格的讲preflop都该扔了,竟然能打到上万,鱼到家了。赢了是因为其他人更鱼。

竞技币
经验值
大盲注
其实我才不管它是怎么打牌谋生呢,关键是要有正确的认识,随便说这人是鱼,那人是鱼,怎么把职业选手badbeat了。就这还每天在这里谈天外有天,深沉的评论鱼再怎么赢也是鱼。前天的贴真是被气的,94%赢面又输了那么大的pot. 后面的很多回复是看不惯这些自称职业选手的瞎评论。4 f+ x9 u, ], E1 o! u% k6 r

, Z9 p- a* {. a3 c, H3 u) W" f; t就此打住,我不发贴了。就一句话,永利中大台基本上是鲨鱼,不要随便下结论。你非要认为人家是鱼也行,只要认清自己是蝌蚪就行了。
7 \% k. o' D; M4 o4 N/ K2 _7 t4 I0 Q# A9 a
改好了。
* |3 _% h! F9 X' J1 ~  b
1 X  ]. i  J% k# p. q: N随便评论一下建设的那手100,200的牌,韩国人3000块给人追花绝对正确啊,就是要给人家一个高代价让人追啊,追不着的概率比追着要大啊。都直接把人打走怎么赚钱?Chris Moneymaker 对扑克的最大贡献就是颠覆了传统扑克理论大牌要立刻拿下,他的结论是一定要留给人家追,只要代价大于追的概率就好。就这样也有人认为那韩国人太鱼了,你说是不是无知者无畏啊。3 f3 `; X( g8 }0 O- p

3 u* @$ l5 k6 q4 W6 |[ 本帖最后由 whofish 于 2009-6-17 10:17 编辑 ]

竞技币
经验值
枪口
知道什么叫 block bet 吗?

竞技币
经验值
我无语了。
  A5 a; [' K6 Y2 Q, I& t1 D0 L  U5 D, m
您接着钻研吧。

竞技币
经验值

回复 18# raythetruth 的帖子

真是受不了了,您能告诉我哪本权威的书规定block bet是多少合适吗?可不可能是拿了set想钓鱼让多几家人参与呢?可不可能顶对弱脚偷pot?可不可能是拿错颜色筹码了?$ K/ p4 b6 l' A; B3 [' Z9 O6 @, Y

; I1 b* ^% s( N3 W" F# ?' D, ?您倒是告诉我上面几种情况职业高手打的标准尺寸多少啊?我决定明天打个1/13pot 的continuing bet. 后天再打一手20块钱的river, 您要是在澳门就知道我是谁了。2,7起手打他30个BB又如何?我反正这辈子也成不了职业高手了。

竞技币
经验值
老兄啊,目前我看论坛里的帖子,打得好的就你,Jimmyking和上海渔民. 我不是说就你们打得最好,我是说愿意上来分享思路的就你们俩最高了。% g  x( j4 D& }( b

; O2 C9 H4 V9 f/ E' m[ 本帖最后由 whofish 于 2009-6-18 13:24 编辑 ]

竞技币
经验值
KK同学, 你听说过打位置吗?' Z( I" l. w2 K" B
* }( a; }, n" u5 q6 `7 |
今天打过一手牌,我Dealer位A,10suted,前面7个人50,我raise to 250。后面4个人跟,我上家突然2500allin。 我怎么办?我还有5000块。是你的话怎么办?我反正allin了。
! n! w0 G* Q! D, o
0 f4 [+ W" @  |- j3 ?9 Z9 R' U你帮我分析一下可能的情况,结局如何。
! D# X; l% w1 l( S/ L& O9 g# h9 |
+ C, w4 s) b9 f; [0 P" d* h3 m$ r提示一下,上家和我有点小过节,基本上没让他起步费看过牌。强奸过他至少三次。' p5 z, u1 o1 |8 I

( D5 _) o9 X6 z. ~/ H[ 本帖最后由 whofish 于 2009-6-20 19:31 编辑 ]

