中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我心目中最好的网络扑克玩家 [打印本页]

作者: xiatian520    时间: 2015-4-12 00:25
标题: 我心目中最好的网络扑克玩家
      由于本人很少玩网络,所以能接触到的玩家并不多,谈谈我心目中最好的玩家,难免有些局限。
$ }! t  S3 [. D5 _, `- a  Y7 h+ b9 Q6 X( w8 U0 Z
   首先说现金玩家,总能听说各种人标榜如何极具进攻性,松凶之类,然后观看几局,就觉得很乏味,一个七八人局,十盘赢不了一盘的人也说自己松凶,在无限德州扑克里面,ps上几乎很难看见打的很好的中国高额玩家,通过其它一些平台,偶尔看过一些人玩,无论从盈利还是全面程度,我知道的最好的玩家应该是小虫,算得上一个松凶玩家的标杆,其次改造也不错。当然有人会说小周比他们厉害,小周实力很难评估,有人说他很强,甚至有些人说他打不过PS NL100,首先他和一般网络玩家不一样,网络职业玩家都是追着鱼打,哪里有利可图就去哪里打,他完全属于切磋,不以盈利为目的,和世界上最好的选手打,没有比较的方式。
! G: A* L# R0 U- p, p: i4 Q- p* f# u0 D* O! @6 v4 P2 c6 r# @
   现金里面奥马哈,我能接触到的玩家,YYY6应该是国人中最全面的,此人应该不是职业玩家,感觉比较全面,对扑克的认识也比较透彻。现金里面其它偏门,cap,梭哈,8GaME,ps里面高额玩的最好的国人应该是ZZWWZZWWZZ,限注德州,几乎没有什么国人玩,我以前玩的时候,所有中国人我都默认是鱼,没有见过一个会玩的,上来几乎都是送得,因为我自己不常玩,技术退化跟不上潮流,只能空缺,如果可以,我推荐我自己,以前听说再见加勒比,有限也玩,但毕竟他已经很久不玩网络了。
) B. Y* c; h. E/ N3 W* d: l$ ]# V0 [
   再说说比赛,MTT里面,这些都是有数据可查,ONLYMANY  TaShaZerg ViTaMin_F22 shumeilove  ShiftZerg都是国内玩的比较好的。sng也是越来越难82这样的已经不玩sng了,勉强支持的玩家也是在吃老本越玩越亏,比如lanestars,可以盈利的也主要靠反水过日子,而且日子越来越难过,最好的玩家应该是ZZWWZZWWZZ或者主玩100六人超快的SUPERKING168,也都是靠着SNE的高额反水,给PS打工,自己承受波动,由于SUPERKING168成绩不可以查,发一个ZZWW的无抽水图。如果pokerstars有一天会签约一个**玩家,我想应该会是zzww,单纯从技术角度看。
! C3 j8 E  w- s7 D, b9 n
+ p) b: M$ u5 k4 J3 F7 T/ ?6 e9 o   最后一个疑问就是,谁会超过NICKY成为网络盈利盈利最多的玩家,现金除外的话,我想最可能通过努力完成的应该是zzww,他应该属于最努力刻苦的玩家,靠反水磨到一百万也许可能,当然也许某个人突然赢了一个超大比赛,那就是意外了。纵观网络扑克,我的偶像有三个人,虫神,YYY6,以及崔神,原因不表) V; z8 z2 r9 G0 n0 n3 o6 y# ]

