中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

战胜PS,争取盈利+升级,准备做职业牌手的ERIC熊熊

经验值
庄家
从小喜欢扑克牌游戏。如果能成为德州扑克职业牌手且能养家糊口,我会非常乐意。
记得最早接触德州扑克是几年前的联众,当时打了半个月左右,完全没有入门,感觉就是碰运气的游戏吧。
今年年初接触JJ德州扑克,瞎玩了一段时间,某天突然觉得好像德州扑克是有技术的,于是就决定打打真正的德州扑克游戏平台试试。
网上了解一番后,于4月8日注册了PS, 充值50刀,还算比较顺利。
刚开始去玩1-3刀的MTT,发现自己并不适合这种长时间征战需要极度耐心加运气加技术的游戏,玩了一段时间FIFTY50,最后发现也是毫无技术优势可言,奥马哈也试着玩了几天感觉没太大意思。
最终决定打CASH。原因:CASH时间自由,波动相对较小;CASH相对来说更需要技术,不会**着抛硬币来定输赢,适合我这种钻研型玩家。
打CASH打了一段时间ZOOM,打了一段常规桌,从NL2到NL200都打过。边打边学习,看书,看视频,看直播,旁观。。。边克服自己各种各样的毛病(冲动,爱绝命BLUFF,没读牌习惯。。。),6个月过去了,在PS上各种类型的德州扑克游戏中输了有3500刀左右。
学费交的差不多了,自己也逐渐改掉一些坏毛病,最终专注PS 的CASHNL50 6人桌。目标是CASHNL100或CASHNL200 6人桌。
具体过程不说了,开这个帖子,只是想记录一下从今天起每天的盈亏,无形之中给自己一个监督。
时间:2015年10月25日;起始资金1500刀,起始级别CASHNL50;
目标:1个月内在CASHNL50盈利1500刀,转战NL100;每天平均计划玩牌4~8小时左右,1500~2000手牌。
目标2:在PS的NL100站稳后,尝试PS的NL200,如果能够站稳NL200,可以尝试到其他平台征战NL1000,或者尝试线下场。
10月25日及10月26日战报:

5 e* ?2 }) R3 D8 e$ a2 e
5 j( C9 @: R5 D8 }) z2 P8 i+ k( b4 t6 V( T% o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

123321 + 5
soho418 + 120 + 20 + 160 赞一个!

经验值
小盲注
% d5 N! A. u3 ^. x+ Q) P
( i4 ^5 P: R5 w& s$ P2 v自己顶一下,睡觉去了,要养成良好的作息习惯。今天一手牌犯了错误:我110BB,按钮位置Q9同花跟注EP(230BB)位置的3BB入池,翻牌KT2R,两个人都CHECK;转牌J,底池7.5BB,他打5BB,我RAISE到12BB,他全压,我简单想了一下,我就输AQ顺子,就跟了。摊牌果然人家AQ,郁闷之极。一把牌输了55刀,这种错误以后我尽量少犯。

竞技币
经验值
大盲注
你是全职打牌吗?
+ M# Y) B, Q: `+ w2 m开了几张桌子啊?

经验值
枪口
兴国 发表于 2015-10-26 23:23
, l6 B3 F3 w5 V; G8 q" F* w1 B# ]+ f你是全职打牌吗?
# v0 g4 W: H* w, R9 ^# p开了几张桌子啊?

& r! W6 M; {& l- n9 J0 K6 L" h- G全职打牌。现在线上都是多桌,单桌不划算。

经验值
长夜晚空 发表于 2015-10-26 23:44# l/ v, i3 y( X+ Z$ `
楼主加油,争取更新超过10天。

! `9 S, x4 a( X  [# f6 S( a嗯,10天应该没问题,我的BANKROLL准备那么多,我的目标是升级到NL100站稳。! C8 E2 Z% D3 J; k
的确,德州是个只有5%的人能稳定盈利的游戏,更多的人是死在了路上。这个我知道。
1 f8 q7 {/ q- t3 f  Y: ?* [* T我相信自己可以成为那5%的TOPPRO。

