中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

君子愛財取之有道+撲克資源的應用(扑克之星澳门杯主赛事门票锦标赛疑問實例)

竞技币
经验值
庄家
' \- F- U( F) M7 j
0 C3 N" z! P( v; K) H$ y: \第一個部分( S4 V; f# K2 u0 D' z2 J4 d3 x1 v( {

% k4 I- `1 h* W昨天剛好看到了以下這帖
) l/ x) h" F( w* c9 G  g$ A4 ghttp://www.dzpk.com/bbs/forum-vi ... 9-fromuid-7671.html, j$ ?9 e/ j7 X% R7 x
我想鯊王開這個論壇當然少不了是以營利為目的3 Q' I6 E/ l' w- W. F
只要是合法合理的賺取利潤6 p' N, I9 X; P. c
其他人應該也沒甚麼好眼紅的才對
8 |7 U# c9 o) u' q  t* f/ E* h4 q9 C# s: q+ K( g0 U) S
第二個部分
) G* P4 u, p5 M: q, N, r- a% m# {! m( i7 M- ~
關於撲克撲克資源(網站)的應用& V9 h# J: m5 Z
PTR這個網站相信知道的牌友應該不少/ v# ]- f; M* k/ H+ J4 |7 z5 J( P
說起來其實蠻好用的( U/ V8 r, S/ m
註冊會員的話一天可以免費查詢10個ID& i; J( G5 x8 J8 o! p5 E- _
像我對提出對"扑克之星“澳门杯”主赛事门票锦标赛"的比賽結果疑問7 g  t0 W0 T& ?6 X  @9 C
在這個網站也可以得到部分答案# }( i2 Q/ Z- W3 L

& [  ^3 M6 p$ j0 n% f& G從這裡可以看出# N& T0 \: b7 B
這個帳號一月之後沒打過任何現金牌局+ c! H  P  x' [5 Y2 \* \! H+ e3 q3 j
當然有可能有打其他MTT之類的(這也都有網站可查)9 b0 I8 I/ \0 h0 g& _9 O
所以這個帳號若說在10月份有達成銀星5 C, X# p5 D+ T+ r3 a+ `3 g
我是絕對不相信的1 _- `6 o+ ^9 W% r. D
& G# Y% i9 ^5 |, ~. _
另外還可以舉個例子8 j: w1 X- p: @
現今很多人都號稱可以開班教撲克
/ s- ?- t$ j! P5 ?- p$ }如果不察的話6 ~0 Q8 r( y  e' R/ n
很可能會被詐騙集團給矇了& v  A# k+ S3 A2 }6 c% ]
像我曾經看到以下這個人
3 _6 X. H3 ]0 F9 H號稱教人打NL50~100/ N5 k8 a8 ?# ]; S# _
一個小時收費40美刀) T- t: t. A. a
大家可以由他在PTR的成績評斷一下這像不像詐騙集團
( g5 ^  J2 x- ]/ i5 d* @0 X, f& \7 \2 W
. i7 y2 W( }+ I) E2 ?+ J0 u, K1 ~
$ ?4 b) h& f. G# |- w3 a# H! l0 m% ~結論有兩個
' U- `1 z- ~8 P' S2 p- ]' E君子愛財要取之有道
# g- N/ C: h* a6 ]. ]5 k# {另外則是要善用撲克資源

竞技币
经验值
小盲注
本帖最后由 NEOVO 于 2010-11-2 23:18 编辑 8 A8 B0 H2 I* Q- T. ]1 S1 h% K. s* q2 s
1 R  C" |& S( ?3 e$ c" a3 |
圖片大家都看不到嗎?
) I" ^1 D3 G* w) x0 K) s. i* Q
你是問文中第二個帳號嗎# ?1 s0 d5 E8 W
我當然知道那個帳號是誰,但我不是CIA,KGB也不是網路公安,我當然沒辦法提出百分之百的證據,而且我並沒有想要誰因此混不到飯吃,只是希望這樣的人能收斂一點,所以我把他的ID給遮起來了阿" {" v+ k: J: }( ]8 r6 E

