中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 打过如此冤家的牌,此生无憾了哈,大家都进来沾点喜气哈 [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2009-8-12 13:42
标题: 打过如此冤家的牌,此生无憾了哈,大家都进来沾点喜气哈
最近打了1手冤家牌,贴上论坛让大家分享下偶的喜悦咯~% t' `4 x: f! f  E$ u6 u
' O- i$ K. w- F9 M, y) x
时间:7月底八月初的某天9 X& L( D/ t) c5 h; k- _) Q, X
地点:上海某私人会所# m/ V; ^9 x* x5 T% h, ^

}$ u/ K3 O: \9 n' M$ T% F10人桌,基本上全是深筹码,满桌    25/50 打到凌晨1点多, }  m7 d6 [+ G" \
UTG+1位置牌手翻牌前BET7BB(手握450BB筹码)" L/ ]0 F: ~9 |$ Z  S. J
我在SB位置,他之后我之前所有玩家FOLD(本人500BB+筹码). f3 q" Q7 W9 W+ r% N
一看手牌:Q K  2方块,都是深筹码的情况下没道理不CALL这个7BB的吧,于是单挑# D0 X( D6 r2 R& Z% F
翻牌出了很适合我的牌  2  9  J     其中2,9是方块,我成了卡顺+追花+2高牌
2 A" h8 j- a$ j2 B" J. m我CHECK给后位,后位牌手BET了10BB(POT17BB),1个标准BET,我CALL! l/ }3 D7 ~- w9 n1 B# Y7 G# D
TURN上出了1张很纠结的牌:方块J,桌面起对但我成了第二大的花,我继续CHECK
0 n: _/ w% O. b$ X- n后位牌手继续进攻:20BB(POT37BB),在这里我想了半天。我没道理不为自己这手追到花但起对的牌买单这20个BB,但这位牌手属于起手松,进POT后凶,一旦读准对手牌后比较疯狂的类型,我决定还是控制POT,JUST CALL
) x1 A; F0 W3 s! q
$ B, j$ _! o0 l6 R! i" x' F激动人心的河牌出来了,是的,我最期待的NUTS DREW:方块10,我成了同花顺2 s, N6 ^# U; |* `- R" P% z
我想了下,继续CHECK,如果他没葫芦以上的牌,我打了他也CALL不上,还不如给他个偷鸡的机会,他要是有葫芦,等他加注我再反加注狠狠打击他。后位牌手果断下注40BB(POT77BB),在我加注他到160BB后,他想都没想ALL IN了。。。6 ^# N+ V0 j# X& b; _) C2 A1 H
于是,我HAPPY CALL ,SHOW出了我的NUTS,他一脸无奈的SHOW出了他的JJ
4 U$ T' U3 L) C# [% v: c是的,他是第2大的牌,炸弹{:4_197:}   我BADBEAT了1个接近1000BB的巨锅。。。。2 ~& C- i  _6 P- X
* @" K" q- ?- Z7 y' o: o
我整理筹码的瞬间,感觉自己圆满了。。。。手都开始抖了,那个激动啊,同桌有个打了16年牌的人都说在现金桌他也从来没看见过这样的牌。。。7 p; h8 Q, y# L- ?

7 ?+ x" \7 {. h5 j另:我们上海集团军18号到澳门给###助威哈,偶比赛打的不好来参###股了咯
作者: Sherry    时间: 2009-8-12 13:44
本帖最后由 Sherry 于 2009-8-12 15:15 编辑 9 W6 x3 B4 V6 n4 C7 _& E* g. s, O: a5 X

/ T5 H7 K& O0 d5 S! @同花顺战四条!" {6 b2 m0 U- [" F1 w  {8 M
就好像天宝大将宇文成都大战银锤太保裴元庆!嘻嘻!
作者: soho418    时间: 2009-8-12 14:01
要是在网上,可要中BB大奖了,起码十几万啊
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2009-8-12 14:01
同花顺战四条!
+ ?  {5 L- }- h" l就好像天宝大将宇文成都大战银锤太保裴元庆!嘻嘻!4 q! Y: ~; u! {8 m  [1 A. o9 h$ h
Sherry 发表于 2009-8-12 13:44

( r7 Q; U/ Q& K6 V' c7 }( z8 F
" o4 T1 R" z8 {那皇家同花顺就是李元霸啦{:4_188:}
作者: Sherry    时间: 2009-8-12 14:11
4#嘻嘻哈哈3 N* t' L6 D& x9 q2 F& f: k3 b

) E" V" x7 o  _% F没错,正是手中一对擂鼓瓮金锤,( F7 U+ V0 E3 F  p0 X4 U* j# i
              坐下一骑千里一盏灯的西府赵王李元霸!
作者: Sherry    时间: 2009-8-12 14:46
小同花顺输大同花顺!
) P  w* g- b' v5 W$ I; A就是秦琼大战尉迟恭,三鞭换两锏4 @7 Q3 h: L& ^# f& X
文学作品里面才会有的牌例!
作者: Sherry    时间: 2009-8-12 15:03
8#,9#nicolars1983
. w# U( Y6 r7 ^9 L, [7 E# l- `4 j* R. ^# y4 r6 g, s
7#的比喻如何?
+ R7 `7 u6 w4 Y* R  v1 X1 f7 `) y7 @% e1 {$ s+ M9 T4 t# i
我们可以论论隋唐演义!
作者: ljddragonfly    时间: 2009-8-12 16:35
拿JJ~的下次拿JJ都有点怕了吧{:4_200:}
作者: 骷髅王    时间: 2009-8-12 16:41
不可思议的牌局
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-8-12 20:50
可悲的JJ
作者: brainatlas    时间: 2009-8-12 23:51
感觉好像在看电影!lz好运气啊。
7 I" I. _6 C" p) O+ ~8 l' w! Q  Z+ g( O
这个素材sherry可以收了,呵呵
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2009-8-13 01:08
不可思议的牌局
8 z. P+ ?" c. N) C+ F. P骷髅王 发表于 2009-8-12 16:41

! o" E9 I+ D% G, E' V8 L: n7 ~4 m8 O3 j; U2 F" V1 q8 J
关键是这把牌结束后我们复盘' ~4 `- r/ e7 ~" {" S  m
我对手怎么都逃不掉给清光的结局
  \! j' A0 f/ u/ h) x( B有足够的理由支持我看到河牌8 ^+ p; I) p0 d' [7 y. u+ |# @
除非他在TURN上不想赚钱ALLIN把我PUSH出去
作者: Sherry    时间: 2009-8-13 07:07
16#B管大哥,
2 }4 D9 R. {1 L+ h) v4 A, d我正有此意!但会有些调整,希望出其不意!
作者: 九九    时间: 2009-8-13 08:04
看了就是感觉爽啊
作者: pzhcy    时间: 2009-8-15 00:42
lz的运气好啊。。。。。。。。
作者: 捕鲨王    时间: 2009-8-15 06:40
另:我们上海集团军18号到澳门给###助威哈,偶比赛打的不好来参###股了咯
5 c% G% e: @3 a- Q2 c0 D4 o- Z3 \: [; F嘻嘻哈哈 发表于 2009-8-12 13:42
1 v: ~2 }7 E5 A2 {2 b6 d4 E

& z$ S; S4 B# t1 w" N! j+ Q4 I欢迎, 我会在21号到澳门, 到时候联系啊,看看有没有机会吃个饭什么的
作者: test1101    时间: 2009-8-16 10:39
努力

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4