中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 终于搞了个冠军

1万

竞技币
经验值

7 L; \& e7 `; w- Y% L3 F9 Z: x; k/ d% Y! H5 x5 A  L
单挑时对手筹码19w,我只有8w,但对手是个菜鸟,估计我希望很大。/ B6 Y1 C1 ~! d1 x
果然,不一会我用AA做3B时对手用22直接全下,被我反超,后面就很好打了!
# o( A% v2 }4 V& w* ~- N0 q) w6 N/ l
一直打现金,很少打锦标赛,虽然很小的冠军也不容易啊!哈哈; q9 X+ i6 J3 q: y1 w9 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
风里密码zy 发表于 2015-2-25 14:58/ f0 L' ^% J! u: W8 K% U* m8 E, a
原来这个id就是你啊,这两天打中国赛经常看到
" {7 J' k% Z( ~& i# x# x/ B, Z9 I
嗯,每次都玩,反正免费
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
729804860 发表于 2015-3-12 08:34
' S8 z3 z, P9 U" e请问这个比赛的门票怎么得啊?

2 n) X" S# k: E; t春节的优惠,早结束了