作者: xiatian520    时间: 2015-4-12 00:28
zzww的无反水盈利,应该减去5万刀,常客点数刷的,最想要成为签约玩家的**玩家,应该就是spukerking168 ,lanestars,zzwwzzwwzz,这些人可以一年供水三十万刀的
作者: 鼬的天空    时间: 2015-4-12 09:54
你文章当中没介绍催神啊,怎么最后他突然出现?
作者: 大魔王    时间: 2015-4-12 11:15
。。。偶像里的虫神和崔神什么鬼。。   YYY6。。咋说呢 看过他的战绩以后只有跪拜了  毕竟清华哥
作者: atm_thebigest    时间: 2015-4-12 11:51
看到崔神我也是醉了。。。楼主不是水军?还有,小虫从来不发ID,是不是真的也不好说
作者: 一只小小鱼    时间: 2015-4-12 12:32
崔神上榜的理由应该是大家以为他要破产了,结果活过来了
' t6 Y( \" c$ o7 H1 l谁提供个崔神的成绩看看 ,最近怎样了
作者: shenyiyang88    时间: 2015-4-12 13:15
帮我看看图。我不会看。
作者: shenyiyang88    时间: 2015-4-12 13:16
shenyiyang88 发表于 2015-4-12 13:15
1 v* U. ~' d  s( H  H帮我看看图。我不会看。
2 n& f% S" D! L) j/ I- M
PS的ID和这里一样
作者: nanrenshiyao    时间: 2015-4-12 13:16
崔神? 我前几天刷T币去打1.5的F50好像还看到过·······不知道是不是他
& g; ?, n( y+ [ID:  CUIGOD2 a3 V  a' w; N/ p7 G+ p) M8 }
他的情况自行脑补·····
作者: shenyiyang88    时间: 2015-4-12 13:17
PS的ID和这里一样,谢谢
作者: nanrenshiyao    时间: 2015-4-12 13:20
谁提供下YYY6的资料和战绩? 奥马哈只听过添哥,半只烟,LEE?
作者: dapaide    时间: 2015-4-12 14:27
zzww 的roi这么低?
作者: amcc094    时间: 2015-4-12 15:43
皮埃斯永远都不会签你的
作者: 我82你    时间: 2015-4-12 17:17
6人 超快速。。 我觉得我有可能比 ZZ打的还好一点。 其他的应该要被吊打了。
作者: lililili11    时间: 2015-4-12 17:58
/ T+ B1 }3 d# a; S! T" s- ^; O4 k& S; J9 k
对于虫神和崔神,还有田总等其他大神不太了解。对于Nicky,yyy6,锦标王shiftzerg,zzww,我都是很佩服的。当然还有楼上亲爱的82老师。
作者: dabing    时间: 2015-4-12 18:14
小虫好像偏紧凶玩家多点吧。
作者: xiatian520    时间: 2015-4-14 13:11
我82你 发表于 2015-4-12 17:17
/ i* I. [5 k8 ~6人 超快速。。 我觉得我有可能比 ZZ打的还好一点。 其他的应该要被吊打了。

) B' k3 @: H. r1 ?# j6人超快zzwwzzwwzz不是世界前五吗。追着鱼打
作者: xiatian520    时间: 2015-4-14 13:15
今年的超快成绩,估计欠了一堆EV# V( D  M, b3 m1 N2 a; N: y

作者: xiatian520    时间: 2015-4-14 13:17
atm_thebigest 发表于 2015-4-12 11:51
7 C' P" `' r" S$ q" V$ N( t& t看到崔神我也是醉了。。。楼主不是水军?还有,小虫从来不发ID,是不是真的也不好说
# i" i2 ^1 b7 t' A! Y# R2 K8 G
我是版主,也能是水军吗?小虫不是天天搞直播吗
作者: xiatian520    时间: 2015-4-14 13:19
nanrenshiyao 发表于 2015-4-12 13:20
. t- b% r, |5 S0 _8 @, `谁提供下YYY6的资料和战绩? 奥马哈只听过添哥,半只烟,LEE?
9 ^9 H/ q3 k6 v& o6 j! D4 Q
奥马哈,灵魂也很厉害,我的安徽老乡,真名吴晓峰,现在卖代理什么无疆无人机,偶尔网络打打牌
作者: Tang8oHu    时间: 2015-4-22 11:26
xiatian520 发表于 2015-4-14 13:19% b1 O5 a9 I) k& ~5 J
奥马哈,灵魂也很厉害,我的安徽老乡,真名吴晓峰,现在卖代理什么无疆无人机,偶尔网络打打牌

5 A% x  _6 }' }是大疆无人机。。
作者: determine102    时间: 2015-4-22 11:48
小虫 很给力  可以看 他微博,一些MTT大奖 只是不在PS 上。
5 w5 ~* ^# L# s# j5 P- y田浩 挺给力的。看过直播多次。
8 Y! n2 e# ~3 U( t* m
作者: 陈枫    时间: 2015-4-28 20:41
都是大神...
作者: 810061430    时间: 2015-4-30 08:04
啊啊啊啊啊啊啊
作者: errol    时间: 2015-4-30 08:16
xiatian520 发表于 2015-4-14 13:19
7 u0 B2 ?) B* Q, @3 B6 L" v" b7 K奥马哈,灵魂也很厉害,我的安徽老乡,真名吴晓峰,现在卖代理什么无疆无人机,偶尔网络打打牌
' W. q/ l: S2 n3 B! }$ I
想买大疆无人机,能让你老乡给个折扣吗?
作者: 窝牛    时间: 2015-4-30 20:15
火钳刘明
作者: 陈枫    时间: 2015-5-1 10:41
我表示竞技币完全不够用
作者: cyj8899    时间: 2015-5-28 00:29
DDDDDDDDDDDDD
作者: xiatian520    时间: 2015-12-11 16:58
+ d) A& u! ?. w8 V1 Y+ {: Y" |$ F. F
去年写的帖子,zzww,小虫,崔神,偶像就是偶像,果真是我看好的玩家,冠军拿到手抽经,坐等yyy6现场碾压众生
作者: 德扑哥    时间: 2016-3-24 15:01

作者: newbxx    时间: 2016-8-17 11:56
谢谢楼主分享 学习了!
作者: Fianbana    时间: 2017-10-30 16:31

; `  e/ W$ {3 A' I: f2 W2 |zzww                     
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-10-31 16:07
进来看看看看

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4