中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这手牌哪里打错了,河牌??

竞技币
经验值
庄家
PS NL25 6max zoom所有人弃牌到我庄家位,KK,加注3BB* C% r/ p$ w& q: C
SB fold ,BB CALL,pot6.5BB。BB位无任何信息7 y; _, X$ E+ F* `. N) @1 X+ K
翻牌:45K彩虹面
& D' I: z+ A% r! |8 O( P: U6 Y, F8 iBB check,我加注6BB,BBcall,pot18.5BB。7 y% w7 J0 \: D' q+ q! G
转牌:T彩虹面6 r8 k& i5 M  K7 H: k. L
BBcheck,我加注18BB,BBcall,pot54.5BB。
2 z! K! E- Y7 @/ f" q; C& u( _河牌,3
+ X8 D& u; ?0 b0 u( q& _) rBB位还有约,50个BB,check,我手上筹码超过BB位,我allin,BB call3 \4 ]" G0 h% |4 F) j
开牌BB手持67s。8 u7 u. k+ m6 ]! Y$ i8 K- p
以下是我的考虑:
$ V, C3 [  e4 q4 S7 I, w我在庄家位加注,范围很广,疑似偷盲
9 h7 r7 `& R4 y! Q& Y+ O1 G在翻牌打一个pot,装成偷盲后cbet,想把他打走的样子3 k- {' g. O# J# P/ _9 c2 w5 S1 Q
转牌继续一个pot,他跟住,我怀疑他持set或顺子停牌,甚至一些99-66的中等对子。9 Z3 O' y3 [: x0 P. x5 K
河牌是一张非常恶心的牌,但是我还是价值下注allin,因为考虑能赢44/55/45等手牌,只输67,如果只打半pot,他反推会来我还是会call' {. U' J" Z8 _2 ?( C# ~" [7 T; i
请教这个牌有没有打错
  x+ y  z; t. J) ]1 i6 ^
, o# Z6 x) L- Z7 a3 j2 E& {7 D' n4 J

9 a7 v1 v% p4 c2 T9 n0 B

经验值
推荐
3 e/ O# q2 U9 E2 e
5 f3 o; q* w  v( A, Z我个人认为这手牌还是存在一定问题的。首先第一点,这是一个FLOP上相对是一个比较干燥的面 你为了扩大战果你选择了下注满POT 那这时你有期望值和预计对手跟注的RANGE么
$ l: m' P8 O3 v+ W2 n; g9 m我很肯定 你没有
- Y! b# _/ k; g) M第二点,TURN上你又是一个连续的满POT下注 你之前的牌桌形象 对手的形象 对手能跟注的范围和你期望的对手手牌范围你有分类么
, {2 H) s+ ?' E第三点,TUAN上的T相对是一张无害牌,而RIVER上的3其实是一张惊悚牌
) Q4 ^) v0 n" f/ c3 {9 f3 H& ]如果对手是一手强到SET的类似牌型 那在TURN上就可以直接推你而不会选择跟注你 因为他在RIVER是没有位置优势的 他不一定能够拿到你在RIVER的价值 而如果对手是一手听牌 那在RIVER已经成功的让他获得了机会 所以RIVER上 相比来说你能拿到的价值要比你可能会损失的价值概率更低 ! k# q% j4 u" s- H1 n0 K0 z
第四点,KK在这个牌面 包括整手牌 你是为了造大底池而造大底池 有了大牌就完全没有去考虑其他因素  对手在不合适的赔率下跟注了你的下注 他是一条鱼,而你因为在FLOP上拿到了NUTS就再不去考虑牌局的变化问题和对手的范围 你和鱼的差距也不是很远。。。
  k2 y' j+ S+ H5 e; Q3 ]
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
小盲注
我觉得这个价值下注没打错,只是运气原因

竞技币
经验值
大盲注
还有没有打错的地方,请指教

经验值
枪口
dddddddddddddddddddddddd

竞技币
经验值
Ryan.Liu 发表于 2015-12-21 13:410 Q: D. h8 z: C0 z0 ~" m( \- H: l
我个人认为这手牌还是存在一定问题的。首先第一点,这是一个FLOP上相对是一个比较干燥的面 你为了扩大战果 ...

' _- E5 ?  F. l' u( @0 n相当中肯。。。。。。。

经验值
wyn7880 发表于 2015-12-21 14:23- C$ n/ X) s2 D) Q) `
相当中肯。。。。。。。

7 R5 v" Y( V+ [; w. ?; C, t谢谢 都好久没在这个论坛评论了

竞技币
经验值
指点的很到位,谢谢你

竞技币
经验值
Ryan.Liu 发表于 2015-12-21 13:414 y+ O* W- r; M0 m0 u) k3 A! K
我个人认为这手牌还是存在一定问题的。首先第一点,这是一个FLOP上相对是一个比较干燥的面 你为了扩大战果 ...
, J% P! B2 `5 ?) D8 z& }9 M
你看我这种水平是不是不应该打ps ZOOM 25

经验值
水平和资金量无关的 你的水平只能选择玩某个级别 但是你资金量足够的话 你可以玩更高的级别 所以最重要的还是先关注自己的资金量 之后才考虑水平

竞技币
经验值
Ryan.Liu 发表于 2016-1-6 14:17
5 E% F( P/ t8 i: Z水平和资金量无关的 你的水平只能选择玩某个级别 但是你资金量足够的话 你可以玩更高的级别 所以最重要的还 ...
0 _8 o( i. w4 S# {% r4 m' ?) U, ~
水平不够玩高级别不是输钱吗

经验值
看完的大不大咯  不大的话all in也不算错

经验值
没问题啊,转牌下注额度对于一个draw双头顺的赔率来讲是不够的,他这样打长期绝对的负收益

经验值
新手,不说话学习学习。

经验值
yukechuan 发表于 2016-1-6 15:07$ j1 z3 }6 p. a5 ?
水平不够玩高级别不是输钱吗
5 A' e! S# D& r) t$ p, U
水平是通过学习可以调高的 但资金量不是每个人都很宽裕的  你有10W 但是你会拿一部分出来玩牌 比如5W 这时有几种方式来做选择  100个买入 就是玩500买入的 50个买入 就是玩1000买入的 25个买入 就是玩 2000买入的 你可以根据自己的实力和水平进行选择