中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

SNG-REGPRO~

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
* x$ S" D! d7 _( A6 q0 u* u# G  N- ^/ b$ h: [
玩牌好久了 盈利有几次 最后还是报销了 这几年都一直想找时间好好玩一玩, N: \% n3 n0 Y$ K( [
. |) H; b+ m3 `; ]
现在终于有时间了 趁着下午上班空闲 发个帖 暂时最终计划在16刀盈利吧
. v" p3 b, E* f& }! E1 `
+ J+ E. n: g2 u因为是从零开始所以开了这个贴
  |/ j" I4 m. J! ]: i# B
6 M- P6 k' C+ k% f8 o希望朋友们能够和我一起走过sng的道路 完成的时候 会是多么的华丽啊~hoho
+ c- K0 |- t, s+ v1 Y) w/ h7 U! n8 z1 G' {; A- q

评分

soho418 + 9 欢迎开贴,加油!

竞技币
经验值
学习学习         

竞技币
经验值
好好学习。。

竞技币
经验值
回帖是一种美德!

竞技币
经验值
我是新手,来学习的,谢谢分享。

经验值
确实不错了
! `* ~5 A# l! C0 n! [8 _  U

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

支持!支持!!

竞技币
经验值
我回帖,我快乐

竞技币
经验值
心态最重要!

1万

竞技币
经验值
玩的太松了

竞技币
经验值

论坛认证会员

这段时间学到最多的是  n: a& S. U& Z8 v' s. n4 R
icm不是万能的; h" k  D. R/ Z" M8 R/ s/ r. ?
要是wiz打分是90+也用处不太大1 e9 i* P) c& v* ?
因为wiz给的range跟对手的range有时候差距是很大的
  @5 z/ W4 n% `$ ~0 O4 K1 g2 I3 }+ O6 h尤其在对手不同的时候
# \" R: Y9 R9 J$ i策略区别实在太大
' C  f3 \* d1 U" P' e0 C8 x5 F遇到越少会打的对手应该是收益越大 ' U+ B2 \, z2 w
可惜在经过了一段时候 我知道aa kk在前期莫名其妙被干掉也是很无奈的
$ U' s( a( f; `+ o, |' ?0 I对手犀利的58之类的跟住好像知道翻拍会中2对一样# \: p+ T3 _) ~0 K
现在变成了好手是多是少都不是很喜欢的状况
6 t2 t. A6 c4 [2 I3 Y呵呵 在弱手多的时候运气差可能还要输更多5 |& Y( `& {# M; K8 w: k/ a6 z* Y# V
好手多的时候反而更少了一点 但是跟弱手玩长期利益会长一点...
$ W8 {  p0 G" N) ]; E( ]看过个视频说“你不用担心10块钱以下的玩家,因为他们都打得很差...”8 X& x- \7 y1 a, ^/ H( `! ]6 a
到现在已经几个月了 还在3.4 要是下个月看看能不能上去6.5吧
' b, y1 W  _* J  \看着很多的传奇诞生 跟自己比是在是有些无奈 ; c9 b7 A2 k3 t6 i7 j$ k
但愿我是“一朵晚开的小花吧” 呵呵 欢迎打单桌sng的朋友跟我交流' H) C5 O) ?, b  r

