中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

现金桌,现场的一手牌请大家给看看,哪里打的可以改进

经验值
QQ
庄家
现场朋友局,之前本人现场打的少,线上打的多, X4 o0 W& [+ c
级别5/5,翻牌前,MP3--open到15块,按钮弃牌,小盲跟注,我大盲拿Q方块Q红桃,加注到50,MP3CALL,小盲call,底池150- c6 x7 Q1 k' B3 G' _" Y
我筹码最深1300,小盲也是深筹码1000左右,MP3短筹码,大家打的比较弱,第一次凑一起打现场5 v+ q; P! u- u, v$ y: }! i6 A4 ]
FLOP: J,5,8,(5,8是方块)
) T( a/ p$ w& f4 A" Q小盲check,
; d- i3 {( ~+ @% ^$ F我超对下注120,: I/ A) [$ J, h4 Q! I3 [  r
MP位置弃牌
# W4 Z) q9 W" t! g3 g  H小盲call,底池390
- H- ^- o1 _5 V6 zturn,又出一张方块3,花面
( M2 a' D0 h. t/ i) a小盲check,轮到我行动,下面就是我之后觉得可能有待商榷的行动了---我也check(这里过牌,我是这么想的,虽然我超对,也挂一张方块Q,有个同花听牌,但我怕他会有同花成牌埋伏来check-raise,而且我的同花draw也不是nut同花draw,所以这里虽然超对+听花,也跟着过牌来控池,而且两个人都是200BB左右的深筹码,如果对方check-raise对我来说比较难处理,所以就控池check了,
8 s9 J$ _8 S5 e% j, H2 ~7 m  ?我当时这么想的---turn上check控池,如果河牌出方块,他打3/4pot左右或者以下,我就call,不出方块他bet我还是call,超对或者Q花都有摊牌价值,现在回想turn上可能有点软了,他同花成牌多数是没有的,但很可能有同花听牌,估计当时turn上就算下注,打的小也打不走他
, E, j5 V7 R: \+ }: |% X! E河牌,还是一张方块- v2 r: Y* D2 z7 H/ A! x
他下注280,我call: [( a: v$ q1 y, x
结果他是K方块,J黑桃
0 m% p6 H" t! G他赢得了底池
" n  v* z7 f( ^: K/ L+ e. P

经验值
小盲注
turn上的check没什么问题,river 可以根据对手跟你交手记录来判断call或者弃牌

经验值
QQ
大盲注
7Sasuke 发表于 2015-1-16 09:53
$ n. q& h; }- a+ L$ i) X6 r9 yturn上的check没什么问题,river 可以根据对手跟你交手记录来判断call或者弃牌

9 a# u: n; m) C4 J1 s3 t% Q! r* e恩,最后的四花面很恶心,超对变成了Q花,又很难fold的掉

经验值
枪口
学习了 学习了

经验值
QQ
关键对手flop顶对大踢脚居然flop没打,他要打了我raise他可能就是另外一局牌了,他前位check默认是没牌的,顶多就是个draw花啥的

经验值
前位check默认是没牌的?你翻牌前加注,过牌让你先发言很正常啊。小盲顶对带抽花,你转牌很难打走吧

经验值
check控池是对的  就算你turn上打个3/4POT 你能打走他的顶对抽K花吗 ,你turn上打了 他推你一脸都有可能

经验值
QQ
27Call三条街 发表于 2015-1-18 00:53
3 u) ^% x9 W6 b3 [check控池是对的  就算你turn上打个3/4POT 你能打走他的顶对抽K花吗 ,你turn上打了 他推你一脸都有可能

* p8 N# F1 S& t6 Z, o3 f: {是的,从最后的摊牌看,turn上还好check控池了,否则输更多,我也是考虑到大家都是深筹码,所以很小心

经验值
QQ
tany 发表于 2015-1-17 23:046 Y) G% w  |6 O. C0 s% I5 C) v
前位check默认是没牌的?你翻牌前加注,过牌让你先发言很正常啊。小盲顶对带抽花,你转牌很难打走吧

- L0 ?! U6 p. Q* iturn上我读它没同花成牌,有可能有听牌,而且大家都是桌上深筹码,所以要小心,控池算了,最后看还好控池了,否则河牌更加难打

经验值
QQ是所有口袋对里最难打的,新手觉得jj难打,玩久了以后,其实QQ最难打。

经验值
首先拿对qq你没4bet回去,人家会读成你是ak,jj,tt。翻牌圈你超对下注他call了你就应该有准备你落后了,

经验值
转牌没打让他确信你没拿到方块a,其实如果你转牌打了,河牌对面不一定敢打了,因为他也他是坚果同花

竞技币
经验值
学习了学习了