中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: lamma888

想問lamma請在此發問

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

SNG低级9人桌 前期紧打 中期稳打 后期凶打  算不算绝对策略?

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 luckyhand 的帖子$ _8 i' H: w0 ^, }' v9 {
4 v$ }$ A* d7 V1 j' Z9 G7 L) K4 c6 c
哈哈 本来打得就臭 发出来就是不怕你笑 而是怕你不说, D) J0 d/ Z- E7 }0 F( W4 x2 _

- P1 B! q7 c7 l) z  e. a50分可以了 满分不是10000分吧?

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 tens69 的帖子- m( c  W; k# g. x" `' x0 M

4 N+ R- v) @8 ASNG低级9人桌 前期紧打 中期稳打 后期凶打  这是我对SNG的理解  就算满分1W分 你得50 也够那啥的哈。。。。。。

经验值

论坛本月在线王

luckyhand 发表于 2010-11-27 00:38
! v; h4 E+ O# `回复 tens69 的帖子
) h) E  x1 E% n3 r3 E
0 L' n6 Z9 o! B4 ?4 Q9 oSNG低级9人桌 前期紧打 中期稳打 后期凶打  这是我对SNG的理解  就算满分1W分 你得50  ...

* n, ~2 ~% Q/ g. o- F什麼叫緊,什麼叫穩,什麼叫凶?! F; }1 }) s$ f

8 W2 \6 M0 A+ D1 K, n2 O- V我前期可是打得比中期要鬆。
3 ~, I% I4 M/ h8 A3 U4 a: i' v4 M; q; |% W9 V
通常說穩打的都不是很穩啊,"穩打,先跟一個,後面加注,算了再跟一個,翻牌不中過,後面下注,算了我 fold。"?

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 lamma888 的帖子
; g1 y6 `- P$ k+ y* Y: H9 S  I. P3 D$ h) W  x5 M. l6 d9 G
   你说的前期打法可以理解 入池资金小 中与不中牌无关紧要 这样一说 稳倒真的不好稳了 HAHA  当然每个人都有自己的一个打法 我只是想探讨一下 我的这个方法是否更容易使用 前期紧.AAKK** 中期稳.AK AQ AJ 后期凶.小对与以上所说的相结合

经验值

论坛本月在线王

其實所謂"前緊後鬆"一般是說 SNG9-10人的,因為後面人數少了你自然多打牌,而獎金的分佈也導致早期沒需要打那麼多牌,如果是多桌的 SNG,到短籌碼沒有位置也不可能太鬆,不過從SNG9-10 引申當有位置(SB, button)的時候便可以經常 push all in 了,至於你以上所說,只考慮牌面沒有考慮位置的打法,以現在網上的水平,不容易打得好。

竞技币
经验值
       想请教下比赛中,如果我是大筹码,我前面的也是大筹码.我拿到一手好牌比如AK ** JJ我raise  前面的reraise我allin.他接,结果他的牌也不错,但是比我小点,结果我被他bb了.这种情况我感觉次数满多的.还都在中期.遇到这样的情况怎么处理呢?刚才我就是大筹码一把AK 跟前面一个大筹码打到ALLin,结果他AQ  bb了我.也是比赛中期.突然想到这样的情况满多的.是不是我没处理好啊.希望能得到你的指教

经验值

论坛本月在线王

這種情況撞牌輸了沒什麼好說的,你在中期是大籌碼但對於爭前列位置需要的籌碼還是很少。

竞技币
经验值

论坛认证会员

本帖最后由 toonepiece 于 2010-11-30 06:02 编辑   U4 n7 X4 |6 \) V5 K3 J( Z# k- ]1 q" q

6 R  I5 M, k! A8 i/ w, o( O4 m5 u想请教lamma两个turbo sng的问题:" L% [( }$ W8 }' ]8 S; j
1.一个非常松的玩家(譬如50/35)的家伙miniraise,然后我在bb 用76s这样的牌跟住是不是个leak?(假设对手筹码比我多,比较weak,我有10bb左右的筹码)
$ \$ M/ b3 X- t2.180人sng进入钱圈后的push range和之前有分别吗?(尚未到最后几人时)
6 h& G! M2 Y9 A- T- _1 ^4 U3 n谢谢!
3 p; }$ Q; c  W

富有的QQ豆

竞技币
经验值
我想问下你的赚钱秘笈

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
赚大钱 发表于 2010-12-1 11:58
/ c+ o1 {7 z6 n1 q: O; Q我想问下你的赚钱秘笈

; x. |1 P; |+ }7 r+ t秘笈是23 all in{:2_144:}

经验值

论坛本月在线王

toonepiece 发表于 2010-11-30 06:00
. a. w& h6 c7 z( S7 {1 A. g想请教lamma两个turbo sng的问题:
$ w4 F6 V3 X; e" u1.一个非常松的玩家(譬如50/35)的家伙miniraise,然后我在bb 用76s这样 ...
2 w# \6 J7 h( I) A; H/ U
1. 10bb 是 all in/fold 比較好,如果你覺得對手還能 fold 不少的話,是可以考慮 all in 的。
* H! D  E0 z) q5 E9 P7 e2 y  V! i' p4 |% R; ~. [/ J8 i
2. 可以緊一點,沒有緊很多

经验值

论坛本月在线王

赚大钱 发表于 2010-12-1 11:58 + I  `, O$ B$ L0 z9 V# t  L
我想问下你的赚钱秘笈
: ?' V9 Q$ s/ p
說了我天天用 32 72 83 這樣的牌 all in 一個月賺幾千刀你又不信。

经验值
回复 jack20019 的帖子# \/ z' N9 V. y4 c, O% N: F4 t
; l# u8 L  }( I" f
区别太大了!重买的一开始就要凶,要把筹码翻倍在翻倍!以后就好打了,目标瞄准前三!
/ m! P+ c" N: J1 w* c0 y- w不能重买的要稳,忍!

经验值

论坛本月在线王

leslie 已在**回給你