中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我在FTP逐步成长(被鱼杀了运气也不好了。。。)

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 bifengshi 于 2010-4-6 21:19 编辑 ! [9 ], y; j* m5 q5 s8 h4 ^

; V1 {. x# b& r( M网上开了这个新区,我也来凑个热闹,决定把每天在网上打牌的一些新的体验、经验教训都说一下。无论是输是赢,锦标赛还是现金桌,有限还是无限的。: [- }! c2 `; l) F
4 z# w, |( B# R
先说今天的,被清空的一把关煞位,我拿AQ,枪口位raise0.07,我CALL,底池0.22,大盲注call翻牌A 10 4,大盲注下注0.16,枪口位反加到0.38,我call,大盲注call,底池1.36转牌6,大盲注check,枪口位下注096,我反all in,到1.21,大盲注call,枪口位call,结果大盲注对j,枪口位三条10河牌对谁也没帮助,我就这么清空了。
4 N! e& E3 t* c* ]7 Q7 ^$ ~$ ^0 P) t4 l  q: u" K3 \
反思一下,如果自己是用小筹码策略这么打也许没错。但自己是中筹码而且对方的筹码也不比自己少,自己的筹码也偏多的,按道理来说这种牌拿一个中底池,也就是最多0.50左右的钱就可以了,超过了这个底线按道理来说应该fold的,那么在哪几种情况下应该可以打到河牌呢?第一,我的筹码很少;第二,我的筹码极多;第三,对方极爱诈唬等情况下可以如此打,最差的all in理由应该是只有一个人,但是对方确有两个人,我的筹码和对方都是大筹码,对方甚至是深筹码,而我如果是两对还好说一点,可以在买牌的时候全压也可以,但完全不是如此,总之这一把又极臭,除了判断与决策的失误,剩下就是不信邪。8 B+ t2 N6 `, D( s

+ I1 y5 p# K1 ^( F$ b! J* Z8 h
总结这手牌错误之处在于:第一,违反了中牌中底池原则。+ u7 ?1 {% L8 i1 s$ G' p; Q
4 |* a( B/ H+ t3 E, V
第二,没有很好的分析对手。
6 r0 ?( Y5 L& ~" h% e0 I+ Y4 |6 @  ^5 S- z- g0 U% R
第三,忽略了一共有三个玩家$ t0 v; s  l' z- l7 \) {- U: d
4 d, E: h- F5 K. M% n
第四,忽略了对手和自己都不是小筹码8 U" d0 C; U0 N- c& }- U

! a( n3 K! o  v% F第五,急躁、不信邪、好奇心害死人啊

竞技币
经验值
小盲注
flop AT4 , 是什么花色,这把牌我认为你flop 打得不是很好,最差的选择就是call, 如果你相信你的AQ是最大的,就直接all  , 不然就fold, 你call 的目的是什么呢 你的牌已经很难再增强 ...; s7 ^" z7 C  J& O9 ]$ {
keaneping 发表于 2009-10-20 19:08
2 Y; e! q3 g' {  O6 @
8 F* E3 _& X6 p

$ C2 {8 b4 A( \2 t8 E, D- Z; t' S对其实中等牌应该在翻牌时候就要开始做全局的部署了,尤其是在不受自己控制的情况下。

竞技币
经验值
大盲注
呵呵,好啊,谢谢各位前辈的支持啊

竞技币
经验值
枪口
关于现金桌我一直有一个关键没有突破?那就是很难练成深筹码技术,比如NL2,我1美元买入,快速打到1.5美元没有问题,运气好一点快速翻番也没问题,但是想从1美元打到3美元,或是想从2美元打到4美元就比较困难。各位前辈能给我一些什么意见呢?

竞技币
经验值
今天在现金桌表现实在太差,有一把是这么被清空的,我jj在枪口位加注,中1位call,翻牌KQJ,我三条,我想他应该不会是A10或** KK,我check,他下注,好像一个底池,我call,转牌一个无关的牌,我又check,他还下注,我反all in,他call,他只是两对,KQ,哪知道河牌又来K,他葫芦了,我也葫芦了,但是他的大。; B3 y/ s0 ?  s
0 i# l) k: @+ _0 m1 K
最后我气不过就去打sng,我不喜欢也不太擅长打9人的,27人,人少的我不习惯,所以我去打90人的和180人的,90人的在关键一把我kk遇到了aa,转牌我已经三条了,河牌他确顺了,还是不行啊。( m- }! W6 g' _5 \% P! E
7 Y; F" e+ Q/ Q* @  Q% n* ]( m
180人的就不一样了,一路杀到决赛桌,最后决赛桌l里面,那个筹码大家是我20倍的筹码量,让他得了第一,而且他运气极好,把把全押,把把中牌,最后我得了第二,也不错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
发上去,得瑟一下,对今天现金桌成绩不满意,sng还是不错的{:4_202:},还要多加努力才行
' c6 C" v1 [# }% T+ I) i* ]
7 a, J# S8 @- Z+ e( \, I3 ~/ g2 ]2009年10月20日

