中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 我打110报警了!

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
庄家
昨天去找工作,一份小时工,本来是在天津河东区的,大家看看这个:http://tj.ganji.com/jzxiaoshigong/09101912_361393.htm
5 s. y, m7 k$ _4 f0 `3 U; A5 H6 q$ G  [. ]- |! H
前面写着河西,下面地址又是河东区!后来电话告诉我要到和平区,然后我去了,因为顺便去沃尔玛买东西,到了,电话里的人把我带进一间KTV,然后叫来面试的人,那人进来傻鸡巴扯谈了一顿,我听得是破绽百出,大概2分钟不到他说是这样的 老板为了保险起见要先交400元押金,我说我没有带钱,他说你看我们这么个大店能骗你几百块钱吗?以个包间一晚上几千元的收入,我是开始就怀疑15元每小时的工资偏高了,普遍的是5元到8元每小时,他说他们不在乎在10块8块的,我说我真的没带钱,然后他说要我先交点押金,明天来再补齐,我当时肯定是头晕了,居然给了他100块的押金!然后我说我交了钱你应该给我个收据吧?他说你还怕我骗你是吧?我们做这么大生意要骗你100钱不成?我当时听了特别扭!但是忍了忍说:我没有不尊重你的意思,但是为了保险起见还是麻烦你开一张条给我,无奈他就写了一张纸条给我:今收到XXX100元押金,余下的过后补齐,辞职不退款。 XXX  09. 10 .20     这什么意思?我根本没有上班,哪来辞职?' F! j. W, q. x; m2 X! b* \
回来后我想了想,想起上次在学校找兼职工作被黑中介骗的钱,感觉那人越来越假,这么我越琢磨他话里漏洞就越多呢? 于是昨晚上网找了天津市劳动保障局的举报电话,先打110问了一下,110的警察叔叔很负责,叫我挂断后马上给我回过电话来,还问我今天要不要跟我见面一下,我说我现在不在现场,但是明天我还会去,然后我问了这个是否属于110管?然后他们热心的给我解释说:如果你给他们钱了,然后他们没有跟你签劳动合同或协议,那么他们属于诈骗,可以报打110,如果他们给你签了劳动合同或协议之后发生什么纠纷,或者劳动合同本身有什么问题,那属于劳动纠纷,交劳动局处理。然后又跟我说:我看这个99%属于诈骗,我们也收到过很多类似的举报,明天看情况你再给我们打电话。
5 @, `4 t9 Z) I* }9 t: y3 a' K$ z4 c今天我会再去,100元小事,但是对这类骗人钱财的人渣绝对要教训他一下,不过还是有点担心:遇见黑社会咋办?   惹不起就只能躲了,破财消灾.. G3 ]; h$ Q  {8 I3 ?. ]
各位兄弟帮我支个招吧?
哀兵必胜 !

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
小盲注
找个记者然后一个摄影师跟着我去? 4# pangziding
哀兵必胜 !

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
大盲注
这世道,世风日下....

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
枪口
9# 一天天下 7 Y1 w8 S* h, n/ t  F
一天大哥 指导我一下啊,打牌没有系统的练习学习过没有信心保证能稳赚。另外你说的国内有扑克室吗?
哀兵必胜 !

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
13# 骷髅王 ; f; g+ q( k$ P2 a) `% ]
我要在广州就好了,叫几个哥们一起去,在天津不行啊,唉,,,,,
哀兵必胜 !