中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

你妹的,这玩得下!!!!

竞技币
经验值
庄家
AA100BB小盲3BET 至10BB 大盲CALL BTNfold。翻牌224,CBET半池,对手call,转牌8,估计不在对手范围,过牌示弱,期待对手下注,我allin。结果对手过牌,河牌Q我下半池,对手allin,我没办法call,其实知道很大可能输了,对手QQ,你妹的你真是神人,转牌过牌示弱,居然不下注,你爷爷有可能是AK啊,这么好给你爷爷一张免费牌,还是看的穿你爷爷的底牌啊。***只要控池,PS就会发出需要的牌,无耻下流。你们说你们假如手持QQ,在这种情况会过牌吗?我为什么call allin,看到对手转牌没下注,对手也有AQ的可能,再说自己有点情绪化,也已经进去一半筹码,不蒸馒头争口气了。2 E! Y& l# _1 ^9 D, S
还有好几手也和这情况差不多,真***的操蛋,完全就是为了抽水,故意让对手击中,' i$ i3 a, n6 p( I: I9 X
刚NL5输了18刀,我不是有钱人,这样玩不下去啊,PS完全是不要脸,为了多抽水故意发出对立牌,娱乐玩家击中的概率相当高。你们不信可以来低级别感受下,尤其是6人桌,对立牌简直无以复加的多。( Q  u- u7 S2 Q' L
是你们说的抱怨,好吧,同时也是事实,PS现在就***是个要钱不要脸的平台,发冤家牌好抽水,什么概率都是假的,娱乐玩家总能找到乐子。
/ L  P- V, L2 C现在我就是要操PS这个女表子 ,也还是继续玩这个臭女表子。- ^& S, C8 M& Q
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
小盲注
所有***是 T妈D,对不起,我粗鲁了。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
大盲注
Yuqi527 发表于 2015-5-13 16:42
7 t" H* C( j" R% x/ A1 q9 X5 Y, t楼主还挺逗的。。。

! j: M8 f. v6 E$ D9 I7 n你又不是女的,我逗你干嘛?我只能说我逗你妹
: S/ @5 s4 U# q( b# T如果你有恶意,我也是恶语& I- t: w+ P* [, E( Y
如果你是玩笑,我也是在玩笑