竞技币
经验值
大盲注
; ?% g/ m/ C- u; I
2 i* n) Y% c4 F6 `* t% B6 _5 d5 s1.有朋友私下跟我說
2 @, B0 g6 Z5 U如果真的有人有兩個論壇下線帳號,因為某些因素他必須用一個不符比賽規定的帳號來打9 {2 k; X. n* x- K0 U: Z
這樣似乎也勉強可以接受吧
+ k$ [2 x, B/ k' A3 A. Y
; c5 I8 o( S9 L, J( u其實我一開始就說了7 b9 B) `, e" ]7 R3 J+ h
如果這張門票鯊王一開始就直接送給SKIZZIK_CN這個帳號,我一點意見都沒有,6 m: c! }) o/ d2 S) S) H
但竟然訂出了比賽規則,大家就應該照著規則走
, M- u) a. `/ k也許也有其他下線有同樣狀況,那是不是也可以比照辦理呢?! N8 Q+ w! Y2 L

2 ~; p7 O( o3 L* x2 J2 k0 r* N0 q+ F另外我要很正式的提出我的疑問% K/ [  \! C, x
論壇是不是有意放出一些大家看得到卻吃不到,造成論壇福利很好的假象
" L& P  Q, T  r. Z2 b以這次比賽為例,退一百步說,就算允許多帳號,* n2 K' o( `1 U5 c( O
那麼我要請問拿到第一名的人他10月VPP是多少
# }" u" n; I; r, B經過比賽規則計算之後他還是第一名嗎,他自己都說了他達成SN後都沒甚麼在打了% D+ z7 w8 ~( l3 E* V* i
至少他可以提出10月的VPP證明好嗎
' f/ [. [' U" U# X9 S不管是A帳號還是B帳號
1 U2 k9 U8 s5 [5 ?) ]- S2 f3 ]* j# R6 u* P+ \: Y/ \1 e; K$ ~
2.又有朋友說,你爭這個幹嗎,就算他被取消資格也輪不到你* a7 J7 u  a# p6 T7 B8 H2 s
我對這種看法實在不敢苟同,若大家都要等到自身權益受損才對不公不義的事提出質疑4 o% p% A. K. a6 H
那不公不義的事只會持續不斷發生,而且若他被取消資格後是由我取代的話
9 J6 R. c* T" c) R4 ]3 n我看這件事會更講不清楚說不明白,沒完沒了了
. ^. h, U5 z5 k( Z: V- n5 ^另外若是這種認為與我無關我不該多事的想法出自於實際獲利者的口中
$ f/ @- L5 h! d我只能說,你的道德良心好像被利益蒙蔽了,
3 O* x  G6 \0 U' a: I) p曾經有個在各論壇希望大家不要亂用多帳號洗紅利損害中國人形象等等的人哪去了! n0 {( s5 u' c0 @8 ~4 x( T
還是那個形象只是假像呢
" [$ b0 G* g0 o' S, q9 y- _# o  L$ {8 E5 t1 G$ r* b# X
3.至於有朋友說/ U8 y* {1 J* B- G5 w7 O: n7 J8 i
人家當教練,一個願打一個願挨,或者人家號稱可以教NL50~100但實際上也只有教NL10而已呢$ x+ X/ \0 ?# s/ y' J5 W& k
我幹嗎多管閒事,我承認這部分扯遠了,不過我也只是善意的提醒大家
# J1 A0 B, u" U/ I3 m1 G請教練前務必自己要做些功課,不然白花教練費用事小,到牌桌上輸更多的錢的話那才划不來
/ P, O3 }  Z! U8 l而且NL10的教練要40刀一小時的話真的是貴得有點離譜了
% A$ J; H" X; E3 I6 D0 R  w開個玩笑,我自己NL50跟我提到那個帳號的成績差不多,有興趣請教練的也可以找我$ V# x, B/ R: V
NL10的話我一小時收20刀就好^^5 `* ?1 Y% s+ L. ^
' I# p9 j- u1 g; E

d2 t# z8 k$ U2 F* X最後我覺得鯊王該出來說說話了
3 M' X; M. j. T除了這件事之外,我在另外的帖子裡提到VIP福利都沒確實做到等等問題( r( u5 I8 p! i5 D  |
請鯊王給個答覆吧
1 O3 v: B/ u* Y
7 u- J- W. K! L
) R9 L% W& i) N8 e
$ k( {1 X- N- {9 l8 t! W# h9 O' H

