中扑网cpf德州扑克论坛

标题: CR1212大发半年终于冲击到200W金币 [打印本页]

作者: chenruirui    时间: 2015-3-24 14:35
标题: CR1212大发半年终于冲击到200W金币
目标总算达成,200万金币兑换4500美金收入囊中。本人QQ1428915806,欢迎添加交流,加时请注明:中扑网' ]$ D" U0 L& ~0 j; ?" l4 C% q

作者: histrainbow    时间: 2015-3-24 15:18
金币是什么?大发的虚拟货币?
作者: chenruirui    时间: 2015-3-24 16:05
金币就是你相应的VIP级别抽水所换算出来的,可以在大发VIP商城兑换现金或者礼品
作者: chenenru    时间: 2015-3-25 00:26
我也玩大发,请问楼主这个十几万手牌收益如何。
2 R5 c; g7 A4 ~+ s' l% c
9 F8 v* `$ i1 z5 [+ X) T, g大发现金桌比较少,你只打现金桌吗?
作者: chenruirui    时间: 2015-3-25 08:40
chenenru 发表于 2015-3-25 00:26
& J+ V' H" V0 S我也玩大发,请问楼主这个十几万手牌收益如何。! Z/ n- Y* C% m6 g7 Q& A6 _
6 n8 z1 h+ O0 s$ J0 [5 R5 n. e
大发现金桌比较少,你只打现金桌吗?
. a* T% j6 X3 v+ B$ a
你好我现在在大发主要打NL100与NL200的,呵呵,偶尔上头也去冲冲NL400,NL600的。  大发现在白天回归到i poker人还不错啊,比以前强多了。目前水上5万左右哦。
作者: chenruirui    时间: 2015-3-25 08:44
chenruirui 发表于 2015-3-25 08:40
/ t' J( x. E7 {1 g# M' L你好我现在在大发主要打NL100与NL200的,呵呵,偶尔上头也去冲冲NL400,NL600的。  大发现在白天回归到i  ...

# H8 z; p2 g- }1 k我偶尔打打大发的¥800VIP6-8的精英锦标赛
作者: kdurrr    时间: 2015-3-25 10:29
瑞哥威武啊,一直很稳健,大赞
作者: 寻者86    时间: 2015-3-27 00:36
厉害XN学习了...
作者: 河北刀客    时间: 2015-5-2 08:13
高手!学习了
作者: qwqw    时间: 2015-5-6 23:37
真是太牛了.太牛了!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4