中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

哦关于PS 电汇提款---到账换成美元竟然损失5%!!

经验值
庄家
: J. f7 m# ?& |! b
" F/ ~1 b8 C  I6 p) A上周MTT进了FT,小赢了些奖金,电汇提款到中行卡,到账倒是挺快的,2天吧,媳妇儿想换成美元,于是我用手机银行把PS汇来的欧元兑换成美元,吃惊的发现-----与最初在PS的提款美元金额相比,竟然损失了5%!具体过程:PS 申请提款美元---PS将美元换成汇入我的中国银行卡----中行结汇欧元换成RMB-----RMB再购汇换成美元,过程是多了些,不过5%的损失有些高。
- m& U/ i& u" m8 R0 j5 D0 w. \  PS提款美元 到 汇入中行欧元,这一环节好像就损失4%,请教有国外汇款经历的朋友----境外汇款手续费这么高吗?
2 d- t9 p6 y' ]$ |( C- D- L我猜测PS 是通过欧洲的第三方公司将欧元汇给中国玩家,以规避中国的政策限制。
/ W6 U% {9 p* w. X, V3 y: A

经验值
小盲注
本帖最后由 chy975975 于 2015-1-6 11:41 编辑 # n  g2 k0 [" x# a' Z" x
dapaide 发表于 2015-1-6 11:06
3 L7 c6 W) w+ ~从去年10月份开始,pokerstars的新东家就默默的改了取款政策,如果取款需要从美元汇兑成欧元就有2.5%的费用 ...
- }) F+ z) X! p+ H! Q( R9 T1 m

6 H: G) V  V" }+ W0 `9 A说的有道理,记得2014年夏天取款时好像还没有这么高的手续费。你这个办法应该可行,多谢了!再和你确认一下:你是说:在PS账户里面,先把账户资金的美元换成欧元,然后再做提款申请,对吗?我只记得在PS可以建立欧元账户,但欧元账户是用于支付以欧元参加的MTT。

经验值
大盲注
AKQJ0921 发表于 2015-1-10 21:193 r) d6 P6 R* E& H
能直接取款到国内的中国银行卡?真的吗?要不我也去办张中国银行卡。

s5 C, o- m6 N. V当然可以了,记得到银行说清楚,你要办的卡是要具有能收国外电汇欧元或者美元的功能。