中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

新手寻求建议,多方面,望赐教。

竞技币
经验值
庄家
HI,大家好。
+ A1 ~3 t1 e, T2 z( T% [; E! M初来乍到,作为一个新手,首先十分感谢CPF这个平台的咨询,受益匪浅。; F( @* P% i7 e/ Y
本人于本年元旦正式开始hold'em之旅,已于pokerstars存入$50。4天内基本都玩的50nl hold'em桌,凭着紧手流赚到了$300,算是一个好的开始吧。9 ^1 e, m3 F) ^( ~  e/ X
每个玩牌的人都想增加收入(废话嘛。。。),我也不例外。+ r% L7 v! y- i
我的情况是这样的,每天能玩1.5-2个小时,星期5,6,天可以多点。本身有一个正式职业月入折算后$2000左右,每个月大概可以结存$500的样子。原本这些钱是用来投资股市的,不过发现把钱放在别人手里实在不舒服(虽然也有小小盈利)。
, c- j4 w+ u  k6 D所以我想问下这样的情况打什么桌子比较好,我的能力最多开4桌,喜欢打现金多过比赛。当然还有投资计划和时间安排方面的建议。另外只追求稳定的预期中低回报,打法保守,基本不拼。
! L( X$ |. q; T另外我想问下Click2pay的那张借记卡好不好用的。如果用ps的wire transfer提款手续费是如何,会自动转到当地货币吗。
8 x* E& @) H$ R! C( \5 j真心求教。。。实在谢谢大家了。

竞技币
经验值
小盲注
我在2者中间,香港。。。谢谢提醒!- b! O1 u- Y+ G- @) P# H9 h
是新手,运气好罢了。

竞技币
经验值
大盲注
恩..后来我知道错了....
; K& t0 I+ b8 j3 ]现在用400美金打3个0.5/1, 感觉也够呛.

竞技币
经验值
枪口
恩,我看了那个bad beat的帖子身受教育。- {$ k" T2 H; X
我现在有400,打4桌25nl。。。# I  H( q6 o4 p; u; k7 a5 H7 U
USD1= HKD7.24。。坑成这样。。
# X9 t' w2 e7 c0 L" b2 L问下wire的话汇丰收多少钱啊。

竞技币
经验值
这个汇率差太远了啦。。。0 R! d( J# ^/ d" E
港币和美金是差不多固定汇率在7.8,他来个7出头点,亏的。

竞技币
经验值
KENKEN在香港吗。。。有空指教下哈哈。

竞技币
经验值
Kenken我是上海人。。