中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: kyoear

[求助] KK起手翻牌遇到带A的底牌您会怎么打?

经验值
, V- r  c1 r. E( B( E
kyoear 发表于 2015-5-4 16:11
9 o( M( L0 W3 S3 s! X: a你的目的是在看一张牌还是什么?如果别人转牌check了?

Z( l- T) H% l- {. g2 \我只是说不了解对手的情况。
! ]; ]7 I! c9 d: {. iKK有摊牌价值,小池底打到摊牌就好,这种牌不容易反超也不容易被反超。发A被DONK没必要立刻扔,最多CALL两条街吧。这里KK和A小踢脚的打法基本是一样的。) q& W) l& k, d$ S3 |$ D
个人观点。
3 m. @6 _1 Y5 h8 k, ^% K% A4 F: A! ~# W' J
至于你说的raise人家的DONK,我觉得通常来说是非常-EV的打法,把KK转成BLF有点浪费摊牌价值了。+ v$ @3 F$ `: Z$ n0 k+ [

竞技币
经验值
kyoear 发表于 2015-5-4 20:29
* \: e) m$ J8 M我在button位置作的3BB

7 u6 v7 a# g- r' t6 G; x一般在庄位的加注很多大小盲带A的牌或者小对子更或者同花连张是会跟一手的。遇到这种KK被跟注,应该有控池的想法了,翻牌出A就应该过牌弃牌。可能你会觉得保守,但KK不中三条而又打了个大底池会让你输很多钱的。

竞技币
经验值
kyoear 发表于 2015-5-4 20:31- M& ~; K* U* L, c/ J4 e: ?
这样打有什么说法没?

! ?( p+ X# y: F这个打法就是跟二条街的控池,河牌对方还能开枪你基本什么也赢不了了,所以应该弃牌。

竞技币
经验值
kyoear 发表于 2015-5-4 20:33, @+ |& n7 g- O  }, U* _6 Y+ |7 E
我认为re-raise下如果对手call或者3BB,哪我就丢。你认为呢?
4 q7 H: a1 h) a/ J, k& Q
你反加后对手如果跟,然后再加注,你怎么办?: m$ V4 R" G& ^. o# v- {2 g

" i' L1 r% a2 G' J" Y/ V2 `说到底,你弃不掉这手KK。

经验值
funnymax 发表于 2015-5-5 00:19
- G$ f* Y; Y4 G4 _, @! P我只是说不了解对手的情况。
- j/ l, I1 {7 NKK有摊牌价值,小池底打到摊牌就好,这种牌不容易反超也不容易被反超。发A ...
" T6 D2 z3 R" H1 @) x
我是这样想的,翻牌后我re-raise对方,如果对方牌力强,一定会call或者3bb我,那我就fold。如果我连续call两条街,和re-rasie的代价差不多大,而且对方还觉得我牌力小在听牌或者fishcall。我re-raise如果有些玩家集中A带小牌会fold。但是这局我打鱼了,对方直接集中两队

经验值
AKQJ0921 发表于 2015-5-5 09:25
7 R- z3 L% e5 r' o: a/ g& _一般在庄位的加注很多大小盲带A的牌或者小对子更或者同花连张是会跟一手的。遇到这种KK被跟注,应该有控 ...
! ]4 F( Q# Q2 P
万一对方bluff了?

经验值
AKQJ0921 发表于 2015-5-5 09:27
0 m# i& ?! G# o/ E4 V) _你反加后对手如果跟,然后再加注,你怎么办?8 u$ K' u5 a5 n* ]( P

& `/ J) E  K  m; F% d说到底,你弃不掉这手KK。

0 H8 e1 y* b! m+ ^5 B) i如果被反加了我就fold撒,如果被call转牌在加注没中set我也fold

经验值
kyoear 发表于 2015-5-5 10:37! z  k" @5 g" g0 m4 {1 E. i
我是这样想的,翻牌后我re-raise对方,如果对方牌力强,一定会call或者3bb我,那我就fold。如果我连续cal ...
: ?2 k* g: R( L& B: e1 n
我只能说,你这里的RAISE不是价值加注,而是BLF。既然打不走比你强的牌,你为什么要BLF

经验值
funnymax 发表于 2015-5-5 12:30
  _! |* j, {& Y) K; k* M+ `我只能说,你这里的RAISE不是价值加注,而是BLF。既然打不走比你强的牌,你为什么要BLF
5 V1 p; @- a# D6 z; \7 j4 F
可能混淆概念了,请问如果我想不把对手打牌的情况下下注多少正确?

经验值
我有位置我call,看转牌,不会轻易flod给他的。

竞技币
经验值
当然可以call,转牌他再开枪还可以call一手,这样你已经比较像有顶对或以上了(牌面不很湿的情况下),对手如果是顶对或以下,河牌就该check控池了,你的KK无论输赢都不会让底池失控
君子行,不由径

经验值
smallanimals 发表于 2015-5-6 16:58
& W- _9 C/ D+ W2 J当然可以call,转牌他再开枪还可以call一手,这样你已经比较像有顶对或以上了(牌面不很湿的情况下),对手 ...

$ D! M0 I( ?7 x) |7 U3 V5 t我想知道他下多大注我就没必要接了?

竞技币
经验值
kyoear 发表于 2015-5-6 22:39+ o' n$ s3 X' j& d2 \. q" T' M
我想知道他下多大注我就没必要接了?
& V0 v1 }( U2 ?' F8 @% m
根据对手不同判断标准不同。反正尽量控制不让底池超过四五十个bb吧
君子行,不由径

经验值
DDDDDDDDDDDDDDDDD