中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: ilovehk

HK学德扑(3)_花顺皆有如何玩

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
  P8 t& A) ^; z; z+ I8 Z2 G; b- H
C
绝对良好的资金管理,我要每天提醒自己!

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
8 s/ U: `) B7 Q# ]7 o
其实这牌简单的说是  一半的bluff!
; S$ t( X  W2 ]/ C- {$ J! H
# z0 M" ?5 d+ }; k# @首先 说A:check  .  在翻牌的raise,转牌如果Check的话,很明显是 同花听牌 或者 JJ **的对子!这样的话,会让对手提前预测出你的牌型范围,所以建议不选A ,而且既然是激进凶型,我觉得转牌应该选择 bet!% p8 D& H8 f7 G# P) C# N. _6 W! {6 m
: J& v# I$ A( ?
然后,说B:bet175  3/4POT  这个加注,我觉得让对手有两种想法:1. 引诱和示弱 !
* G7 o- U1 _0 w0 P
& k) d) n9 @1 a: s3 @先说引诱: 这是双刃剑,如果对手 有(QJ,TJ,KT,AT,9Js,9T,A8,或者中对,)等等,我觉得都有可能,毕竟是大盲Call的,有一定的牌型,4BBcall我觉得牌应该会比较广,且彼此只有一个对手!所以 3/4的POT,如果对手同样是顺子听牌,或者是TBTK等等,我觉得要放手 还是比较难! 为什么说是双刃剑,因为,很有可能river card是一张hero很不想看见的牌!很有可能是对手最想看到的牌,所以我觉得尽早强压对手,把对手在turn就赶走吧!
: s" V1 p- L  Y  M; E) p" r  |8 b6 r$ P: |6 }# Y
示弱就不用说了,毕竟对手跟注,我觉得 半bluff的牌型来说 不是好的情况表现!
: E2 a" u+ ~3 b4 n9 A2 o
1 \  p# s4 S6 X而且试想,如果在hero 在River 听到 同化,我觉得 对于在Flop bet3/4的POT,我觉得在river也很难赢得更多的钱了!' `/ A/ E( R) b  v

% l9 a. p  w. i! M" n7 J- f+ n2 E所以我个人认为更应该选择  C。或者 bet:350,让对手知道你set在手, 因为 4张牌完全是有 顺子和同化的听牌的可能性,我觉得bet一个大注。把这些听牌都赶走,我觉得可以理解的!
" ?1 P. u2 n# D
) Q' n( V1 d/ @6 @% u5 I3 y- f如果对手call了, 哪只能看river的牌面了,但是我觉得这牌如果对手在turn call的话,river任何牌 都选择ALLIN吧!!!!!
绝对良好的资金管理,我要每天提醒自己!