中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 今天的打的一手臭牌,估计全桌的人都笑翻了.

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
庄家

. w& J8 g- n% R9 C' r& _: q/ G在前面位置拿到口袋AA,我没加注,平跟进,大盲check,4人进翻牌圈,FLOP:Qh,2h,2c,! ^5 c$ r7 ?8 P7 |1 g
小盲大盲都过牌,我下注半个底池1美金,后面那人跟,小盲弃牌,大盲加注到5美金,我剩下15美金,虽然知道输了,还是放不下,全压了,后面那人见我全压继续加注到25美金,大盲全压50美金,我后面那人也有50多美金的筹码,他跟,结果笑死人,他口袋KK! 真晦气啊,有时候AA加注没有个人跟,不加注的时候偏偏就是死翘翘的时候了.5 |; j% C& x) n

3 R+ z% O% S% Q+ l% `现在来补充个结果:大盲是2 8,比2 7 好点的牌。真不知道KK那人怎么想的,反正我的AA是成了傻子了。
哀兵必胜 !

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
小盲注
4# soho418 4 o% m0 Y$ g3 x6 x* C2 H, w$ y2 |1 I
输了啊 ,筹码少,边池也没拿到。AA VS  KK  ,难得遇上的牌就这样被自己毁了。
哀兵必胜 !

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
大盲注
6# soho418
$ x; R9 x  q2 V, W  c5 t2 q因为我的象形一直很紧,我在前位,想想后面肯定有人加注的到时候我在反加注或者ALL IN ,哪知道妈的拿KK那人在后面位置也不加注 ,真晕,反正他也死得不好看,呵呵,遇上我的AA还会少输点。
哀兵必胜 !