中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 记录我博狗nl400之旅,每日更新

经验值
庄家
在博狗2/4 区混,不敢说一定是霸主,但是盈利是没有问题的。
9 w9 K3 I9 \! {发此贴也没什么原因,非得憋出来个理由,那也有那么几个。
+ }2 m% C0 {7 ]1.做一个励志贴,高倍区也是可以稳定盈利的" H( S: Q0 _# z$ U  o
2.督促自己,让自己每天保持斗志# i+ }# U- F7 m& k! \# ]4 r( m# i
3.等积累资金到50w,去澳门混迹,如有土豪现在能资助(我可以教你打牌),那也就省了我半年时间,步伐就可以走得更快点。/ v0 U* S! ?2 I7 O$ E! B. F) K- H

]8 W' D% i5 c# o/ ]& y本人打牌时间并不长,总共一年多点,前一年在乱七八糟的国内平台玩急速的,每月都能盈利,所以一直认为自己很牛逼。今年一月经朋友提及,接触到了国外平台博狗,遂跑去人家高倍区5/10 玩,结果被打得落花流水。后来不服,就买了本书看,才明白原来打牌还有位置,概率赔率隐含赔率等等概念(因原来平台是随机的,所有人都是瞎打)。说来也算有些天赋吧,明白了这些概念之后,在三天之内,至少突破了三个瓶颈,也就是说能够明显的感觉到档次一步一步提高,就跟打怪升级一样。8 ^3 L0 H  a) @
现在在博狗已经打了2个多月了,水平已经不亚于职业水准,基本上在桌上我是主导的(我只玩六人桌)。  |) F( y, n+ b3 D$ J
风格不好定义,反正不是保守派,经常rise来rise去,诈唬那是十之**。5 h5 |0 F& n' S" w/ h4 d/ b( w

- W, ]9 }* J- t7 f发帖纪录下自己每天的输赢情况,以人民币为基准。( V  t+ a9 z$ D/ g' Z2 j
偶尔也发点打牌心得体会吧,看心情。
4 n- U# }: f1 k: c* }8 E我不透露任何联系方式,所以有问题私信我,有土豪或者职业水准的朋友那过段时间可以一块去澳门混,我在广州。

经验值

竞技币
经验值
看看               

竞技币
经验值
...我相信已经破产了.呵呵.逗

竞技币
经验值
楼主你这个BR打NL10还凑合,博狗再鱼在NL100以上的级别也是充斥的REG吧,我相信小额这个级别在那也不会太鱼,你这个位置都不知道的技术进去说句难听的就是送。- x! q2 s, y: X( V6 v
建议你尝试下PS NL5,级别虽小,但你不一定打的赢。
7 w. }  T4 a  Z5 f( h" ^( i+ a

竞技币
经验值
6 u: ]/ Y2 P, E- V9 I: M# j- Z3 @6 h6 s
一个买入打NL400,还突破瓶颈,职业水准.. 真是笑不动..  先学习一下扑克常识再来骗人吧

经验值
楼主更新破产

竞技币
经验值
哇塞 误导新人啊

竞技币
经验值
楼主还再玩么?

经验值
疯了这么久,最后总结了一条真理。
$ u, n9 \9 `0 q) t0 G# e( b6 a, @, F3 ?
0 I( k, ]) W* W" R7 m. u欲速则不达,心静自然明。
( x. K; y; o1 }8 R% R) k$ k/ W; ^2 H' j, \, P2 b
德州如此,期货亦是如此,人生又岂能不是如此。( @4 C8 i4 {; R" e
真的封贴了,希望看到这句话的朋友能有所启发。
2 Y2 b5 o4 P& T6 N最后祝愿所有看帖子的朋友都心想事成。

经验值
还有澳门的场子我朋友在那里玩过,10W带去 0元回来 那里不是这么好混的

经验值
你去pokerstarts会死的很惨

经验值
昨天晚上睡不着,一直反思到凌晨五点。这条路真的很血腥,如果不能超越职业玩家,那结果还是不会很理想!

经验值
zyy09399 发表于 2015-3-18 23:384 j! ^* J! m" d) W) ^) h4 v, U% S; o
首先,lz能够持续稳定盈利肯定是件好事。但是出于善意的提醒,lz现在膨胀的真的太厉害了。如果你所说的都是 ...

% ~$ h' n$ q* J7 U% E谢谢善意提醒,我昨天刚好反省了一段话。
) D7 m- P, a+ H  |欲速则不达,简单却颠不破的真理。
# g; F& M) m! Y7 L& h速则乱,乱则慌,心若不静,又怎能挥洒自如,从容不迫。# {( S; x- |6 I  T  T. C
放空大脑,掌控全局,踩准节奏,冷静执行,方能如你所愿。( _. i9 k% f9 N1 Z: I& q
冰冻三尺非一日之寒。

经验值
Percy126 发表于 2015-3-18 21:59
6 \( e; M, l+ k7 H- R; W請問博狗的存取款方便嗎???
7 {0 x1 U2 N/ L  z- Y: K
非常方便,网银