中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

顺利的7月12日

竞技币
经验值
庄家
昨夜的此时, 我对德州扑克扑克产生彷徨: 6月28日ps充值的20刀, 加上红利20刀, 总共40刀的bankroll只剩下了不到8刀, 我不知道剩余的能支持多久. 我计算了一下, 如果我每周要输20刀, 那么一个月最少得80刀, 那么人民币就是 480 , 我觉得1~2月还能偷偷充值, 但是时间长了估计会被老婆发现, 那就没戏了. 毕竟对于我们现在, 500元还是不少的.
% M6 S) F, ^% t* P! c我很累, 很累, 7月11日我睡的很难受.$ G) D4 K& u2 d0 q# z5 S
*********************************9 @& H9 |1 u  C' u
德州还是要继续, 今日9点起床后我又来到了电脑前, 打开了ps.) V$ R" f! _4 W% l& m' X5 o
当开始后, 心中完全没有在意昨天, 没有在意bankroll不足, 只是享受打牌.2 Y" v) O8 V2 ?+ M6 z
在桌上被bb了一次后, 也只是会心一笑后继续, 这种状态很快给我带来好运, 好运给我带来利润, 利润让我更加小心打牌, 小心让我发现了3条比我还鱼的鱼.. I' y% L( J$ N' l
之后我就无耻的记录下3人的id, 只要他们走了, 我就搜索他们, 然后等待进入再打他们, 利用自己70%的手牌打他们, 有他们我就入池, 没有他们, 我就小心和其余玩家对抗.
- ?1 K6 s' R* k& F1 q" U- R' ~, h我相信不只有我这么做, 因为这3条鱼也是互相追逐, 当我在鱼A的桌上等待时, 排在我前面等候的居然是鱼B, 所以不知道这算不算一个小技巧.# P7 b. T" p5 o; [# @; `6 g
今天下午, 我被鱼A发现了, 结果有一手时, 被他疯狂的超pot下注, 居然骂我loser, 唉, 河牌是牌面实在接不动, 只能看着4刀的pot, 弃牌.! V2 q+ P7 A# L# m5 [! K$ z
. J0 x* j4 Z; ^我要好好打牌, 越打越喜欢德州扑克, 当然输的时候也是很烦恼的.
* I/ x1 K; P* w; a6 ~不写了, 很高兴今天bankroll回到了29刀.6 y& @9 f& f- ?' `7 J
:cdfher:dger:hdfe:sdftr

竞技币
经验值
小盲注
长夜晚空 发表于 2015-7-12 23:547 W* X% ]. x: r5 ~; _6 f9 S
回帖是一种美德
) j, T5 \  o" j. p7 o6 n
我这也是报喜不报忧啊!
9 ~5 e+ L  {9 A
nl2目标盈利500刀

竞技币
经验值
大盲注
一只小小鱼 发表于 2015-7-13 14:198 Y6 D/ U1 Z3 i! ~) _! ?
你现在的问题在于资金太少,经不起波动,短期内太注重资金量的增减,会导致打法变形

" t4 G+ h& ?2 `* i9 m  ]5 G* W恩, 资金太少是问题, 这也是目前无法改变的.  @  s  j. N( M% K8 I1 t
现在我的基本打法就是:3 J- w  v& L: n* P1 }8 n
0.8买入,  两小连张, 同花, 两张高牌 都是 2BB~3BB open. 之后最少开一枪.
nl2目标盈利500刀

竞技币
经验值
枪口
yszopq5262396 发表于 2015-7-13 15:42# i# D. w" m1 S. Q6 E- J
哥们,你的路还很长呢,你会慢慢品尝到德州带给你的喜怒哀乐。。。。

. M+ u" W! A1 X必然经过的历程, 也是一种享受啊.
nl2目标盈利500刀

竞技币
经验值
Mimang 发表于 2015-7-14 15:22
' E8 R/ }5 a" Y3 f0 A你觉得鱼A,B怎么标记你呢

- p4 J- A- J3 j6 z估计也是标记的一条鱼!* }8 K4 ?1 R; _; y, ]1 C
不过, 在A看来, 我是条紧鱼, A自身就是一个很松的玩家, 会听牌就直接allin, 而不是被reraise后; B就不知道了, 他打的紧, 但是很弱, 喜欢入池, 在flop上, 只要没牌, 你bet他直接弃牌, 有牌的时候只跟不打.
nl2目标盈利500刀