中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 我的运气真的这么差嘛

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
庄家
。再比如有人kk一开始推allin,我a10同花色,没理由不跟的,结果人家中aakkk的葫芦,我三条a; w" E& `+ k' h

5 k8 ~) a+ Z, u+ a$ A7 W//这个真是有待考证,ATs接ALL真的鱼了,话说扑克之星的NL2就是人间地狱,各种匪夷所思的打法很正常,你玩NL10就不会这么怪了。。。。。。- M- f6 ]8 r8 E% }
线上扑克室会故意增加波动,这个很正常,总体来说PS是公正的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
小盲注
大水鱼 发表于 2016-3-20 15:53
6 J8 D1 ?$ \# @) y0 U在联众玩那么久,极少碰见这样的冤家牌,
. V; U2 ]: t: ^" R9 i7 x这是我放弃PS玩联众的原因,
1 F0 C7 k, E9 p7 ?0 A. `' r
你这人真是的,做代理有点底线,我也做代理,但我不会无缘无故去攻击别人的扑克室,无论怎么说,PS都是当之无愧的第一扑克室,公平公正,水平也高。
* U* u0 j5 \' @/ x  X  t# }, F/ h4 t5 P! T
联众,比赛还可以;现金只能呵呵了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
大盲注
大水鱼 发表于 2016-3-21 15:291 A' u3 k6 y0 W9 J! O
我没有攻击别人的扑克室,兄弟你说的严重了。我只说了一下我的看法而已、) x7 G& q7 S& @, y% @" J
pa是我起步的玩扑克的地方,我 ...

, ?5 T2 _2 O3 T7 n, }恩,总的来说,联众比赛还行,打现金就不大好了。。。扑克之星对于新手来说是好地方,练技术好地方,交点学费,做个长远投资
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
枪口
大水鱼 发表于 2016-3-21 15:29
2 o5 @+ W+ F" N! ^8 |我没有攻击别人的扑克室,兄弟你说的严重了。我只说了一下我的看法而已、
* V$ K$ i4 T/ S/ V9 ]8 I8 N! D( E( Lpa是我起步的玩扑克的地方,我 ...

; V3 l+ a$ C9 K, @* t& z恩,总的来说,联众比赛还行,打现金就不大好了。。。扑克之星对于新手来说是好地方,练技术好地方,交点学费,做个长远投资
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