中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我是废墟

中国最鱼的人吗

经验值
庄家
你打fifty 50 还是不够专业  我看了很久很久

经验值
小盲注
7 u& K) P# H# T" f! M, b
我是废墟 发表于 2014-11-6 13:02
- e7 ?9 h7 H7 t) j& V$ W7 r" B查你的成绩好像是稳定输钱的,很支持你们做网站,但你们做的视频质量实在太差了,讲的很多东西完全就是误 ...

7 @1 g6 d5 _0 ]5 O& Q 不服就继续Fifty 50 被我虐 貌似我多次跟你一桌?     
2 B- Y. U8 K8 Q: n, \- C算了 本来想再次编辑 重新改下 觉得说的太嚣张 还是留着吧 。真实一点!
, W  ~: ]6 |! Y2 s8 p2 A- u

经验值
大盲注

& N, Q% X: f7 u$ K* @' T8 ?7 W/ r) w
你也在稳定送钱啊! 你打了快4年 别的不说 你的成绩是输钱的  
0 d7 O  \4 k/ E3 W# A% P我这号相反,打了刚刚4个月。小赚了点  怎么能说我是稳定送钱呢?
; Z& O2 v% S9 c: S1 o8 n+ _5 a! F; Y5 ?  A
反正我跟你不熟 我该说什么说什么。 大神 别介意 ' L) w  J# b8 t  @. D2 }% R. R' U
    ) O4 N0 C7 |. Q  [8 I

& G8 B2 b' N  B: ?, m3 D2 i" v& E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
枪口
alexshearchen 发表于 2014-11-16 07:29
. G) Z: P: I. Z0 M5 B7 C呵呵,。zzww的真是水平真的比小田高很多了,不知道这位bobo同学什么时候也解说一下。看小田解说如同嚼蜡, ...

3 h0 Y8 J( Y7 i2 s) F   我没说他整体打的差 我是说他fifty 50 打的差 你别断章取义。更不要牵扯到小田  他两谁打的过谁 谁水平高 跟我一点关系也没有。你们不信可以自己问zw fifty50实战碰到他的时候 我没少教育他。

经验值
我82你 发表于 2014-11-16 05:23
, k" l+ D# F# W. G8 [  p连反水赢利。4K5
2 t& L) h2 A+ {3 U" w7 m 还有请不要加也。 ZZWWZZWWZZ 也是免费赛起家的选手。
5 {" z/ y% b3 b4 ?连反水盈利 。300 K。作为一个 S ...

7 N4 L$ Q1 E; F/ }4 T1 C9 f连反水盈利4K5  四年 一年大概1000刀? OMG。

经验值
我是废墟 发表于 2014-11-16 22:309 ], Y% b# k, I& H1 s( Y
好吧我写错了,是limmouce,也就是波波,应该也就是neverdeal_bo这个号的主人,neverdeal_bo估计也就是ch ...
- B) g! n/ p' q6 K
limmouce 是我在打 Neverdeal_Bo 是 崔神在打 但是号是我的 就是这样。 不是喷你 我不是闲人 没心思去喷你。  我代笔而已

经验值
Alan(王小兔) 发表于 2014-11-24 02:33  p1 J! }9 ^. l4 E0 g  C
金毛,明年我想在合肥搞个工作室,你有兴趣来一起吗?2 {1 g5 l6 f) E3 x' @
我也是个SNG玩家,比较敬佩你!
/ R9 H) z, I7 i0 R9 ^8 C. V0 s
工作室?工作室?工作室?工作室?