竞技币
经验值
枪口
樓上這位大哥
* r1 h$ I/ X" c& s你這樣子.......恐怕有人會把氣都出在我頭上吧+ `  l0 b- x" I# d3 ^. G9 Z. H

2 w$ H* o4 b& f8 a我看我還是留個blog好了6 l) \% c# w% a& Z) ^
如果真的發生你說的那樣的事
- g7 @: P* P7 Y' A: Y3 X大家就到我的blog來看後續吧/ c# R% T& s: y5 w5 r, e
http://datatemp.blogspot.com/

竞技币
经验值

0 `' L: x  U2 U驚動到lamma888老師都出來說話了
# N' A2 v4 V4 Y' ^9 L0 X我說話沒有份量沒人理,lamma888老師說話大家總可以相信了吧
. E8 m+ u: S# d% D6 _6 e" b
7 k0 C4 m* k7 V- J另外我上過lamma888老師的課,保證真材實料,大家也可以上各大網站查老師的成績
( c* X+ u, y1 H6 P; V5 D絕對是一等一的讚,一定經得起考驗+ e4 r1 w" C4 {( v4 ]( C

6 ]5 |3 {: V: J: M8 G  e1 I3 k4 Z+ F  M- I, Z
老實說,本來我只希望鯊王或當事者能把事情講清楚就好
% i3 a" y+ F+ Y並不想揭露甚麼秘密八卦的,但事情既然都進展到這樣,可見有疑問有不滿的人一定不少
  ^3 `1 l, S+ J- ~9 [: ]鯊王應該把下線福利和此次事件一次解決清楚才是
0 A9 @3 K- j/ q' C

竞技币
经验值
本帖最后由 NEOVO 于 2010-11-3 09:32 编辑 . _& U/ p3 F) T2 S2 u- M" l7 h+ y

" D. H/ `1 c- |1 |# W謊言要開始了嗎  ]0 n9 p9 i/ T" G! H# N
事實上今天凌晨客客就發訊息給我,想解釋這件事
6 V0 v6 P! `; A# i$ w& e. R但他的說法跟它上面那篇不太一樣
5 a# l" L0 P9 R, k. F: ^- @不管你是之前騙我還是現在要騙其他人
) D  S) k8 H; X4 n$ L' q# E/ g你只證明了你是個騙子而以
1 {" H( E" Y3 ?
4 w2 K0 A% p$ d1 R$ e% _1 r我還答應他儘可能不提到多帳號的事
/ f9 M3 E' a/ T! C7 p% P7 F$ T現在跑出來說這種話
8 s" i9 o8 J* L# K+ z& @# {
6 F% b6 v7 {3 t% l. y, s2 [  F7 ?+ S0 P* v( @& ^

竞技币
经验值

4 k% a7 ]# I2 X
% [4 I# I/ v! M& J好一句問心無愧

竞技币
经验值
客客樓上那段話和他剛剛發給我的訊息
. j2 T. r+ O+ w* F( G讓我決定不再客氣了
0 f2 N# M) T9 L9 Q& y+ Y

