中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 风雨

澳门威尼斯决战神奇小蝶(很厉害的MM),一手2800元的牌的较量。

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 风雨 于 2010-6-28 09:15 编辑 . P7 H' T9 m3 o" E; y8 K0 d% Z# y
3 j& q5 c9 @5 m" O( _3 l# r
去到威尼斯第2天,精哥哥指了一下某桌的1个红衣服MM说:我之前来都见过她,每次都盈利,和她坐过1桌打了1晚上。除了赌场就我们2个赚钱了。听完后我很好奇,但也没有特别在意,就随便找了1桌玩。后来晚上人不够突然换了桌,我看了看发现这位红衣MM在我这桌上。开始没有什么特别,2000筹码赢到2800左右。然后就发生了一局这样的牌了。9 k, _$ g- T2 F5 O
5 a, x1 ]. H& |' K* B# J$ }
枪口位打75,我中位拿48梅花CALL,红MM在D位CALL。大小盲FOLD。POT是160。翻牌梅花A 方块T 梅花9  1 A9 S; ~: }8 E8 i. B6 h+ e
枪口位打100,我CALL100。然后神奇小蝶翻加到300。这时候枪口FOLD了。我就想到底是什么牌呢?AK AT或者A9同花?3条9?我想了会,看到她4000筹码,自己也2600多,CALL一手看看出不出花,就跟了。1 x' @, b+ ?( ^4 \# H2 [3 c; \) X
转牌梅花5  这时候我已经是花了。; o0 @1 m6 E% R. |& ~# {0 `
然后我想了想,如果这时候不打钱,就非常另人怀疑。1000多的POT打个500吧,希望她中3条或者顶2对不FOLD看看河牌。就打了500。" H, D) u% N+ ?& F( f) q' ^9 a
她想了大概1分钟,看了看我,然后就CALL了。1 e& @# D; k' u9 V
河牌是张没关系的牌。我看POT2000多了。就打个800。- X6 z9 ?- b5 g
这时候古怪的事情出现了,MM看了牌面后想了想,突然翻打到1600。
  O) j$ G  D9 P) o2 E1 r/ h  A我头马上一轰,难道她JQ梅花花加2头蛇反打?但是没办法,我还剩700筹码,只能看看她底牌到底是什么了。大家猜猜她是什么底牌?  j' e; V" s: a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

风雨 + 5
风雨 + 30

竞技币
经验值
小盲注
没错,是KT梅花,她后位,隐藏性比较高,然后最主要原因是我轻敌了。我觉得MM是这样想的。枪口位可能是某对或者AX,没什么牌力看看能不能收底,而我只是CALL不R估计是求牌,她觉得自己最大就反打,第1觉得我们2牌力不够直接收底,第2可能是这样表现自己大牌来隐藏下。转牌中了她位置好只需要CALL装博牌或者掉不了。河牌MINI R就可以把我筹码洗光了。

竞技币
经验值
大盲注
楼上有玩现场的吗?

竞技币
经验值
枪口
说几个问题吧,第1MM既然读到我博花,她已经是最大花,位置又好,绝对可以慢打啊,难道还怕同花顺?第2个问题是,要我跟多800看下我可能还是会的。但是如果她直接ALL IN我要跟多1000多块可能就真的会想多点时间了。你不能用你开着多桌,这局输了另外一局赢了,钱少过多少马上补,钱多过多少又换桌这些理论来讨论的啊。

竞技币
经验值
翻牌前我只是跟没有反打啊,所以求牌的可能比较高,如果是暗3,在那个花顺面肯定会反打比较多的。至于我失败不失败,就只有和我打过的人才知道了。小马过河,自己试吧。

竞技币
经验值
其实我也打网上的,不过网上只会玩SNG了。我不觉得自己连赢几天就可以战胜一切啊,同样的牌局我也请教了茫然他们,他们的意见很中肯啊。我接受大家的意见的,我觉得最错的地方是翻牌的时候如果反加了,我可以FOLD的。这样就没损失了。

竞技币
经验值
还有下次在最后位才玩这些牌好了。中位还是危险,主要他加注很少啊。所以就进去看了。

竞技币
经验值
最后正因为前位加注才更加容易判断他牌力,在翻牌后如果他们中了比较强的牌,你又中花顺是比较赢他们前的,毕竟是10 20的局嘛,都是游客和伪职业。

竞技币
经验值
恩,今天茫然也说本来就不应该打这样的牌,但其实这只是我很多牌中的其中1局,我还是打得比较正路的。但是100局也要变那么1~2局嘛。不然别人很容易知道你的起手牌范围的。其实这手牌真的没有讨论价值的,就是那些很复杂的牌局我又写不好,就随便写个出来,等会我再写一手牌,看看你如何处理。嘿嘿!!!

竞技币
经验值
大家别误会啊,我打24桌是SNG,基本就是牌级和位置,动不动就ALL IN的。你们2个都别争论啦,只是普通的讨论牌局,大家都有自己的见解,你们就说到好似嘈架似的,等会老大看到就不高兴了。我再说1个牌局,大家再讨论下,这个就有讨论价值了,其实这个牌局我只是想说那个MM确实打得可以,别没有其他意思的。

竞技币
经验值
去澳门只是去了2次啦,平时线下的几个俱乐部和棋牌室,没错是有100几十人,但时间长了我的形象就变很紧了。所以偶尔要偷偷鸡或者玩下古怪的牌,最后还要开牌给他们看,变一下,不然我的下注要么就全FOLD,要么就给几家博死的。

竞技币
经验值
对,所以我现在就是这样做了,哈哈~````

竞技币
经验值
6 z* i! {$ v4 m6 w4 Z/ S; @8 v; B( m+ {1 t
再打到200,KT就跟不了,然后枪口位是AA可能再反打,但是**以下或者AK以下的可能就只会CALL了,然后翻牌不打,我也不打,转牌他就中计了。

竞技币
经验值
是哦,谢谢老大给的意见啊。这把牌确实打得不好,你这样说我就很容易了解问题所在了。但是这些牌是完全不能玩还是什么情况下可以玩啊?

竞技币
经验值
后位也不可以吗?