竞技币
经验值
再提示你一下,这是10000buyin的桌子。拿着AK,AQ,**,JJ不叫的傻冒基本没有。
  u& f$ j: Z% g. D# T
" T0 a! _6 M1 U$ Y" k  h) o另外再提醒一下,对的就是对的是一句废话,没有任何意义的废话。但你以为对的可不一定是对的。别自认为是扑克真理的代言人。扑克的真理是辩证的,目前为止最强大的计算机还没有破解德州扑克呢。
& B- K$ m# ], |5 F/ k
. ~* b1 T+ F4 K. A# ][ 本帖最后由 whofish 于 2009-6-21 02:09 编辑 ]

竞技币
经验值
先告诉你结果吧,上家A,8,sutied,下面跟了一家A,9。
* N0 @( L$ Y  A( b  b
0 Z- z2 d/ Q; Y1 Q. o把桌上一个pocket 3,和几个自称有K,Q的人打走了。发了5张K,3,7,7,5。
4 f- O4 m) B+ n/ x$ H* \! M2 z; D  b# i  O/ n# n, W
这副牌我就认为他没有大对和AT以上的牌,因为后位选手任何人有这些牌第一轮都会打起来孤立对手,谁愿意拿着大牌和8个limpin人碰,他綝U我一定raise?那么多人进去,我弱牌跟的可能比加注可大多了。前位的任何人有AA,KK,AK必定会raise第一轮BB,即便坡跟了,我升到250后他们也绝不会在平跟。如果前位有人有AJ,AQ,KQ,两轮平跟都有道理,可我们两个人的allin他那这牌基本上跟不上来,因为他怕我们两人中至少一人有AA,KK,AK。这副副牌看上去是几条鱼乱咬,其实稍加分析并不危险。而我的上家也没有乱打,第一我的dealer位raise有可能是中等牌,而他的suited A,8也可能发展成为最大,最主要的是,如果我不是拿着AA,KK,AK,基于和我一样的分析,很有可能被他打走。我始终认为下面跟的那家打错了,但是他也可能是看到我们在斗法,有可能是很烂的牌,再加上赔率合适才来的,不过我认为他这种牌敢跟的话,更大的牌就更没有道理不加注了。
% z# \% k8 I8 B) `* b+ U, Q8 q+ a' Q+ Q" O& a9 j
今天一把4,6 Ofifsuite, 最后fullhouse 清了一把大的,赚了2万多刚回来。9 }6 K% V/ O. {7 I: T4 p! V* S

+ o4 Z0 z0 W, l' B2 R) w+ `( uAA,kk,Ak不叫去阴人的,在这种8个人在的情况下就是弱智,象上面这牌人家K3, 78,67,46平跟进来就送大钱了。当然有时候表现的弱智一点可以骗到人家的钱,但我以为这种牌不叫的人比打37offsuite的人差的可不是一点点了。
  |7 m' N8 i) L
# N/ O' }1 v% A/ i/ I7 a[ 本帖最后由 whofish 于 2009-6-22 04:21 编辑 ]

竞技币
经验值
哈哈,如果AA,KK,AK不必须raise的话? 34o, 78s, 46o 打进去又怎么不符合你的扑克真理呢?如果你AAKKAK经常不raise, 34o,78s,46o又绝对不玩,你说你坐上桌以后到底谁是鱼啊?巴菲特说上桌半个小时找不到鱼,鱼就是你自己了。( L  p+ F4 C% S; e* v6 z* c5 b
! Y+ o; o* C' G2 e7 b( S" Q
你知道你多少手牌才等得到一次AA,AK,KK吗?这种牌不立即孤立对手,和7,8个人打,简直就是可笑了,为了辩论而辩论。就像你会把人家三条9赢大锅分析成easy fold一样。
/ [4 v5 }/ ?! Z+ T7 Q1 H' j6 q5 k2 D* z$ n
这是我最后一个贴了,我原先是觉得好玩,现在觉得可笑了。' h- P! H3 Z' E# \% `
  H+ r  Y) e1 W/ j4 [# j