中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 周伯通

周伯通人品爆发,打爆50(回复paohuniuniua的口水)

竞技币
经验值
庄家
既然你发出来让大家分享,那肯定各种意见都有。- ]9 v) G& h; Q$ u: s+ _
我上次就提过,其实我很不理解的是为什么50成绩那么好,上几个月还会回去打25。我觉得这很不科学,因为我自己也打cash,当我站稳一个级别以后,极少极少的情况我会主动降级去打以前的级别,抛开收入问题不说,因为对现在grinder级别肯定更熟悉更习惯。上次你说是因为减肥所以降级,说实话我是觉得有点牵强。

竞技币
经验值
小盲注
周伯通 发表于 2015-2-1 12:52
4 z" m+ [3 E  c# u, Y绕半天你就是说我成绩作假呗,怎么解决?很简单  你在HM2里导入ZOOM25和50的6MAX的数据 $ n* v% j$ s/ i+ l- \
ID是personapple ...

7 `' ]* W9 ~: k* j5 P( o& q  P: q& K首先,我从来没有说你作假,最初我也只是好奇我表达的也很客气。而且我觉得我提出的是个正常人都会有的疑问,一点不奇怪,也没有挑刺的意思。你不发出来肯定是你自己的事情,但是你既然发出来自然可能有各种意见。质疑你还需要做功课?你会不会太把自己当件事情了。不是你自己有事没事老在这里发,谁有空来关心你,更没空去调查。我是没料,但是如果我只有你那么一点料,也绝不好意思三天两头在这发。退一万步说,不就是个NL50,对吧。

竞技币
经验值
大盲注
lafedol 发表于 2016-1-10 17:30/ X7 c2 j9 t0 I! a7 I1 p) d
菜逼的嘴巴永远欠操
; R# p8 }! }) Z+ D1 K+ _/ u
废话少说,来来来,我和你hu看看谁菜。

竞技币
经验值
枪口
lafedol 发表于 2016-1-10 17:305 N, G) N0 W' j4 h" N9 e& ~) p9 M
菜逼的嘴巴永远欠操
9 B; ?6 ^* g9 i; ~( G6 x
我从不和没家教的loser争执,你自便 。