中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

打过如此冤家的牌,此生无憾了哈,大家都进来沾点喜气哈

竞技币
经验值
庄家
最近打了1手冤家牌,贴上论坛让大家分享下偶的喜悦咯~
; B5 H3 C' d1 c! ]1 l- t0 `1 L0 T  C: \5 ~* m! U1 q; y, n/ [3 O
时间:7月底八月初的某天6 r9 _' @& B8 }/ ]) z, S
地点:上海某私人会所
- X3 @0 ~5 ?% @% p  x* N2 \: }3 ^
10人桌,基本上全是深筹码,满桌    25/50 打到凌晨1点多
8 s- j! L# h5 ~UTG+1位置牌手翻牌前BET7BB(手握450BB筹码)
: J' C: |  D; ]. `/ [我在SB位置,他之后我之前所有玩家FOLD(本人500BB+筹码)
0 l  _+ n, ~0 \" E  X1 s一看手牌:Q K  2方块,都是深筹码的情况下没道理不CALL这个7BB的吧,于是单挑
& f& r3 {/ C0 E% E$ S翻牌出了很适合我的牌  2  9  J     其中2,9是方块,我成了卡顺+追花+2高牌, m: X$ ?( P9 K! C3 s3 L
我CHECK给后位,后位牌手BET了10BB(POT17BB),1个标准BET,我CALL' e1 n' E. S! i* N
TURN上出了1张很纠结的牌:方块J,桌面起对但我成了第二大的花,我继续CHECK
% q+ {' c/ @3 ]( g. O/ Z6 [后位牌手继续进攻:20BB(POT37BB),在这里我想了半天。我没道理不为自己这手追到花但起对的牌买单这20个BB,但这位牌手属于起手松,进POT后凶,一旦读准对手牌后比较疯狂的类型,我决定还是控制POT,JUST CALL
( J$ y- {$ }' l
  y$ O  J$ ?2 G, w7 F激动人心的河牌出来了,是的,我最期待的NUTS DREW:方块10,我成了同花顺
& B  C- O7 z: [  D8 x' P+ ?) Q我想了下,继续CHECK,如果他没葫芦以上的牌,我打了他也CALL不上,还不如给他个偷鸡的机会,他要是有葫芦,等他加注我再反加注狠狠打击他。后位牌手果断下注40BB(POT77BB),在我加注他到160BB后,他想都没想ALL IN了。。。
8 B  y/ R! D! J6 z于是,我HAPPY CALL ,SHOW出了我的NUTS,他一脸无奈的SHOW出了他的JJ% |, W3 z+ z1 K$ u! q2 |0 A* m
是的,他是第2大的牌,炸弹{:4_197:}   我BADBEAT了1个接近1000BB的巨锅。。。。
6 N4 z, `+ Q5 Y% k2 i0 u5 A9 _0 l) ?6 G% S
我整理筹码的瞬间,感觉自己圆满了。。。。手都开始抖了,那个激动啊,同桌有个打了16年牌的人都说在现金桌他也从来没看见过这样的牌。。。, B8 ~; ?$ K6 h( L) }8 g
; c* \  P7 q6 A
另:我们上海集团军18号到澳门给###助威哈,偶比赛打的不好来参###股了咯

竞技币
经验值
小盲注
同花顺战四条!! r. A3 h+ ~. G0 @! n9 }3 k
就好像天宝大将宇文成都大战银锤太保裴元庆!嘻嘻!. d+ Z; m6 W  K9 r
Sherry 发表于 2009-8-12 13:44
5 M( f0 ]- M5 e9 k; S
& T- i! E5 v% r. S) w
那皇家同花顺就是李元霸啦{:4_188:}

竞技币
经验值
大盲注
不可思议的牌局' d4 P2 o* p2 C/ t8 E5 R
骷髅王 发表于 2009-8-12 16:41
2 T. j* B% }( ]- ?$ W$ ^
6 f4 Y. n$ i& X
关键是这把牌结束后我们复盘! l# v9 _9 Y; {* b3 I
我对手怎么都逃不掉给清光的结局
, K. `- r3 O0 @有足够的理由支持我看到河牌
- L0 E3 @! d- n$ m) K" m除非他在TURN上不想赚钱ALLIN把我PUSH出去