中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

君子愛財取之有道+撲克資源的應用(扑克之星澳门杯主赛事门票锦标赛疑問實例)

竞技币
经验值
庄家
NEOVO 发表于 2010-11-3 08:42 / C8 O4 o) w8 R/ S7 U& }7 Y
樓上這位大哥
# d& X  Q8 C) R) w9 Q你這樣子.......恐怕有人會把氣都出在我頭上吧

4 b2 l% [( B) I* i) s0 x4 q$ F大哥,你的博客国内不能打开,被河蟹了, 换个国内的博客吧

竞技币
经验值
小盲注
lamma888 发表于 2010-11-3 08:48
% h, R+ W4 [) `本來我看到這個在考慮是私下還是公開問捕鯊王好,不過想想還是公開問好了,大家都搞清楚,在開始學校之前我 ...

0 u/ w8 E+ L8 @$ B; L( w默默支持下lamma老师。论坛最近这种事太多了

竞技币
经验值
大盲注
skizzik 发表于 2010-11-3 09:24 / T& o) @: b2 m
我昨晚在论坛的短消息里把前因后果和楼主解释得很清楚了。
4 U. A( F' p; F+ Y/ h! X8 Q$ [) h8 b/ L4 k; e  ^! c8 v  `3 o
我说了我不公开解释得理由,我想我已经说得很 ...

& @8 s) k) r6 [, a9 [既然是论坛公开的活动,有什么前因后果不能在这里说的。如果是不能见光的,又何必搞这个活动来忽悠大家呢,直接把门票给你不就行了。
+ }, U+ V& s2 M) `' K: B2 N+ i$ c2 ?. h$ g' Q* {5 Y
我感觉有点侮辱大家的智商。

竞技币
经验值
枪口
### 发表于 2010-11-3 10:22
. r4 o; w; [. F发帖速度快不过 大家的众说纷纭。
; ^8 g  X6 |3 k! E赶快补充几句。 

$ p5 P1 \: l- v- g' |既然没有实现,如果nenvo在这里不发帖,你也不会出来有这一大段“解释”了,是吗?

竞技币
经验值
keaneping 发表于 2010-11-3 10:23
0 `! a$ l) H; X, J* P2 |我不是针对这个帖子说谁不好哈,但是我真的很不喜欢发了贴子后决的不合适又编辑掉这个做法
/ d3 X8 g4 g# [6 D* r; S6 m/ l+ k
支持这个

竞技币
经验值
本帖最后由 runrunrun 于 2010-11-3 14:59 编辑 5 g2 j4 U8 V4 ^" Y6 k8 h
frogwen 发表于 2010-11-3 14:19
/ y9 f3 H! K; y0 E9 ^有付出必有回报,办网站也是如此。我在这论坛基本只是看客,今天这帖子看了不得不也说两句。6 ]& X" C  ?& ^, {4 q& a
  平心而论 ...

5 I5 t# }! @  o) i越办越好?不知道你看到跟我们看到是不是一个网站,我们只看到华而不实的东西越来越多,会员服务越来越差,问题和抱怨每周至少一歌,论坛和学校简直没有一点人气。. |/ s# V5 W5 }% |, v

1 J5 U  v  Q6 ~3 v###的心很大,可惜做实事的能力不行,处理事情也失公平。这次事件就是很好的证明。