中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

下风期真心痛苦啊!!!

经验值
庄家
今天整整折磨了我五个小时的下风期,各种怪异牌型,杀得我几乎崩溃。
0 l4 [, q' T9 U7 q7 Z真心不理解,对手怎么可以拿着个小48一路让我狠揍三条街,最后河牌被他博上葫芦,推我一脸!& b; v% p/ y2 z# R" n' U' o& b8 _0 C
真心不理解,连续两把A花被绝杀。
% I4 Q: `: [$ T2 I0 T真心不理解,AA碰到烂牌,领打三条街,依然是神奇的河牌,让对手博上三条,又特么推我一脸!
  E6 E0 M4 I8 w, G尼玛...........) W/ P/ x+ H! s/ R$ I6 W2 n6 Y: S
好在我拼命的忍,拼命的紧手,绝不随意出招,最后一个钟头杀回来,还小有盈利。
8 A/ S1 H0 l2 `草泥马,无穷无尽的碰到那些神经病,拿着几乎没法看的牌跟我从悬牌前一路杀到河牌......他们到底想什么?
# L$ B9 {$ v# I0 d# U: b* I% Z好几天了,总是这样剧烈的波动。总是被这些脑子被驴踢了的废人BB到我神经崩溃
2 K$ a6 O- x; V, S各种重注都挡不住那些博花博顺博葫芦的废材们火辣辣的热情。, V( \% T' m3 w& R! |
在这种人面前,我忽然发觉,技术就是个屁了。9 A4 o  `! R' J8 y5 ^7 D
起手A8同花,庄家位置重注,赶跑一群,剩下一个神经病不走。2 `3 ~# y1 ^+ O( o* y) f
翻牌出同花两张带一张8
0 w9 o' ?) h% E4 W8 w9 _我必然要重注出击啊,带对抽顶花的牌,不狠狠搞一枪,对得起这手好牌么?
- o) V5 t' [& a" X- H直接超池下注!6 ^* B  Y) k) m3 m$ g( C
跟!
; e, I1 l+ U$ S* S- ?我晕,猜了半天,想不明白对手拿什么牌?超对?也抽花?或者中暗三了?
4 U0 L% |: d# `" c如果是超对,为什么不反打?如果抽花,那这小子等着破产吧。中暗三我也不怕啊,我补上花,暗三就是个屁了。
/ k! @5 Q& o  n转牌爽得我直接射了。花4!( t  N' M7 j; d/ a% n2 f2 Q, i
发财了!& _- d/ C* s) v, z7 R) \9 g
哗啦一把3/4筹码下去,颠仔,还跟不跟?
& u. o% C! m0 h. o5 x& O  A- y真的跟额!# e, a& c: W' f
各种兴奋的等着河牌,准备推对手一脸
1 j. U3 m4 d* @- r* c草泥马,神奇的河牌又JB出个小4+ x# v! w* N, ?& W0 c9 b+ B
然后,神经病直接推我一脸。$ w6 p. `. j4 i9 S! L! X/ ~: ?# j; x
神啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 ~5 P) U1 l! ?6 W. t( z
谁来救救我?9 K3 C; T+ B, y% c1 Z
哪里来的神经病,拿个小48跟我砍三条街?
# \& ?' }; z0 x/ E. E+ k还玩得下去嘛.........

竞技币
经验值
小盲注
暂时放一放,回头再来你会发现好多了!

经验值
大盲注
5个小时也叫下风期啊?  当天运气不好而已吧,我今年2月份,一场没赢过,怎么打怎么输

经验值
枪口
我刚经历一个12个买入的下风期,收紧,变凶、当别人发力就多弃牌,是唯一度过下风期的办法

经验值
zzwwzzwwzz说他曾经连续半年的下风期  一直在输 但是打法一直没问题  没办法 this is poker

竞技币
经验值
坚持       如果技术过关那先给自己放个假吧
期待撩妹德州