中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: mnsgdhr

[原创] 挑战!从100刀到10000刀!(资金翻了10倍达到1000刀)

竞技币
经验值
最近结石的折磨导致状态很差,再加上下风期的影响,打牌变得很少,然后导致状态更差,资金现在下降到1000刀了,所以前段时间开始总结调整,这两天已经接近尾声了,马上就会恢复战斗状态,继续更新了!

竞技币
经验值
挖坑 发表于 2015-7-4 17:29
8 W& q5 [2 i, P8 z( P; d把这两手牌的思路讲解下好吗,实在是太想学学了。求你了
9 P8 a8 u# A: A" y# Q
很早以前了,我都不记得了,而且好像也找不到那几手牌了,抱歉!

竞技币
经验值
XYQQQQQQ 发表于 2015-7-16 13:141 `) N& Z+ N* w. K+ n  r
我特别想知道,如果对手在FLOP面上BET出来,AK在没有位置的情况下你是怎么玩的,转牌又该如何行动,因为 ...
- }, B: F" D0 Q1 o$ S  I+ Z
这种牌面面对对手下注,我一般会直接弃牌,对手在我SQ后还是跟注,对手大部分都是口袋对子,虽然面对对子我们的牌有6张出牌,但别忘了对手可能已经成三条,而且我们没有位置,后面会有很多牌让我们即使中牌也很难处理。所以简单弃牌就好。当然这手牌里对手有点鱼,但正是因为对手鱼,这样的牌面才和对手更加的联系紧密。所以我翻牌是打算放弃的。2 n/ l8 g' H' U; o' ^" t7 X
AK在3bet后经常会出现不中的情况,我一般会在有听牌或后门听牌的时候CB,其他时候简单放弃,不要投入太多,特别是低级别,对手很少有能弃掉超对的,你在都是低牌的时候一直扮演AA,KK也不太容易让人相信。转牌成牌或成听牌,总之是牌力提高后根据情况选择继续CB或过牌加注,其他白板依然放弃。AK主要的价值在于翻牌前对手的弃牌率加上翻牌后压制对手的AQ,KQ,AJ这样的牌,这些时候的盈利足够了。

竞技币
经验值
gametheory 发表于 2015-7-26 16:51
/ ?( {, ]# e3 _+ E  u楼主,最近身体状态怎么样啦?期待你的继续更新啊!忍不住注册个号来支持一下。我刚刚开始接触德州扑克,想 ...
& X' t1 k# n; S$ {
看我的另个帖子:http://forum.dzpk.com/forum.php? ... d=343125&extra=$ p% @9 V  e9 d9 T7 Q7 U
完全是萌新的状态下,可以考虑在国内平台练练手,熟悉下规则和游戏动态。有一定知识基础之后还是推荐在PS上练习!

竞技币
经验值
好久都没有更新帖子了。
7 d( ?2 ~2 l' c* N, K/ d; h* L身体上结石似乎已经排出去了,没有检查不确定,但确实是不疼了。曾经严重的时候大夏天30多度,我却发烧,感觉像在冬天。但最近确实好多了。) S( B) }6 w# O/ H7 ?
但问题是心理上我似乎存在一些问题,这两个月只打了很少的牌,感觉打牌缺乏动力,毕竟我不是感觉很缺钱,然后可能还有下风期的缘故,打得不爽就更不想打了。最近买了房资金上确实有些压力,但又觉得完全因为想赚钱而再去打牌和我这个挑战的初衷有些相悖,好迷茫啊!!8 A  ^/ j* Z* f8 E
我需要点时间调整调整,这几天就一直玩各种游戏,炉石传说,暗黑3,星际2,挨个玩,想放松下心情,也落得个逍遥自在,毕竟打牌也有3年多了,虽然总体上我打得量不多(3年加起来好像还不到100W手),但也有些疲惫了(这种情况以前也出现过两次),所以我一般会暂离一小段时间,玩玩其他的东西,然后再回来。当我回来的时候,我就会变得战无不胜了!I will be back!