中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请教用护照入境澳门的问题

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

庄家
- l$ `1 G; f$ L: W- b8 A0 I+ y% [
5 t9 g4 i; c  a  d我打算近期用护照和通行证交替去澳门玩玩,听说现在用护照入境澳门的法规和以前不一样了,有几个问题想请教一下最近用护照过境的同学。; R, d( u/ r- G. I% I9 ]1 c
! L# X2 Y% Z" l1 I: `* ]& J5 \- U
签证是不是要要在当地签? 允许停留时间还是和以前一样?如果不飞会有什么问题吗?/ A. r$ ]! _* l; Y2 U

% I, j; v4 _7 T- {6 [- N有没有修改法规后用护照去过澳门的同学知道具体流程呢。希望知情人士出来解答一下或者直接短信给我,谢谢!- q  F; a! Q$ S! Y
不到楼兰心不死

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

小盲注
回复 skizzik 的帖子
% b8 {$ o; C, x, n1 Z' ~  N. Y! D4 [" T2 B8 X
如果没飞第三国,护照会否有不良记录,还是和以前一样1个月自动解除限制了呢?
不到楼兰心不死

经验值

大盲注
这次我去澳门用护照一共呆了25天。# g+ q  ?7 m( y' p
7+2然后坐飞机,回澳门呆7天,再出珠海再给一个7+2( |4 d  I/ h8 ?; Q( ~3 j
  L' E3 V+ B7 @. h' x" S* j# [
报告完毕
不到楼兰心不死