中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: atm_thebigest

[最新] 记录帖,20刀起步,半年之内到1000刀

竞技币
经验值
庄家
哥,我打888现金桌,两天共10小时,从5美元打到1600美元之后输了一个大底,到1200美元,我是不是被888给糊弄了?

竞技币
经验值
小盲注
m65705048 发表于 2014-11-6 21:26$ ~  X5 b- c& }
10小时 5美金到1600美金???大神,跪求指导。。。

% H# a* p4 M4 C' r我不知道我打的到底是不是现金?我自己都感觉不像是真的。我就是从现金最低级别一直往上打的,现在打到5/10这个级别,还没打最高的10/20。我感觉我运气好,从来没有被BB过,我现在在怀疑我打的是现金还是积分?

竞技币
经验值
大盲注
Sampson_Li 发表于 2014-11-6 21:54
1 L7 i5 L4 i6 i7 {8 s- z; P咦 ... 算錯了 , 大神好像用 1 个買入來打的耶 ! f- L- W& q' ^
藝高人膽大呀 ~
( k# u- b& r& e2 m5 r
我就是一条大鱼,没事打着玩的。我先注册了一个888的账号,我看到里面有两块钱,好像还有什么锦标赛票(我都不知道干嘛用的),我就打了一场1美元买入的6人锦标赛,就打了第一,然后我又打了一场1美元9人锦标赛,很快被淘汰了,我就又打了一场1美元的6人锦标赛,又打了第一。现金桌我好像是从5/10美分开始打的,够下个级别多一点的金额就晋级,慢慢就到1600美元了,中间也有波动,我印象里有一个级别我打的有点松,输了一个大底池,成为短筹码,我就调整了风格,打的特别紧,逐步赢回来了,我从来没有被BB过,ALLIN都是我赢了,筹码翻倍的很快,筹码翻倍我就升一个级别。对,昨天晚上我打到244美元时,我输了一个池,到220左右,我感觉几个小时赢了这么多,别再都输进去了,就不玩了,我看到888里面还有赌场,进去转了一圈,看到有真人赌场,可以赌***,就玩了会最小级别的***,输了20多美元,剩了199美元,今天最高打到1600美元,现在剩1200多美元,我纳闷我打得到底是美元还是积分?

恭喜你呀 , 你撿到了一千刀啦 , 你还不趕快把工作辭掉 , 你很有天賦喔 , 哈哈哈 ~ 这是別人的帖子呀 , 就聊到这边 ~ lol  发表于 2014-11-6 23:15

竞技币
经验值
枪口
我感觉PS里面人的水平要比888高很多很多,我在PS里面都是打免费锦标赛玩的,就是以前人数限制9000人的那个锦标赛(现在是15000人了),前72人能得一张周末锦标赛门票(现在是108人了),再用这张票打奖池2000美元的周末赛,我最好成绩好像打过65名,得了2.88美元,其他都是得零点几美元,当然一半以上没进钱圈就淘汰了,然后用锦标赛赢的美元去打9人锦标赛,最多赢到过19美元吧,之后就输没了。PS的现金桌我从没赢过钱,感觉哪里的人好难打,不过9000人的免费锦标赛,我打过一次第一,当然进前72之后,很多人都不好好玩了,反正名次也没用。