竞技币
经验值
今天我也打了一把这样的牌,前三张牌我中暗三,我下注后对手返加注,我感觉要出事,还是推了他顺子另一家2对。小心对手的加注。
0 e' I  z) K& c% }pangziding 发表于 2009-10-20 23:17
, j/ d( G+ ], c. L0 @+ @* H# y

9 H. v" ~# v: v+ }% D8 [嗯,其实当时那种情况宁可把对方想强也别想弱

竞技币
经验值

RE: 我在FTP逐步成长(每日都记)

1 G: y: h% [- J8 I$ v091021日,今日身体不太好,有一点小感冒,打了一场底池限注的扑克,这种扑克很少打,其中有一把是47不同花,在小盲注位置,八家看牌,底池0.16,翻牌不同花的k35,明明是买卡张顺,我给看成了是双头顺,(精力不集中),一直check到庄家,他下注0.06,我call(真该死,精力不好害死人啊),大盲注call,前2call,转牌A,我check,大盲注下注0.52,前2call,我当时只有0.48了,又看成了两头顺想输了拉到,就callall in了,最后可想而知,那两家都是两对,将我的平分了。+ V. U, ~8 |/ A2 s
3 X2 ?2 M( w2 J5 ~1 s9 k
第一,
  N0 M1 f/ F. W7 I* F* S8 k- o2 z
身体状体不好,情绪不好时别打,要打也应该去打什么免费的,游戏币什么的。

8 U* |$ d4 a1 T  [9 J/ J3 L; V/ b/ H1 t! S; b
第二,4 n3 m9 n' j; K4 h$ ~
对底池限注扑克没有什么概念,应该把那本低限注德州扑克圣经和拿住扑克教程好好看看
  T# l+ Y  N: d, P" j
第三,别他奶奶的在犯这种低级弱智错误,有一次也澳门也是的,明明自己是6看成了9,翻牌好像是带9对子牌面,最后还跟人全压,输了1000多,想不到这次还犯这个错误,真是该死啊,下次在犯就给自己几耳光

竞技币
经验值
下图

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
感冒了,就好好休息咯!精神好了,打牌才能正常发挥
7 f& ~/ R, t& h  u3 {+ i3 f, q/ _/ d& k亚默 发表于 2009-10-21 14:28

& E/ u1 ^0 C8 o4 j3 @: Y- ~6 {# `8 V+ h
嗯,多谢版主关心,我会注意的

竞技币
经验值
咳,看你这样在道路上大步向前,我想我是不是有点懈怠了?" y0 v$ Y2 O3 l1 \. F3 T) l

1 B* S4 v, p* K9 X3 c喵的,{:4_194:}. {& u0 [4 ?  k; d
kofcsjx 发表于 2009-10-21 19:41
0 A8 {/ D/ R: A% X
/ \' l* v: @) ^0 ~
- L" Q6 o& C/ u" w
你如果想做一个职业牌手,那当然得加倍努力啊,要知道职业牌手也是高智商行业人群,和总统,科学家,密码学专家,侦探等一样

竞技币
经验值
第二手牌,在底池限注里面,基本都是call进来的,我大盲注的位置,我看、k4,翻牌k25,四家看牌,我第二个说话,底池0.08,我下0.06,前2位玩家call,关煞位玩家也call,底池0.26,我下注0.08,前2位玩家raise到0.44,关煞玩家弃牌,我也弃牌。
& [! K1 D' M" @# s$ V0 @
  K' P& \4 W1 l$ g个人决得转牌的的时候也不应该下注,只是一个顶对,而边牌也很小,过牌就行了。

竞技币
经验值
今天打了一场90人的sng,本来一直发挥的都很好的,但是有一把中了别人的埋伏,他call了,我的加注,翻牌后我也只是高对,我下半个底池他全压我,其实当时就应该想到他至少三条的,他既然能全压那么他除非是一个白痴,其实在比赛的中期阶段也没有很多纯白痴了;那么只能说明,他拥有一个大牌,假如他是kk ** jj,应该在底牌的时候就打大,但明显没有,唯一可能就是暗三。1 B/ f" W  K7 M" z9 o+ D
. |& ^0 P& a0 B" Z% V8 \: u$ D
bifengshi啊,你干嘛不服气啊,你的筹码量又不少,拿不了第一,打进决赛圈还是可以的,对付的筹码量也不少,干嘛便宜别人

竞技币
经验值
我想起了格斯的话,你可以用任何牌加注,但是你call别人的加注就要小心了,何况是all in

竞技币
经验值
急躁

本帖子中包含更多资源

x