竞技币
经验值

论坛认证会员

本帖最后由 tens69 于 2011-3-9 16:05 编辑 1 i& w# X% v( c0 n! a3 t

3 e3 e/ l# y4 M+ w" Z) B中间有段很有意思的插曲 就是5th的周日百万 保证金在500w那个 呵呵
3 Z: x; i) j5 w5w9k人我倒在4k8了0 X# L6 w9 C& z0 r  @6 \
当时本来并没有兴趣打mtt 但是这个五周年的广告诱惑力有多大大家知道的 ...
9 x2 ^( }( a. B花了4个一块钱打出了11块钱那个比赛 差不多5w人取2k搞定6 e2 K/ Q; z3 A6 j; Q% ?$ J. [
进到SM之后已经开始了一段时间
; f0 J, o6 ^# v# _' u5 F运气还不错 有几次aa kk 成功翻倍了几下
. x+ i3 Q* R, P7 a9 x" J+ `后来前位有个小筹码加注 我aa 在bu吧 不用说直接allin& ]7 x  v2 s, u
对手是55 把我干了 还好我筹码比较嚣张 比平均筹码还高挺多 继续了下来; j2 }* o" \( ?) e5 ^7 R/ I
后来过了没多久也到了拼rp的时候 rp不错又搞定了两手牌
9 V+ U3 I" @2 |# h7 N# a" q这时候比赛已经几个小时了吧 / V( U- E$ \- Y# l. v9 g' r
期间就玩了这一个桌子 把聊天窗口放在一边
4 x6 P- j! }) m) k顺便有地方放hem数据了 我已经大概终于回到了平均筹码
) u5 K$ c8 q/ Q5 R  q3 |& m3 N这个时候算是bubble了吧 剩百十个人的时候 , c- w! V9 z( f0 G# ^& }4 a( d9 O" k1 f/ I
我前面2个位置的玩家很喜欢偷也比较走运 每次卑鄙allin都还赢了
' m9 l6 D9 N: {) S" Z1 z: f2 y0 d真想在这个时候累计多一点的筹码 可是他在100%的偷
# l& a: @. D! x# C8 x; z4 ~( L没什么好说的 就只有他可以把我out 所以也没办法跟他抗衡了
- w6 G" n$ R. G6 F' U# r% V& B, I' o每手牌都偷...好策略
: `1 c* p4 ]( \: j7 D在关键那手牌之前我在1k多的位置已经差不多6个小时左右吧
# S$ z# I  C% j2 Zbubble都过了7800人我记得是 这个时候大家都松了很多我没玩什么牌1 J$ F/ N/ O9 Z) z
很快就淘汰到没有5k人了( N2 n. ?$ [0 [/ _0 M9 X: J
筹码排在1500左右 这个时候我想看看对手的详细数据
; b4 a8 ?- ?: S7 J桌面上3个大筹码 包括我 在点数据的时候突然弹出一个按钮1 B3 m1 u* K; v; z
在我按下去与跳出来的一个完美结合 call了别人的allin
2 O6 v" U2 m4 n3 }8 X, f! m: C首先我的反应是看看到底是谁要不是大筹码还好...2 E0 }: p, F& Q7 a
但是就是大筹码...然后看看是那个玩家 就是我前面那个爱偷得 ' e* b+ u6 [) s/ ]6 t. ?
这个时候我的筹码还比他多1w...但是1w也没什么了
( B" F" ]0 H5 m' d$ W  y看到是他少许有些安慰 因为他喜欢偷
- m) L- @" f7 H( p# ?: x他是a4s 我手里是q6s 还算不太坏了 翻拍直接出来个a/ H& _1 l, P7 k) t0 j! Y* I" y0 `" e
我很空虚了一下 也不知道该如何是好 他还关心了我一句“missclick?”0 B' r! ?) s; E, t: @& }( y* T
剩下1w筹码下一手牌93o直接allin了& J( B6 h  T' v, [. _" m
没什么悬念被挂了 有4800人 , C0 y6 R# ^% ]- M/ C- R  ?
就这样和兰博说了bye8 y1 n4 V# v$ M5 i$ \' q
拿走了345块钱 觉得和没拿走的感觉区别不大...( a! ?6 l! h4 i0 y/ E1 o! j: i
以后还是老老实实打sng吧 请尽快到10+的水准吧 嘿嘿
) R  C( i/ H7 ]6 _$ g2 [& ^1 c3 r3 M2 P; c; H- x" P9 z

竞技币
经验值

论坛认证会员

哈哈 打了几个月3.4学了很多了...
; Y# C$ G8 d/ w. Y  z到1-2月份之前还都是没亏 靠红利了
5 o. |) A# R! }7 w! S2 B  ?3月份终于有了一些比较完整的感觉; W# L8 x8 m( q+ U
这个月看看最后会怎么样去到6.5吧