竞技币
经验值
先質疑我是不是來搗亂的,好一個做賊先喊抓賊
* P* i/ d% s$ p7 s8 K+ h9 {2 m; I9 i5 L% h+ g5 Y7 d( F
再一句我又不是第二名沒資格質疑第一名作弊
3 N  \3 ]( B; A! r
/ g/ R! {- @0 ?1 c7 @9 c) o7 a這裡不是承認多帳號了嗎- J2 a) o; g1 Z4 @8 _  D$ t
0 K, k2 q/ w, Q2 }, I0 n$ w
怎麼回文又否認呢# Z" j# F. T9 e( i2 m2 W, L
" \0 z1 P* ~& D/ z& C
你可以說你是騙我的跟大家說的才事真的沒關係阿; [8 I; T. w; q! T; j
大家都有腦子判斷的,更何況前面的文章已經友人證明
( J. e" O5 l, W4 q0 i' j知道你多帳號的又不只我一人
# A0 B- I7 B7 s4 ?& c7 b' U" @

竞技币
经验值
skizzik 发表于 2010-11-3 09:24 7 C& Z3 T) Y3 i7 c
我昨晚在论坛的短消息里把前因后果和楼主解释得很清楚了。
7 s; k% C, g9 M+ o, O" y  }3 J! g+ y, X# L6 H, R
我说了我不公开解释得理由,我想我已经说得很 ...
- |7 F7 H+ Q5 T
不是你打的帳戶
) N. d( _& ]8 d6 i2 O9 t所以你還有第三個帳戶囉
# Q& d4 w+ L; [% [不然你的sn是哪個帳戶打到的阿- H) D* {% E1 a2 u# o
+ T* m8 H9 L, A; f
謊不要越說越大了喔

竞技币
经验值
果然如預期
0 d; X' x$ f) x" E搞刪文修文% `* i, k" ?- ^: W' L' N
打迷糊仗
" P, K( j" p% l: |" @4 w1 p有沒有高明一點的手法阿

竞技币
经验值
runrunrun 发表于 2010-11-3 09:18
$ |! d2 }4 {0 L9 S8 P; R& r大哥,你的博客国内不能打开,被河蟹了, 换个国内的博客吧
  y% h$ K+ D) @4 @
你介紹一各國內博客給我吧

竞技币
经验值
skizzik 发表于 2010-11-3 09:35
; V) W2 M& s, `- m9 ~6 a你仔细看看我写的吧,哪里不一样?
$ @0 I6 T: [, ?  l8 R/ x
正好前面有人已經引用你的文
& |6 F/ k5 g6 b6 C搞這套想修文騙人

竞技币
经验值
: N4 m3 V6 Q5 d. X" P
### 发表于 2010-11-3 09:49 , k5 W. J2 g% ~. ?$ j5 F
我想尽我的能力解释一下这个问题, 可能也众口难调,不一定让所有的人满意。 9 o, O$ W5 f7 W4 Z& v+ h7 B
上周三突然接到 PS的电话,  ...
; u6 H8 L6 @6 u) W
我要在強調一次
& k7 H  h7 D+ l* @若鯊王直接把門票給客客
6 V4 m5 G5 v; i/ A' Y$ D5 G我就一點意見也沒有; W1 r0 r$ B" ~3 R5 m7 n
定了規則卻沒有照規則走  z  V6 g  G8 J! M: l; e
還冒了個多帳號事件出來
) V1 Y; A9 @/ K* R5 |9 E2 }2 ^0 S! @
% A+ u  a' @+ @+ m$ x$ R& o: b鯊王你還是需要多解釋一下: j  g) X9 m/ P- h, F: {
, q" ^! ~' g* L) J
我另外有問題已經發訊息給你了! }7 U) i; B7 D) v+ Z' K
也麻煩你回覆一下- b4 ~9 ]7 ]7 r; {. \
謝謝
3 F' ^9 V! u. e. K/ X  H8 E

竞技币
经验值
snowfly25 发表于 2010-11-3 09:54
4 q6 u9 }. J. {  r' c8 {我了个擦,编辑得好快。。幸亏刚刷新都都看到了。。。。0 m" M" S  c) F; w; C
扑克界果然如社会一样啊。。。。。确实,什么事都 ...

1 g& e+ h8 G" b' U0 B老實說( W( x- j! |5 ^- z& g
我看不太明白您的意思