竞技币
经验值
  别把事情想得太简单

经验值
yukechuan 发表于 2015-10-27 09:25  n) x) I( h$ x+ T! O% o3 E0 T! u
别把事情想得太简单
7 W: ]0 N1 c7 u" Y1 S8 d& b% ?
的确非常难,各位别轻易打职业。
5 l/ v$ L# J( t6 j( D我只有努力克服自身的缺点,才可能成功,否则会一败涂地。
, |3 o: N0 e! g我容易冲动,这是德州最忌讳的,现在我努力按照计划去打牌,努力控制自己的情绪。原则就是原则,别轻易去情绪用事,20%的成功率实在是不值得冲动BLUFF OR CALL,损失的是真金白银。

经验值
打博狗,也比打ps强啊,ps上nl5都紧的要死,楼主为什么不慢慢打啊,

经验值
楼主来更新了。虽然非常郁闷,但还是需要调整,希望可以战胜自己。
0 K/ G/ ^8 @6 q7 }& O8 z! W前天输的很惨,CASH NL50输了有将近6个买入,上头了,纯粹乱搞。0 W& z, e. h( B7 I
昨天输了将近1个买入,但基本没有犯错,上来就是葫芦输葫芦,AA翻牌跟别个买花全压,KK对AK翻牌前全压被BB,JJ输22,4个买入。后来逐渐赢了一些。% M% U% m8 V6 V: S2 G
2 `  A9 q5 \6 j6 t: \
扑克真是一个斗智斗勇不斗气的游戏,谁上头谁就输了。当你强烈预感对手是某手强牌,你却心存幻想,想把自己扮演成更强的牌力,你基本是死翘翘了。
" y* {; O: g! m9 E% h1 t1 ^% x你的做法相当于抓BLUFF,只有20%的成功率,还是算了吧,还不如你自己BLUFF让别人来抓呢。5 H- f4 \  F) K9 u' _. M1 o: c
做职业牌手,就需要有职业素养,不能够为了赌一口气把自己的筹码丢进去:看,我多有血性!其实,对手心想,妈的今天运气不错,又碰到一个傻子。你得到的是骂声,满足了吗?: y( x* w- y2 N
我希望的打扑克能够完全按照自己的计划下注,做到INNER PEACE,宁静致远。
1 M/ S- `- T; v7 x发现“上头=鱼”,在PS打CASH,看谁不上头吧。' ]7 @+ G' ?# U
其实PS上头的挺多的,你不上头,就可以盈利了。

本帖子中包含更多资源

x

经验值
今天打的牌很少,一直在总结吸取经验教训。今天打了195手牌,盈利51刀。2 M1 V) Y  E/ b& a4 @

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
楼主每天怎么打这么少的手数??7 k/ b1 r5 w; Y- J, i
只开了一桌吗?

竞技币
经验值
( S" X( R& Y. |
7 Y) a  J/ f4 G/ Y9 u4 `5 S5 D每天只打了 几百手, 全职打,会不会太少了啊?

经验值
这几天还在学习,打的相对较少。会慢慢加量的。
9 N, c2 f; h: J今天打了194手,盈利42刀。
& ?1 G+ y& u% V) [' u发现没位置太难玩了,大小盲手上小对子也只能弃牌,否则输的更多。

本帖子中包含更多资源

x

经验值
郁闷中继续哈,大家看看热闹。输的很惨。。。。

经验值
打了10天了,由于是在边学习边打,每天打的手数很少。7 f6 f8 H3 C  i! Y' B
10月31日那天,郁闷到了极致,KK两次被QQ河杀,还有一次AQ顶对被买花的河杀,另外一次AQ输AK。4副牌,共400刀的POT全输了。气的我给PS写信投诉。。。当然,并没有什么卵用。。。
$ e# @# A7 `% [2 N9 i1 \1 f这几天每天赢点,我告诉自己,尽量避免自己犯错误,总能战胜PS NL 100的。这个月的目标是战胜NL50,盈利2000刀。( w2 T; r, m( k  b% {; s. k5 p
下个月冲击NL100。。。* U7 }5 E3 @& r! }
不说了,上图,下面是每天的盈亏状况。现在总体还是在输200刀。。。。' A* D% j/ o6 T- ?3 u3 H7 I# B

本帖子中包含更多资源

x