中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

个人错误总结帖,每日错误总结。

经验值
庄家
4 O. B2 x" |6 _0 l* D/ m
- q3 m# O- \/ u, Z个人目前经常犯的错误如下:' h) g" Q( c) }5 g5 I9 S9 J
长时间游戏,经常是前3个小时盈利后面几个小时在神智不清醒的情况下输光光。! g' [1 k, v$ o; H! ^4 ^
前位打的太松,玩太多的投机牌,过多的前位挤压。用无视同花,同花抽牌的价值对于那些对同花敏感的人来说是很低的,在同花面对抗疯狂玩家要敢CALL以及吸引对方的河牌咋呼。
( w& G* v, U% u2 B1 }! Y( ^) g+ q% \深筹码(250bb及以上)用边缘牌,比如同花面的两对,顺子面的超对等,跟注或者加注过大的再加注(一个超过底池1.5倍的再加注是不能随便跟的,因为用这种加注去纯咋呼是负ev的)。
3 H% b+ m7 D6 T深筹码要浅玩aa,kk,他们只是对子,要无视ak,只是两张高牌。深筹码的半咋呼不能打到全下,顶对同花抽牌不适合过激的再加注。3 k" O  N  w5 ]  P3 [0 r" n  ?- `  x
德州扑克高牌比低牌好,筹码越浅越重要!筹码越深,依然越重要!深筹码的互all往往是冤家牌,高牌的冤家牌战胜的概率也越高!, |& ~1 ~, I# H& a3 k) I
没有通过逻辑推理凭感觉抓咋呼。
! @+ I0 z1 o4 g1 P- ~1 l! ~. G没有弄清楚对方打法的情况下,乱咋呼对方。/ }7 [0 W1 A( G6 t
坐下来玩牌要做的第一件事就是弄清对方的风格和打法漏洞以及针对的策略。下注的时候要先弄清楚,我的形象(或者风格),对方给自己塑造的形象(或者风格),我的形象会带来对手怎样的针对,或者对方是否对我进行某种针对,然后才是下注的逻辑。
* r; |- I0 c3 K! g1 [. y以上的这些是我花了1000刀买来的教训,特别是深筹码的教训, 太深刻。9 X7 ^4 Q' T- e! \0 @
以后我将每天的错误做好总结!
7 \) m6 L3 q5 Y9 w# g) ]
' k7 H# B9 P" L) K7 w5 c! K  C: b

竞技币
经验值
小盲注
总结的很好,LZ打什么级别?! f' s6 P$ n5 u! F

经验值
大盲注
yszopq5262396 发表于 2015-9-13 18:284 T2 l5 g9 s3 [2 x. E
总结的很好,LZ打什么级别?

2 g7 w. h3 @% I: d. hnl50到nl250的单挑和深筹码游戏。。。其实之前也交了大约10000刀的学费。发现玩单挑之后,进步更大,但是战胜单挑很难。我有一个缺点就是谁牛逼就和谁玩,如果连在单挑nl50的人都战胜不了,怎么继续玩。。。冲进去的每一分钱都是准备好交学费的。

经验值
枪口
yszopq5262396 发表于 2015-9-13 18:28
4 \- F& \4 U" M) n) E1 D总结的很好,LZ打什么级别?

6 v; Z% N3 U$ C7 w4 R% S+ D- p( W另外nl10以下,我从来不玩,没意思,大家都是abc。。。我开桌不超过两张,否则我没办法玩,必须知道对方的风格。

竞技币
经验值
光看这个题目本身就值得顶!

竞技币
经验值
关于session的长短我比较有体会,我几乎不会打超过2小时的session,
3 C! r$ ^* r, E  x超过两小时,我就像一条烂鱼一样乱打了。我的自控也就在2小时左右
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
这些问题,估计每个人身上或多或少都有吧?!

经验值
支持楼主 继续加油

经验值
' B# Z4 d$ b, t* U赢取300万奖金,与全球德扑高手竞技,尽在博雅BPT大赛!  X1 G3 J1 P6 e. Y& D+ L4 j

8 f# {6 T3 y' S* zyszopq5262396 发表于 2015-9-13 18:28' m& V4 K& r$ ^4 H2 y
总结的很好,LZ打什么级别?
9 j, I" ]" b# N  U- N  _: c3 V  d7 a* j% H7 [  G( o7 }% y0 {4 c+ Z% T3 O+ i
nl50到nl250的单挑和深筹码游戏。。。其实之前也交了大约10000刀的学费。发现玩单挑之后,进步更大,但是战胜单挑很难。我有一个缺点就是谁牛逼就和谁玩,如果连在单挑nl50的人都战胜不了,怎么继续玩。。。冲进去的每一分钱都是准备好交学费的。
. S: ?7 U# W* _2 g3 b
楼主不能专一一个级别再升级吗,一会这个一会那个,你完全不会啊

竞技币
经验值
我就栽在kk 上,公共牌出现了a,我还不断跟注,没想过对方已经有一对a,总想着河牌能出现k 呢,都是被奇葩的jj 德州害的

经验值
LZ总结的挺认真的,我昨天就AK翻前和QQ推输了心态炸了连输几个买入,几天的成果都没了

竞技币
经验值
挺好的,学习自我总结

竞技币
经验值
很不错啊 总结反省才能进步