中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于联众最近的大师直通赛结果,有些疑虑不吐不快。

竞技币
经验值
庄家
联众一系列的WPT门票卫星赛正如火如荼,尤其是最近主推的大师直通赛,550w豆报名的那个。8 A8 q7 j5 V8 T# Z& s

$ J; a/ I; d* C; {; b' v6 `最近四天,联众美女玩家佩吉在大师直通赛四连冠,对于目睹了大部分过程的我来说,不得不开始怀疑这是一次策划的营销行为。
( k6 W- S- `6 G" J- p# V% f- T
8 E5 S. @. E$ r* X5 H" d佩吉在国内大赛没有像样的成绩,连联众的玫瑰赛都没有拿到过冠军(玫瑰赛,女玩家SNG,呵呵)。要说她的技术足以碾压大师赛,这肯定不现实,而且四连冠,靠运气爆棚也说不过去。最最离谱的,FT上后期各种Coin Flip全赢,河牌各种神击中,这本身就不符合客观存在的“波动”。
7 H: G' {% m8 z8 z7 L- k' A1 J& a9 w" v  E  y9 l
我觉得要么就是当事人心知肚明,要么就是自己不知情被联众当枪使了。联众每次在她夺冠后都进行了借势的话题营销,让人对大师赛摩拳擦掌。从前我是很反感发牌阴谋论的,看到很多人抱怨PS和888的发牌诡异,我都不屑一顾,并且始终坚信发牌系统的公正公平。但对于国内公司,他们为了营销可什么事情都干的出来。( {: t0 ~' N# Y- y# d% f" J+ P+ x
! p  ^5 V7 H* K. y8 z, a2 Q
我并不是说联众为了某位玩家获利而操纵比赛,而是这本身只是一个策划案例。这两者有区别。如果她的水平真的突飞猛进,那我祝她在主赛上好运。但是,对于联众平台,可能我也只能用脚投票了。
! I5 |2 \; [* T/ e" `( U
: K  z* u7 ^2 L" T+ ]8 S) p, e; g& p) ]# Y) ?" }

竞技币
经验值
小盲注
曾经有一个国内的扑克小网站亲口对我承认过,在他们的某次推广比赛中使用了机器人。并且随后补偿了我的费用。

竞技币
经验值
大盲注
NickyJin 发表于 2014-9-26 21:23
0 v" p3 r2 P! x5 U连着4场冠军基本的确是不太可能的,我不知道这个大师赛有多少人,哪怕是9人的sng,连赢4场也是很夸张的事。 ...
3 A4 Z" H' v7 J
Nicky大神,很“不幸地”告诉你,今天她已经五连冠了(注意不是简单的次数,而是每天只有一场,连续5天都第一。而且这比赛是联众一系列卫星赛中最高阶的,参加者基本都有些水平,没有纯鱼),我在其朋友圈提出质疑,她还理直气壮反驳,呵呵,反正我是不信这样的神迹。

竞技币
经验值
枪口
. E1 T* U; o( a( Z/ c
NickyJin 发表于 2014-9-26 21:33; s3 ?% V* {) W( W# D7 W8 s
oh。。。哈哈,对噢,不要纠结这个,0.2^3够夸张了,而且这个可能还不是sng呢,本来sng 20%拿第一的概率 ...

E: i2 T  x4 l6 E这个比赛是MTT,差不多400块人民币买入,初始2000筹码,可rebuy,10min涨盲,打到7级别停止买入,可addon,一般会有最少18人至40人参加比赛,总买入自然不止这个人数,奖池保底会有差不多一万五吧。这是WPT门票卫星赛中最高阶的,参加的选手一般都有点实力,所以这样的比赛要五连冠,反正我是不信。

竞技币
经验值
iskaAA 发表于 2014-9-26 23:56( }7 Z) Y0 g6 K( }6 G
没有30-50人,只是20个人左右的比赛,我最多见过一次32人还是30几的,仅此一场。。。4 m- C# P, q$ j" w% C
" v% c! H' o0 ^# D
平时一般也就20 ...

, Q4 Q# k/ ?8 Y0 N7 h; @是的,我写错了。满18人才能开赛,我打过最多的一次也有30人+,总买入至少每次破保。