中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bifengshi

我在FTP逐步成长(被鱼杀了运气也不好了。。。)

竞技币
经验值
闭关中,小筹码策略冲刺金牌阶段。。。

竞技币
经验值
终于将那红利打出来了,老实说不是为了打红利,积累分数外我死都不会去练小筹码策略,完全和打21点一样,但是没办法啊,还要尽快去打其他的东西,先休息休息在说吧

竞技币
经验值
今日牌局,今天打了将近4小时的sss策略,都打平了,我就把我被清空的牌给大家说说。
/ ~. t; \& S6 k+ Q' }% q8 c- ]( t7 l$ t9 S
AA PK 44:底牌全压,转牌别人来4) W8 N: I5 n6 t8 q/ e

* W# V. F( c3 u" }' ]** PK KJ:底牌全压,翻牌来j,转牌来k6 p$ B4 C/ i* Q8 C+ U

; Z( ]/ z, \% k/ V" S8 gAK PK 88:翻牌全压,对手主动,翻牌我什么都没中,但底池是我剩下筹码的4倍,在加上对手打的比较急,所以我call了( W5 D; g% w$ I3 d# L

, r0 m/ j; q+ ?1 @$ w$ t( R) NAK PK AJ 1010:底牌全压,对手来A 也来J; J$ b, ]$ U5 m$ u* f- {* l

* Q+ a& A- y. p3 {4 y4 O% }AA PK QJ :转牌全压,这一把我打的比较失误,翻牌出现了,两张j,我下注对手call,其实我就知道对手肯定是有牌了,然后转牌的时候不到1美金,就全下了 ( J6 d2 D/ K5 y  m2 N6 g
+ U9 F3 _# D' c0 e+ d, k) V
) A/ t" a2 l/ Y5 `' J1 d  v. ~
还是在打点数当中。。。,今天总体来说是平局

竞技币
经验值
闭关中,什么时候出关呢?2 B! r. F' q$ y: w9 J# Z; v- ]/ z
4 i. ~, F7 @) C+ A. v
我看很久之后才行

竞技币
经验值
小筹码策略闭关期,终于结束了。

竞技币
经验值
小筹码策略学习已经结束,从明天开始就要进行大筹码策略学习了。. T" G, t1 f9 o7 y
. K2 ?; S1 ]+ z2 d7 |
因为偶尔机遇获得了扑克学校的钻石会员一个月的资格,此乃天赐良机,准备制定消化计划,在次闭关习

习惯

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

QQ
我也在FTP打牌,我打的是NL10,也小有盈利

习惯

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

QQ
扑克是讲优势的游戏,位置优势,筹码优势,牌力优势,三项优势占其二,就要下注,加注或者再加注。, ]& B7 O6 z* v' X0 Z6 _  B
一楼兄弟分析得非常好,你没有利用好位置,没有正确认识自己手中的牌力,AQ中A对是中等牌力左右的牌型足够让你拿下很多的POT,(在PLOP如果是大筹码策略应加注,小筹码策略ALL吧或者你认定别人的牌更好就弃吧,这个少数情况)跟注是被动的玩法。

竞技币
经验值
呵呵,说的确实啊,我知道现在我还有很多的不知,所以我准备明天开始第二轮闭关

竞技币
经验值
闭关学习中。。。。
$ l* U. w& o8 d+ q' N9 P7 U, t/ |1 ~/ Q
( r1 B% {$ O6 ?, q0 ]: ~6 ]2 O不说废话了。。。3 ~) T8 z8 G8 m! K9 ?5 h) X
7 c% a$ L& O; |! s4 r5 O) s4 ]
大筹码策略先练个10万手,总结一些牌局在说吧。。。

竞技币
经验值
6 W' a5 f& q6 Z) F6 I/ O1 L5 J  F( Y% O' `
青铜方案就是基础学习的计划,预计为期30日,当前的基本点应该是:
6 @5 ]+ W. M% T$ X( n7 v, o0 R) U7 d4 M
第一,开8桌把大筹码策略打到10万手以上才行,因为我打了很久的小筹码策略,现在应该转向了,在一开始为了稳定必须要严格按照起手牌去打,而且我打的级别都很低,紧凶很重要。同时现在急缺牌局经验。
# v' U: \% s/ Y# [; R4 p0 a& L% G2 h; g# w" z. s9 c' ^0 L/ o
第二,练习以现金桌青铜策略开始学起。每日消化2个以上的策略为主。
* [1 W0 D; C* a6 {9 N8 l2 _5 V% P7 E
第三,一开始是粗打,打的目的就是熟悉策略,也许有一点死板也要忍住,如同扎马未稳就去学打拳是不对的。; a: \. z; ~) X) h1 K$ G9 A% |
8 m$ s- z  B$ `) S
训练的时间:09年12月11日到09年12月31日
0 U7 q  U2 D5 i" s: q. q+ y& Y+ L0 J
先粗打把基础打起来,然后在还原为一桌开始的精打,配合软件啊,自己的计算啊,分析对手啊等等,那个的时候在实现青铜2号:
" o% S' `! j2 x$ p4 Y# A1 U1 X' U3 Y$ J1 d& U) T
第一,每日要总结牌局,被清空和赢大底的。要归于细致的去打,首先就要开始研读牌局,每一手牌都值得研究,都要找错误,每日只打3小时,开一到两桌都可以。
8 x6 S/ A& {2 a6 K: c" r2 l* ]+ w% n  `: `; R/ n$ M
第二,将论坛所有高手的牌谱全部复制粘贴下来,对每个高手都建一个档,他们的牌局每日要看。不懂的就问他们。
% o' S  m: t. l" @# a8 g; h% G" S% I0 {( o9 o
第三,从一桌开始慢慢的由精细化模式发展到8桌。
$ A. X9 y  }# a) y  o  j: N
7 j1 x2 y. {" N& H' G# H训练时间:2010年1月1日到1月10日
+ `; q) P1 x) x: K+ T
( s  `$ m" u" g# w' Q每日还是要写总结,哪怕只是自己的心得也要写。
0 h9 B8 ^1 A4 L2 [" G) M5 d. c% F% i8 q/ B6 N4 C
《黑色裂变》计划就是以现金桌为王道训练。

竞技币
经验值
计划最好要量化一些
4 {8 ^7 v" J, D' q- M  c: z) Vstop loss也要做好
. G; K" F0 E; O* B) f制定了就坚决完成  e. F) B$ Q+ k0 N
从一开始就养成守纪律的习惯

竞技币
经验值
确实计划就是不断制定,不断的执行,不断的调整,我今天先这么试一下,看看练习效果如何,然后在慢慢量化。

竞技币
经验值
今天才打了2000手牌,嗯,明天至少打5000手牌。

竞技币
经验值
每日至少3000手以上的牌局练习。! b3 I+ F+ M% _! U( }$ N# K

( v5 k* b+ C& |! V, M我目前阶段是根据大筹码策略的起手牌部分,加上软件的初学者模式,在配上翻牌后的ABC打法为练习基础的。. k+ Q/ N% p) E4 [5 W# C6 [
% \  ?* C( U5 y1 y/ }, D& _8 ]* D
本来是想发牌谱,但是不知道怎么从软件上弄下来,今天试试。