竞技币
经验值

论坛认证会员

; ^/ k; h7 O$ P4 F9 S3 X+ e4 Y# {. c: W
呵呵 这个贴已经半个月没碰了啊 3 T* W& m/ {' ?% D# d3 h

1 Z; f& J3 z; V: x. Y+ }( ^; ^; S早上7点起床准备开工 结果今天碰巧家里停电  来到网吧写点东西正好
/ d7 d9 n: Y' t0 w# k( w. a' O0 \- G& m- k; e
最近都是很多的打牌
+ |8 S( {0 ~# I- _
0 v6 G. C7 D4 l% [1 Y月初实在在大发待不下去了
+ P7 q" Q5 R+ A
1 {; A$ J; P  b, p- t  ~; F最后账户村最高的600rmb变成220 & c& b. Q4 q  v

0 J5 H! V& q$ W1 K1 U反水还几百 因为从零开始所以应该算是一般的成绩吧我想
$ F9 X% Y8 t& L. ?  \& J5 g( G2 C3 s4 H, T
搞了个tableninja到了ps 3,4打了10天现在感觉还不错 输点还好有首存挺着 2 p( a6 S4 N- V3 c2 [
0 X9 w. O4 Q' @; m
最近变得凶了很多 在后期allin了更多的牌 感觉可以 现在是银牌 $ K/ j1 g8 Y! \7 _
& X4 d0 u4 f3 X; n2 v, L& g
算了一下月底最多也就是个金牌 离sne我就不要想了
7 k0 J+ J/ j  N4 {# v8 `
, l& [5 }( q1 l$ N. G可能觉得ftp才好一点 因为反水高点 就是国人评论差了点 所以去了ps 6 K, M# P% W3 i" l% c
& L1 [# T3 h/ U' D; {: @2 a% G
最近想的主要还是该allin就allin不想太多不然容易越bb越保守 最后恶行循环了 。。。/ X6 z* B% C" u$ U
/ ?2 u0 e4 D1 _1 U' \
反正我心态还好 没什么感觉了现在 管他b不b自己打完再看' l+ v, b3 [; d2 z) m% d
) \3 D1 F4 j" B$ |6 J
这个月不想太多 就是如果能搞到买个tableNJ的钱就好了 因为实在太方便9 Y9 M9 G6 H& r, ^! J" q7 v

3 U: a. g* D; m! n; [6 _我还买了个手柄回头传个图上来 呵呵现在扑克周边的投入已经比存款多了
# @  j% [* u, h% i* h
  P9 ?" |3 h; Y0 D. c' A要是3.4能有10%roi我就满足了 这样不管怎么说 还算可以维持下去...
7 i; J3 L' V! ~

竞技币
经验值

论坛认证会员

sea 发表于 2010-11-16 06:01
( u; \; B* k" e. q9 W' D3 \说一下第一个视频你打的三手牌吧:
* |, }5 G/ E' V1:14
- x! M- j+ H* s$ i BB20 你拿 **加到 5BB,三人看FLOP.
! u. N2 Z# Q0 q  D5 |. ^
嘿嘿 首先多谢海洋兄指教
# k- t- g& W8 s3 e- q这个录像我也看了几次- v( R/ q: f: Q! _& Y/ p
第一个leak已经搞定 现在不会有这样的痴呆问题了! F; Z; w2 R4 @
第二个的话 虽然明白你说的 但是好像实战中会很模糊我, C% X5 b' z/ p' `" Q
不过你说的倒是很给我启发 我没有来想他会用什么样的牌call都是在他call了之后才想6 \# u8 U! S; J5 G. F" ?
所以造成了很模糊的这个状态 我想你说的应该算是一个思考模式吧: C3 S# T) d8 D% L' {- u$ K% D
就是每次bet之前都想他会用什么牌call然后下一条街又怎么打; x& v% v: K  O" X2 y% B
我现在就在形成这个思考模式 有时候就会不熟练或者疲劳就会失去提前的思考& b$ u# D2 n- X
锻炼ing~~~