中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: pzzm

2009年10月论坛在线王和灌水王奖励!!!

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
庄家
本月灌水王: ilovehk    奖励50大洋.2 [6 b3 X; y# w8 O! m( [+ K  M
/ `8 I1 Y6 l7 E& M
本月在线王:piaoxun    奖励50大洋.  [3 s4 o% Q; c( U9 c1 M

C( w# @! ]- j) l+ H! O(非认证会员不得参加,严重灌水乱跟贴取消资格)% h+ W& P% M" ^8 N2 K( J

8 A8 M  \: d) _4 W恭喜以上两位会员了,也希望其他会员能继续一如既往的支持我们CPF论坛。
" z/ ?2 E" m" D" D3 q% P
6 R, [( c/ d2 ]- Y. g* Y忘了加上贴图了!!
6 p9 Q; t" x* ^! w7 E  d/ {1 g$ X# U* U

" H% ]2 M% S. v+ J* }' M. ~" M; C4 c- k# m

+ m% R* l: X- R9 c- \$ d9 M6 M# y% @2 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
小盲注
以上两位会员的勋章都已经挂好,奖励基金已经加上,请及时查验。

2万

冲动派

竞技币
经验值

QQ
大盲注
两个人奖项搞反了吧。不认真呀。5 U9 d" D! X$ Z
fhtxn 发表于 2009-10-31 17:27
% H& c0 h( e- C- o

, R* m* J1 N6 E4 b. r谢谢fhtxn明察秋毫!. j( P$ D( [. O
我这还没老呢,眼就开始昏花啦。

2万

冲动派

竞技币
经验值

QQ
枪口
要有动作,不然不会计算在线时间。